Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Agatha Kendal, 29 у.о.


Agatha Kendal, 29 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Агата Мелоди Кендал | Agatha Melody Kendal

2) Возраст
29 у.о.
12.05.1984

3) Предмет
Ведет факультатив по французскому языку

4) Внешнее описание
Алиса Милано| Alyssa Milano

**

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/6/kinopoisk.ru-Alyssa-Milano-1061288.jpg

5) Характер персонажа
Безбашенная и бесшабашная – в душе еще такой ребенок, которому хочется бегать, прыгать, кричать и требовать, чтобы его слушали и слышали. Но ей нельзя, она – преподаватель, надо держать марку и воспитывать студентов. Безумные идеи типа «давай заберемся на крышу без страховки» или «я хочу сбежать отсюда на неделю» вполне имеют место быть. Агата никогда не задумывается о последствиях, всегда живет сегодняшним днем, даже минутой, секундой, считая себя фаталистом и искренне веря, что Судьба решает практически все. Тем не менее, не сомневается в собственных силах и силах окружающих ее людей, которые, к слову, все, как на подбор, отличаются от серой массы.
Друзей своих обожает. Причем это ничуть не преувеличено – за них она готова и шпионов порвать, и встать в пять утра, чтобы приготовить сюрприз на день рождения. В общем-то, друзья отвечают ей взаимностью. А взаимная любовь – самая чудесная в мире, товарищи. С незнакомыми людьми всегда держится чуть обособленно, пока полностью не уверится в том, что они – люди на самом деле замечательные. А тогда уж девушку от новых знакомых не оторвать. С начальством предельно вежлива, вообще не любит осуждать его за неправильные решения, но советы иногда дает, причем порой очень действенные.
Неконфликтна вообще, не любит криков, ссор и споров. Чтобы вывести мисс Кендал из себя в плохом смысле этой фразы, нужно очень постараться. Кажется, за все время ее работы в университете никто так и не видел ее разозленной.
Эмоциональная, из-за этого ей часто сложно держать себя в руках (в том смысле, что хочется покричать, а нельзя, надо поплакать – но на людях как-то неприлично), из чего можно сделать вывод, что сила воли у Агаты ого-го. Крепкая женсчина, ага.
Со студентами даже не старается вести себя очень уж официально – все равно не получится. Они тянутся к ней, как осы на мед, простите за странное сравнение. Мисс Кендал всегда готова помочь своим студентам, да и не только своим, в принципе. Девушка очень отзывчивая, и делает все, что в ее силах.
За мир, дружбу, жвачку и справедливость. Собственно, всегда защищает невиновных, даже пару раз участвовала в каких-то городских митингах, но с общественной деятельностью в этом русле у Агаты как-то не сложилось. Зато в благотворительности, например, все в порядке.
В плане отношений очень нерешительна – на самом деле, очень плохо разбирается в том, как к ней относится человек, пока этот самый человек не скажет ей прямо «я тебя терпеть не могу» или «я тебя люблю». Абсолютно не понимает намеков – взглядов, случайных касаний  и иже с ними, поэтому ей приходится все время ждать первых шагов от полюбившихся девушек, что, естественно, не может ее радовать.
Очень доверчивая, на самом-то деле. Что, конечно, не может радовать. Обвести девушку вокруг пальца довольно-таки легко, да. Но если она узнает об обмане, прощения вам, скорее всего, не будет. Не любит лицемеров и тех, кто готов идти по головам ради собственной цели. Агата за справедливость, а защита униженных и оскорбленных – чуть ли не стало ее жизненным кредо.
Всегда рада новым знакомствам, любит общаться с открытыми людьми, сама таковой и являясь. Как говорят, она отличный друг и собеседник, с которым можно не только серьезно поговорить, но и провести вечер весьма легкомысленно – поиграть в компанейские игры, например, или обсудить проблему размножения зеленых цуциков на диком Западе.

-вегетарианка
-любит красный цвет и красные яблоки
-обожает юбки и платья, коих в гардеробе Агаты уже несметное количество
-нередко приглашает студентов зайти к ней вечером на чай. Надо сказать, такие посиделки бывают довольно часто, заканчиваются новыми знакомствами и хорошим настроением
-обожает выращивать цветы. Причем делает это как дома, так и на работе. Некоторые недоброжелатели что-то бормочут себе под нос про "бот.сад на дому", но Агата на это только улыбается.
-боится мышей и крыс. При виде них визжит так, как будто ей действительно отрубают ногу. Громко и со вкусом, ага.
-петь не умеет совершенно, но в караоке-бары заходить любит. Никто так и не осмелится сказать ей о том, что вокал ее не выдерживает никакой критики.
6) Жизненный путь
Родилась в Париже. Да-да, том самом волшебном городе, о котором ходит так много легенд и чудесных сказаний. Собственно, мама Агаты – чистокровная француженка, а папа – англичанин, поэтому с детства девочку учили и английскому, серьезному и правильному, и французскому, мягкому и мурлыкающему, которому в последствии Агата решила посвятить жизнь. Детство ее прошло в семейной любви и согласии, родители обожали дочку и делали все, чтобы она была счастлива. Когда Агате было восемь лет, у нее родился брат, которого девушка обожает и помогает ему во всем, до сих пор думая, что брат – как маленький ребенок, хотя на самом деле парень довольно толковый и всего способен добиться сам, если постарается.
В общем-то, биография мисс Кендал не насыщенна определенными интересными событиями, которые все бы читали с упоением. Девушка занималась танцами, рисованием и даже пару месяцев ходила на бокс. Но только французский язык по-настоящему сумел занять в сердце Агаты свое особое место. Так вот прозаично. В остальном, кажется, жизнь мисс Кендал ничем не отличалась от жизни других подростков. Разве что в 14 лет она впервые влюбилась в девушку (да-да, тот самый возраст первой влюбленности, которая у Агаты прошла не так, как у всех. Не все же четырнадцатилетние девушки влюбляются в старшеклассниц). В общем-то, с того момента на любви Агаты к парням можно ставить большой и жирный крест – она не только не сомневалась, что лучше девушек нет, она и не хотела пробовать начать отношения с парнями. Они ее не привлекали. Как друзья – пожалуйста, но не больше. А вот парни этого не понимали, раз за разом пытаясь настроить Агату на верный путь отношений. Но, увы и ах, никому этого сделать не удалось.
А дальше, как водится, первые разочарования, расставание, новая любовь. