Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Elfin Nash, 18


Elfin Nash, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Элфин Нэш | Elfin Nash
Сокращения: Эл, Элф, Фин, Эф.
Любит представляться Кассиопеей, потому что считает, что это забавно, да и для конспирации очень подходит.

2) Возраст
18 лет (22 декабря)

3) Специальность, курс и форма обучения
Журналистика, 1 курс, платная основа

4) Внешность
Dakota Fanning

5) Характер персонажа
Своенравная, дикая и очень эмоциональная барышня, которая считает, что мир крутится вокруг нее, а точнее её расследований. По крайней мере, с полной уверенностью можно сказать, что мир Эф именно так и вертится, это что-то вроде её вселенной, где она - самая главная звезда. Влюбчива, неравнодушна к людям, готова пойти на многое, чтобы разгадать их тайны или втереться в доверие, которое так необходимо для дальнейшего знакомства (если вы понимаете, о чем я). Считает, что каждый человек сам по себе "клондайк", а потому старается добыть всё "золото", какое только сможет. Нагловата, временами ведет себя даже слишком эгоистично, хотя старается по возможности сдерживаться и дарить этому миру лишь свет и любовь (ну как же, конечно). Стоит вам отвернуться на секунду, как она тут же усядется на ваши плечики и свесит свои ножки, разложив на макушке блокнот, Эф будет ритмично долбить ручкой по вашим ушам, пока не расскажите все, что от вас требуется.
Довольно быстро идет на компромисс, если уловит в этом какую-то свою выгоду, хотя в общем и целом достаточно конфликтная, в первую очередь из-за своего любопытства и умения попадать в всевозможные переделки. Способна быть злой и даже жестокой, но только в том случае, если её серьезно обидели или расстроили. И тогда - берегитесь все. Собственно, обидеть её не трудно, достаточно задать хорошую трепку или наорать за дело, ведь где-то в глубине души еще живет совесть, которую периодически воспитывают родители девушки. Не побрезгует плакать на людях, а потом использовать это в своих целях. Смеется ехидненько так, исподтишка. Вызвать её на откровенный разговор фактически невозможно, разве что вы предложите отличный бартер. И то, вряд ли получите правдивый ответ - соврет и глазом не моргнет. Нетерпелива, часто ошибается и творит глупости.
Любит адреналин в крови, кошечек там, собачек, познавать все новое, души не чает в черном чае без сахара и горьком шоколаде, который способна грызть сутками, пока на лице не высыпет алая неожиданность. В этом случае предпочтет остаться дома и не показываться никому на глаза. Часто выставляет себя слишком смелой и взрослой, хотя по факту то еще дитятко, которому только бы поиграть в Холмса или Штирлица. Обожает "игры" с переодеванием, тогда она может почувствовать себя настоящим спец-агентом. Терпеть не может овсяную кашу, слизняков и тупых, как пробка, людей, считая, что за душой у таких одна лишь пустота, которой нет конца и края.
Трусиха, но буйный характер постоянно позволяет ей сгребать себя в кучку и работать над этим, искореняя страх за страхом, переступая через них или просто обходя стороной, больше всего не приемлет разного рода неожиданности и сюрпризы, если точно не знает, что они ей принесут. Также боится заблудиться, топографический кретинизм в Эл не дремлет ни днем, ни ночью.
В еде не привередлива, за исключением ранее описанных пунктов, как, впрочем, и в одежде, хотя комфорт любит больше, чем красоту и туфли ка каблуках. Красится крайне редко и "по праздникам", а потому о ней создается впечатление забавной и милой простушки, грешной до нелепых ситуаций.
Из привычек - извечное таскание с собой фотоаппарата и блокнота, доведение шариковых ручек до полного изжевывания, часто кусает губы, когда нервничает, иногда даже до крови, постоянно рассказывает своей лучшей и единственной подруге обо всем, что с ней происходит.

