Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » комната #15: Beth Summers/---


комната #15: Beth Summers/---

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дата и время:
1.09.2011, четверг
9:00 - 13:00
Погода:
Приятное солнечное утро, t 20C; Переменная облачность, легкий южный ветер. Ничто даже не намекает на то, что сегодня - первый день осени.

0

2

Дата и время:
03.09.2011, суббота
18:00-22:00
Погода:
Теплый сентябрьский вечер. НА улице около +19 градусов, сегодня ветра нет. Чем не замечательная погода для прогулок?

0

3

Дата и время:
08.09.2011, четверг
12:00 - 16:00

Погода:
Пасмурный, неприветливый сентябрьский день. Небо хмурое, за тучами солнце выглядит мутным светлым пятном. Температура 12 С, временами срывается дождь

0

4

Джессика проснулась сегодня рано и успела сделать кучу дел. Она не жаворонок, а соня. Но если она что-то пропустит - себе не простит. Интересно, как моя овечка поживает? С ухмылкой Джесс вспомнила о Саре. Она всегда её так называла, но сама Сара об этом не знала. Джессика не могла относится к ней без юмора, так как никогда не видела чтобы так забивали на моду. Джессика выбрала пару платьев и прошла к кассе. Красное мне, а синее Саре. Если мы пойдем завтракать и она оденет свои джинсы - убью её прямо в комнате. И к тому же меня оправдают. Дальше такси, в которое еле поместились все сумки и водитель направился в сторону университета.
Когда машина подъехала, Джессика игриво улыбнулась охраннику.
- Оу, ты приехал из отпуска? - Джессика улыбалась, а потом посмотрела на мужчину как кот из Шрека, - Ты же поможешь мне донести сумки? Они такие тяжелые, а у меня новый маникюр.
Закусив губу, она провела рукой по его груди, заставив его застесняться и сделать шаг назад. Если начальство увидит его, флиртующим со студенткой - уволят. Но Джесс словно наслаждалась его стеснением, ну а как он вечно проглатывает комок, застрявший в горле - восхищение. Нет, она не ненормальная. Эта блондинка обажает волнение, страх, слезы и просто жалкий вид других людей. Может это для неё поднятие самооценки, которая итак устремилась далеко ввысь, ну или просто очередный способ показать что она круче него.
- да...да, конечно.
Джессика послала воздушный поцелуй и застеснявшийся 40-летний мужчина как зайчик пошел за сумками. Джесс взяла только два пакета и направилась в общежитие. Спокойно. Недавно делали прививки, так что я там ничего не подцеплю. Она поднялась по лестнице и нашла 15 комнату. Стучать? Нет,зачем?
- Сара? - Джессика открыла дверь и увидела руку, торчащую из под покрывала, - Может хватит пускать слюни на подушку и превратить тыкву обратно в карету?
О'Хара подошла и оттянула покрывало.
- Давай детка - вставай, - Джессика кинула перед ней пакет с платьем и туфлями, а сама устремилась к зеркалу, - Где соседка? Неужели грызет ручки на паре?
Блондинка достала красное платье и положила на заправленную кровать соседки. Растегнув молнию на юбке, девушка позволила юбке скользнуть и упасть на пол. Сняв кофту и положив на кровать, Джессика надела платье. Без прителек - шик, а обнаженные плечи...что же еще лучше привлекает мужчиин? Убрав волосы на одну сторону, блондинка подняла юбку с пола и убрала всю одежду в пакет.

