Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Alisha Doyle, 19


Alisha Doyle, 19

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Alisha Stephanie Doyle | Алиша Стефани Дойл
Эл, Эш, любит, когда называют по фамилии

2) Возраст
19 лет, 25 декабря 1992 г.

3) Специальность, курс и форма обучения
Вокальное искусство, II, платная

4) Внешность
Jade Thirwall

5) Характер персонажа
Фобии:
гефирофобия — боязнь мостов
сколецифобия — боязнь червей, заразных насекомых
амаксофобия (моторофобия) — боязнь автомобилей (с детства, не очень сильная)
Привычки:
Когда волнуется, начинает тараторить всё, что говорит. Иногда в итоге получается полный бред.
Постоянно смотрит собеседнику в глаза, когда внимательно слушает. При этом частенько накручивает себе локон на палец.
Если раздражена, любит «красиво» высказаться и вообще всячески показывает, что ей человек не приятен.
Постоянно облизывает и кусает губы. Всячески пытается избавиться от этой привычки, но пока тщетно.
Общее описание:
Алиша - достаточно своенравная личность. Она ценит только своё мнение, чужое (а особенно "серой массы") её вообще не волнует. К мнению друзей-то она не всегда прислушается, и при чём никогда не признает, что была не права (даже если это на самом деле так). Имеет аллергию на табак, потому терпеть не может (в обоих смыслах), когда рядом находится курящий человек. Алиша довольно вспыльчива, хотя и пытается иногда держать чувства под контролем. Её страсть - рок-музыка. Лёгкая или тяжёлая - не суть. Главное, басы и ударные. Она не может просто без песен подобного стиля. Ну и, конечно, все песни из её плейлиста наполнены смыслом. Порой она может сделать вывод о человеке по музыке, которую он слушает. Пусть это один из стереотипов (которые она ненавидит люто), но тем не менее. У неё всегда есть множество планов на любую ситуацию. Иногда может даже во время разговора забрести в дебри философии и начать говорить такими словами, которые некоторые люди могут просто-напросто и не понять. Очень не любит навязчивых людей, хотя сама достаточно дотошна, и, если ей что нужно, то она непременно узнает всё об этом всеми возможными и невозможными способами. Почти в совершенстве знает два языка (русский, английский). Порой может сказать что-либо, совершенно не подумав, о чём потом будет жалеть лишь в глубине души. Иногда проявляются дефекты речи (причины объяснены в биографии ниже). Она – человек настроения: в один день может наорать и послать, а в другой – спокойно принять как самого любимого и обожаемого человека. Довольно легко налаживает контакты с людьми, но очень сложно привыкает ко всему новому (как истинный Козерог), но всё, к чему успела привыкнуть, очень ценит и дорожит этим. Потерять что-то дорогое и горячо любимое - для неё равносильно трагедии. А в целом, её характер достаточно сложный, даже если судить по темпераменту (меланхолик + холерик). Она склонна к депрессиям, но при этом ужасно «взрывоопасна».

6) Жизненный путь
Алиша родилась в семье достаточно успешного бизнесмена. На тот момент семья жила в штате Миннесота, городе Миннеаполис. Когда девочке было всего 2 года, родители развелись, и дети (в семье, помимо Алиши, есть ещё старший брат девушки – Тревор) остались с матерью. В скором времени Миранда (мама Алиши и Тревора) вышла замуж за нового мужчину. Конечно же, Алиша ничего об этом не знала и принимала его за своего родного отца, так как родного папу она не помнила. Жизнь семьи в обновленном составе протекала довольно гладко до того момента, как в первом классе у Алиши не случился нервный срыв. Девочку едва не сбила машина, и в течение нескольких лет после этого инцидента она панически боялась приближаться к транспорту и сильно замкнулась в себе, едва не потеряв полностью речь. Благо своевременная помощь квалифицированного специалиста помогла девочке, и тот случай проявляет себя лишь изредка в нынешней жизни (когда она сильно растеряна или расстроена). В школе к одноклассникам относилась прохладно, ровно, как и они к ней. Своим лучшим другом она всегда считала Тревора. Довольно хорошо общалась с девушками из вокального ансамбля, но до статуса «лучшей подруги» никто из них так и не дошёл. Тревор был старше девушки на два года, ему было 18, когда они с Алишей узнали, что их мама разбилась в автокатастрофе. Только тогда и девушка (на тот момент ей было 16), и её брат узнали настоящую сущность отчима и поняли, насколько сильно они в нём ошибались. По сути говоря, они вообще только тогда узнали, кто он есть на самом деле. Примерно через месяц после похорон матери ребята не выдержали и сбежали от отчима в отдельное жильё. Они оба начали зарабатывать деньги (Тревор - программированием сайтов, у него это великолепно получалось, а Алиша работала официанткой в довольно дорогом ресторане), и в скором времени переехали в Сан-Франциско, подальше от отчима. К тому времени с ними связался их родной отец, который по счастливому стечению обстоятельств оказался как раз в Сан-Франциско (он переехал туда после развода с первой женой Мирандой). Его деятельность только процветала, потому он достаточно богатый. Отец предложил своим детям оплату за их обучение в одном из лучших университетов (видимо, его мучала совесть за все эти годы). те не смогли отказаться, всё-таки какой-никакой, но родной отец. Девушка, как и её брат, поступила в Голден Гейт и сейчас учится на втором курсе. А отношения с отцом у них наладились, причём не только из-за обеспечения их с братом высшего образования.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
больше 4х лет

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
каждый день, возможно, через день-два, но стабильно

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Alisha Doyle (2012-10-22 23:40:05)

+3

2

Доброго времени (: Хотелось бы небольшое уточнение... Дело в том, что обучение в ГГУ стоит очень недешево, и заработать на него разработкой сайтов и работой в даже дорогом ресторане - крайне проблематично. Возможно, стоит добавить что-то про наследство, или участие родного отца?

0

3

Imogen L. Gardner
поправила этот момент))

0

4

Простите за задержку, приняты! Приятной игры!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Alisha Doyle, 19