6) Жизненный путь
К счастью или несчастью родителей, Элфин родилась очень активной девочкой, можно даже сказать гиперактивной, что выражалось в ежеминутном крике, пинках ногами и руками или извечном плаче. И, если первый год её еще как-то можно было удержать на руках или в кровати (на крайний случай), то после того, как девочка научилась ходить... её можно было ловить только сачком, причем до этого самого момента её еще надо было найти и догнать. Всё это утрировано, конечно же, но из детей, с семьями которых общались родители, Эф была самой активной.
В детском саду и школе терроризировала воспитателей, учителей и одноклассников, постепенно переходя с одних на других. Ей было любопытно абсолютно все, порой та не стеснялась даже устраивать засады в мальчишеских туалетах, дабы удовлетворить свою вездесущую любознательность. Девочкой она всегда была неусидчивой, но не глупой, тут "варварин нос" был даже плюсом, ведь, когда тебе всё интересно, то даже самая скучная тема становится безумно увлекательной и животрепещущей. Однако, отличницей она так и не стала, будучи неспособной вовлекаться в тему на все сто процентов, чтобы видеть все подводные камни и по возможности избегать их. Так же происходило и с её школьными проделками, которые не удавалось воплотить в жизнь до идеального состояния. Именно поэтому родителям частенько приходилось бывать на "дополнительных" родительских собраниях и вызовах к директору. Несмотря на все это, отношения в семье сложились очень теплые и дружеские. Родители Эф очень любили и зачастую переступали черту позволяя ей слишком много.
Из-за слегка размытой границы дозволенного, девушка довольно рано начала встречаться с парнями, ей нравилось познавать все новое и необычное. Быстро влюблялась и так же быстро остывала, теряя интерес к тому или иному субъекту. Один раз даже с девушкой связалась, точнее это девушка к ней подкатила, а Элф просто повелась, расширяя свой кругозор и удовлетворяя любопытство. Закончилось это так же внезапно, как и началось, инициатором стала та самая "подружка", укатившая жить в совершенно другой город. Нэш тогда ненароком даже засомневалась в собственной ориентации, но более в девушек не влюблялась, а потому просто забила на это дело, посчитав все случайным стечением обстоятельств. Из-за недолговечного интереса к людям с друзьями тоже было не очень. За всю историю обучения в школе у нее осталась лишь одна подруга, которая всегда готова была поддержать этот белокурый "вечный двигатель", только с ней Эл делилась своими впечатлениями, мнениями и секретами, только её она запускала в свой маленький мир.
С тринадцати лет Элфин начала вести свой дневник, записывая в него всевозможные впечатления за день от мира или же каких-то определенных людей, порой решая загадки характера или просто записывая некий компромат, который потом активно использовала во благо себя любимой. К концу школы дневник превратился в целое досье, состоящее из нескольких папок и кучи тетрадок, надежно спрятанных под кроватью. К листам аккуратно приклеивались фотографии (в пятнадцать родители подарили доченьке фотоаппарат - явно хотели избавиться от каких-то своих забот) и вырезки из газет, порой перечеркнутые всевозможными цветами радуги и дополненные комментариями от себя. Без её мнения не могла обойтись ни одна книга или статья. Фин уже тогда мечтала стать журналистом и найти какую-нибудь секретную организацию, устраивающую всемирный заговор.
Поступать она решила именно в Голден Гейт, потому что здесь, как она думала, она сможет раскрыть себя как настоящего сурового журналюгу, которому и горы по плечо, и море по колено. К тому же привлекало наличие очень разнопланового контингента среди учащихся. Больше людей - больше тайн, больше разных людей - больше разнообразия в тайнах. Эта фраза стала сродни девизу для Нэш, и она не собиралась отступать ни на шаг.
На бесплатное, к сожалению, не поступила, а потому с стипендией и планами на нее можно было преспокойно распрощаться. Однако, родители были даже рады оплачивать обучение дочери взамен на то, что она пообещает себя хорошо вести и прилежно учиться. Стоит ли упомянуть, что Элф тут же все это подтвердила, усиленно скрещивая пальцы за спиной? Пожалуй, все же стоит.
А теперь она здесь и уже чувствует запах сотен нераскрытых тайн, которыми кишит это место.

7) Ориентация
Гетеро, по любознательности в недалеком прошлом был опыт с девушкой, но все быстро оборвалось, а более интереса к женскому полу не проявлялось, из чего Эф сделала вывод о том, что та связь была всего лишь случайностью и ей нравятся только мальчики.

8) Опыт на ролевых играх
есть немножко хд

9) Связь с вами
456008375

10) Ваша посещаемость
Посещать - каждый день, если нет, то предупрежу))

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
ась? о_О

+2

2

Elfin Nash
Доброй ночи!

Elfin Nash написал(а):

ась? о_О

Это заполнять не обязательно, а вообще сюда вы можете вносить свои отыгрыши.

Добро пожаловать!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Elfin Nash, 18