+1

5

Саре снился Лондон. Она давно хотела провести в этом городе пару недель. Пока удавалось ей это только во снах. Нехватка времени была основной проблемой. Зимние каникулы надо было проводить с семьей, а вот летний были забиты разными походами, лагерями, и прочей благотворительной работой, которая очень нравилась девушке. Поэтому Лондон ей только снился.
Что Джесс делает в Лондоне? Она должна быть дома или еще где-то, но не тут? Девушка видимо начала просыпаться от громких разговоров своей подруги. Виды столицы стали рассеиваться, а голос О'Хары становился все четче.
- Может хватит пускать слюни на подушку и превратить тыкву обратно в карету? - и она жестоко скинула одеяло с еще не совсем проснувшейся Джонсон. Стало резко холодно и еще свет из окна стал очень ярким. Девушка свернулась калачиком и рукой прикрыла глаза. Вставать совсем не хотелось. Сара почти до утра сидела над книгами и поэтому сейчас чувствовала себя не очень бодро.
- Джесс, не шуми так. Я спать хочу. И вообще чего ты так рано встала? - пробурчала блондинка и повернулась на другой бок, рукой пытаясь нащупать одеяло. Это не возымело успеха и пришлось открыть глаза. Солнце было почему-то подозрительно высоко на небе. Что-то это не похоже на раннее утро. А который час собственно? Будильник почему-то валялся на полу и показывал пол восьмого.
- Давай детка - вставай, - Джессика кинула перед девушкой пакет с платьем и туфлями, а сама устремилась к зеркалу, - Где соседка? Неужели грызет ручки на паре?
Сара села на кровати и протерла глаза. Соображала она сейчас медленно. Такое ощущение, что я вообще не спала сегодня либо целые сутки. Жуть. Где соседка она точно не знала. Наверно куда-то ушла. Пары? Сегодня только с десяти часов были пары у журналистов. Поэтому можно было не спешить.
- Да встаю я, встаю. А который час? - увидев, что Джесс крутиться перед зеркалом в новом платье, она спросила - Ты в этом куда хочешь идти? Надеюсь не на пары? А что во втором пакете? - увидев взгляд Джессики, девушка сразу догадалась в чем дело. - Нет. Даже не думай. Я не одену то, что там лежит. Я уверена, что там туфли на шпильке и жутко открытое и короткое платье или что-то в этом роде. Нет.
Сара взяла с тумбочки резинку для волос и собрала их в хвост. На спинке кровати лежали футболка и джинсы, которые и стала надевать девушка. Сейчас она хотела пойти умыться и отправиться в столовую на завтрак.
- Джесс, идешь в столовую? Я хочу есть. Очень. Прям и съела бы сейчас кучу блинчиков с вареньем. - девушка радостно улыбнулась, представляя вкусный завтрак.

Отредактировано Sarah Johnson (2011-11-08 20:38:45)

