Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Karen Frost, 21


Karen Frost, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_malatq0pl11reiyeyo1_500.gif


1) Имя и Фамилия
Карен Лорна Фрост|Karen Lorne Frost
Action #8 Potential Paparazzi

2) Возраст
21 год, родилась 17.04.1991

3) Специальность и курс
факультет журналистики, третий курс, контракт

4) Внешность
Alexandra Daddario

5) Характер персонажа

No light, no light in your bright blue eyes
I never knew daylight could be so violent

Florence and the Machine - No Light, No Light

А ей просто слишком рано пришлось повзрослеть, вот Карен и не бегает по вечеринкам с другими однокурсниками, отдавая все силы учебе. Знаете, такое иногда бывает, и не беда, казалось бы - в масштабах планеты, на которой она, пусть даже прекрасно зная себе цену, пусть даже держась со всем достоинством, чувство которого - целиком и полностью мамина заслуга, всего лишь капля в море. И все ее таланты: писательский, кулинарный, танцевальный, немного - музыкальный, этого не изменят. Так какое кому дело до того, что за соломинка сломала спину верблюду, если этот верблюд, по сути-то, вполне себе заменим. Разве что самому несчастному животному, в роли которого в свое время выступила сама Карен. И плюс мгновенно поменялся на минус, белое стало черным, а цветное - черно-белым. Жаль, не наоборот. Вот только ее многочисленным так называемым друзьям не было особого дела до перемен в ее поведении - своих проблем хоть отбавляй. А мама не просто не посочувствовала - порадовалась, что ее дочь вместо легкомысленной, открытой, немного наивной, доверчивой, при всем при том самоуверенной и капельку самодовольной девочки стала более замкнутой ("разборчивой в связях"), подчеркнуто-вежливой ("надо соблюдать элементарный этикет"), недоверчивой ("осторожной и предусмотрительной"). Холодной. Кто-то из уже бывших друзей как-то сравнил ее с женской версией Кая в плену Снежной Королевы, только у нее вместо "Вечности" - учеба, цели, которая она, в отличие от сказочного героя ставит перед собой сама и скрупулезно их выполняет. Общительность и дружелюбная улыбка включаются исключительно при исполнении служебных обязанностей, а проницательность и интуиция и вовсе не переставая работают.
Люди меняются - факт. Не полностью, но меняются, и Карен больше не видит в этом ничего плохого. Надо двигаться вперед.
Несмотря ни на что.

Основные черты характера:
- Целеустремленность
- Проницательность
- Самоуверенность
- Недоверчивость
- Вежливость
- Трудоголизм
- Упрямство

Несколько фактов
- Неохотно сближается с людьми, другом может назвать лишь пару-тройку людей, про любовь и говорить нечего
- Умеет задавать правильные вопросы, причем не обращает внимания на то, что они могут причинять дискомфорт собеседнику. Не подумайте, что у Карен совести нет, просто это чисто профессиональная привычка, выработанная за три года обучения
- Постоянно усложняет себе жизнь
- Страдает легкой формой клаустрофобии. Ну как легкой - зайдя в лифт, тут же начинает паниковать.
- Неплохо играет в шахматы.
- Обожает читать (с недавних пор)
- Левша