+1

6

И вообще чего ты так рано встала?
На лице блондинке появилась ухмылка. Она думает что проспать всю жизнь входит в мои планы? Ох, милая Сара, нельзя так спать. Цвет кожи станет тусклым и...впрочем кому я это говорю? Джессика повернулась к Саре, сложив руки на груди.
Нет. Даже не думай. Я не одену то, что там лежит. Я уверена, что там туфли на шпильке и жутко открытое и короткое платье или что-то в этом роде. Нет.
Джессика понимала что легко не будет, но когда увидела как Сара начала одевать свои джинсы - сделала глупокий вдох.
- Нет, платье всего лишь чуть выше колен и без открытого декольте. Классическое синее платье, - Джесс пожала плечами, - а туфли? Небольшой каблук. Сама посмотри.
Заинтересовав девушку, Джессика аккуратно подошла к её обуви. Кроссовки? О Боги! Пока Джонсон её не видела, блондинка запихнула один кросовок под кровать, а второй закинула на шкаф. Причем чтобы избежать звука, одновременно уронила коробку от своих туфлей. Теперь джинсы и майка!
- Нет, все-таки высокий каблук. Вот тупая продавщица, - Джесс цыкнула и увидела как девушка делает хвотс на голове. У неё было лицо, как-будто она смотрит фильм ужасов на ночь и настал тот момент, когда кто-то просто обязан выпрыгнуть из-за угла. Неет!
- Сара, сейчас 21 век и люди изобрели расчестки, - Джессика взяла с тумбочки и протянула ей, по прежднему пытаясь не смотреть на джинсы, - Да. В этом я пойду на завтрак.
Прям и съела бы сейчас кучу блинчиков с вареньем.
У блондинки округлились глаза. С чем??Что?? Оглядевшись, она увидела еще одни страшные джинсы и пока Сара делала вид что пытается привести себя в порядок, Джесс взяла их и закинула туда же на шкаф. На столике соседки Сары стояла тарелка какой-то вчерашней жидкости, напоминающей суп. Как такое можно есть, а особенно оставлять? Еще бы чуть-чуть и она бы сбежала из этой комнаты ужаса, но ей в голову пришел план. Она взяла эту тарелку и подошла к Саре.
- Это твое? Только не говори что ты это ешь? - на лице широкая улыбка, как-будто ей смешно, а затем буквально секунда и Джесс "случайно" опракидывает тарелку прямо на её живот, запачкав так же джинсы. Открыв рот, Джесс приложила руку к груди, - Ой! Извини! Тебе нужно в ванную.
Когда Сара отвлеклась, Джессика открыла её шкаф и потянулась на полку. Джинсы...юбка...майка..джинсы! Она не могла спрятать это все, но делать что-то нужно было. В общежитиях часто можно было встретить замок на шкафу. Джесс ничего не стоило, как засунуть невидимку в замок и закрыть его. Спасибо Райан.
- Сара, тебе дать платье?
Вскоре Джесс пришла смс и та поняла, что должна идти.
- Сара, встретимся когда будешь готова, - блондинка вышла из комнаты.
---> крыша увниверситета

офф: ссори, просто играть хочу)

Отредактировано Jessica O'Hara (2011-11-14 00:09:42)

+1

7

Дата и время:
11.09.2011, воскресенье
20:00-00:00
Погода:
Сан-Франциско по-прежнему неприветлив и даже к балу не радует сухой погодой. Однако, несмотря на это, достаточно тепло - 17 С; Безветренно, срывается дождь, небо заволокло тучами.

0

8

Дата и время:
15.09.2011, четверг
15:00-18:00
Погода:
Накануне выходных солнышко показалась на вершинах башен Сан-Франциско. Дует легкий ветер, однако у воды порывы гораздо сильнее. Город золотится лучами солнца, радуя всех теплой погодой, +20 за окном

0

9

Дата и время:
17.09.2011, суббота
11:00-15:00
Погода:
Сегодня очень пасмурно. Выходной день, а он как-то совершенно не радует глаз своей погодой - за облаками не видно солнца, дует ветер. Погода соответствует этому состоянию "шока" после произошедшего терракта. Около +17

0

10

Дата и время:
21 сентября 2011, среда
19:00-00:00
Погода:
Хотя сентябрь продолжает радовать достаточно теплой погодой, она остается неприветливой и мрачной. Весь день - переменная облачность, а ближе к ночи тяжелые тучи, которые заволокли небо, осчастливят жителей Сан-Франциско долгим проливным дождем.

0

11

Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С


Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С

Отредактировано Game Master (2012-01-22 10:57:24)

0

12

Дата и время:
5 октября 2011, среда
16:00 - 20:00
Погода:
А сегодня Сан-Франциско радуют лучи солнечного света. И хотя время близится к закату, лучики нехотя опускаются вслед за солнцем. Сегодня был достаточно теплый для октября день. Сейчас +10С +12С

0

13

Дата и время:
10 октября 2010 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С

0

14

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

15

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

16

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

17

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

0

18

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

19

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

20

Дата и время:
18 ноября 2011 г., пятница
        14:00 - 19:00
Погода:
Недолгое потепление порадовало калифорнийцев. Температура воздуха 10С - 13С, практически безоблачно, ветер южный, ласковый. Но не забывайте, что за окном ноябрь, потому как к вечеру вернется ноябрьская прохлада и температура понизится до 8С-9С.

0

21

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0

22

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » комната #15: Beth Summers/---