6) Факты
- Во всем виноваты родители. И мама, которая с присущими ей лаконизмом и категоричностью заявила ее отцу "Я беременна. Нам надо расстаться.", и отец, который был слишком шокирован, чтобы предпринять хоть что-нибудь, чтобы удержать гордо уходящую к себе домой (а не в закат, как это бывает в кино) Лорну - оба они виноваты в том, что Карен стала такой какая есть.
- Первые три годика ее жизни прошли под знаком предсказуемости, серости и обыденности - вполне ожидаемо, что родилась девочка: у поздней версии "Железной Леди" по так подходящей фамилии Фрост мальчика родиться просто не могло, ибо в доме хозяином всегда была она, даже когда встречалась с отцом Карен. Более чем предугадываемо, что для Лорны, при всей ее своеобразной любви к дочери, карьера все же оказалась главнее - и винить ее не в чем, надо кормить не только себя, но и маленькую Карен, да и не могла она иначе. Из этого довольно-таки логично следовало, что девочка проводила большую часть своего времени с няней и маму видела крайне редко.
- В шесть лет Карен пришлось учиться самостоятельности - первый класс младшей школы, первые домашние задания, первый опыт общения с группой детей, а не двумя-тремя, как это было в песочнице под няниным присмотром. Не сказать, что это ей не пришлось по душе - школу девочка любила, домашние задание выполняла исправно, хоть и зубрилой ее никто не называл. Она и кружки многочисленные любила: два года училась играть на виолончели, потом бросила и пошла в секцию балета, спустя три года записалась в кружок по шахматам - на сей раз ее хватило до выпуска. Еще и стенгазету школьную на себя взяла, брала интервью у преподавателей, писала короткие очерки о жизни учеников, о насущных проблемах...занималась тем, что нравится, иначе говоря.
- Первая любовь - вернее, влюбленность, - пришла и исчезла в пятом классе. Все по шаблону: он - прекрасный и недоступный старшеклассник, она - сопля двенадцатилетняя с огромными голубыми глазами, которые половину ее знакомых пугали, вторую половину - завораживали. Только вот у Него, такого далекого, уже была подружка, на каких-то два года старше Карен. Узнав об этом, Фрост убежала домой и долго лила слезы - большей частью потому, что в таком случае мама гарантированно обратит на нее внимание. На следующий день, после обстоятельного разговора со своей так и не вышедшей замуж родительницей по поводу роли мужчин в социуме (воспитательную беседу на тему "Откуда дети берутся" мать с ней провела еще лет пять назад), девочка, высоко подняв голову, подошла к своему Принцу Очарование и, поправив косички, сообщила ему, что "ну и пожалуйста, все равно вы только для одного годитесь". Чувством такта она уже тогда не отличалась.
- Любопытство - не порок, но очень часто именно из-за него становится так больно. Карен четырнадцать и она стоит под мокрым ноябрьским снегом в легкой куртке, внимательно наблюдает за подъездной дорожкой к одному из безликих домов на не менее безликой улице. Просто потому, что не раз видела кого-то из школьников, с радостным визгом кидающимся на шею папе и от этого все острее чувствовала, что семья у нее может так называться только наполовину. Просто потому, что не удержалась и угробила две недели на поиски своего отца. И спустя два часа после того, как заняла наблюдательный пост, слышит шум мотора, видит совершенно обычную машину и ей уже наплевать на этот противный почти что дождь, потому что сейчас, вот сейчас она встретит...дверца со стороны пассажира открывается, следом за ней распахивается задняя и только потом - водительская. Карен видит женщину. Видит мальчика, он немного ее младше. Видит мужчину и до последнего надеется, что она просто адресом ошиблась. Как бы не так, она же прямо в его глаза смотрит, такие же, как и у нее. Фрост пожимает плечами, разворачивается и уходит домой с прямой спиной, почти что танцуя. Она не удивлена, догадывалась, что у него своя жизнь. Но одно дело - догадываться, и совсем другое - знать.
- В гостях хорошо, а дома лучше. После того, как увидела своего отца, девочка (не без предварительного скандала) довольно часто сбегала из дома - ночевала у друзей, просто гуляла по городу, не особо боясь грабителей и насильников, однако неизменно возвращалась домой и, слушая возмущенные нотации матери, опять взрывалась, закатывала истерику, хлопала дверью - временами в свою комнату, но чаще всего входной. Заколдованный круг прервался, когда шестнадцатилетняя Карен спокойно сообщила, что планирует поступать в Голден Гейт, и что будет жить в кампусе, никак не дома. Просто поставила перед фактом. В дальнейшем она будет так поступать довольно часто - это гораздо удобнее, чем спрашивать разрешения.
- Увлечений у Карен было достаточно - как и у любой среднестатической школьницы: актеры, певцы, старшеклассники, студенты - но рано или поздно случается событие, которое расчерчивает жизнь на "до" и "после". Вот и они расчертили - друзья-подружки и не то могут. Познакомили Карен с парнем - Джек, Джейк, Джозеф? Теперь уже неважно, - и девочка пропала. Пяти минут с ним не провела, а капкан уже захлопнулся.
И не таким уж плохим парнем он был...если не считать измен. И не такими плохими друзьями были их общие знакомые, если не считать того, что знали и молчали - не потому что жалели Фрост, а потому что молодость имеет свойство быть жестокой. Узнала. Сломалась. Замкнулась.
Люди меняются - факт.
- В Голден Гейт, несмотря на трагедию в личной жизни, Карен поступила - оценки были неплохими, эссе о подростковой жестокости прошло на ура...Фрост собрала вещи и переехала в общежитие. Долгожданная свобода далась как-то слишком легко и битые две недели девушка искала, в чем же подвох. Подвох оказался в огромном количестве домашних заданий. Плюс она пробилась-таки в редакцию местной газеты - раздел светской хроники. Почему бы и нет?
- Новые знакомые. Новые места. Новые книжки - поступив в университет, Карен начала читать с удовольствием, а не заставлять себя дойти до конца страницы. Просто потому что поняла, что книги, в отличие от людей - останутся с тобой всегда. И больно от них не будет, разве что о бумагу порежется случайно. Голден Гейт был совершенно не похож на рафинированную квартиру, обставленную по маминому вкусу (которая предпочитала минимализм): шумный, яркий, полный жизни...может, это ей и было нужно, чтобы реабилитироваться хоть немного.
Поживем - увидим.
А пока она слишком сосредоточена на учебе, чтобы заниматься самокопанием - разве что, за исключением выходных и праздников.

офф

http://clanbars.ucoz.ru/smile/4921.gif
я правда не знаю, как это получилось-___-

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
был перерыв около четырех месяцев, без него - где-то около года

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
каждый день, либо через день)

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Karen Frost (2012-10-29 23:52:53)

+2

2

will be

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Karen Frost, 21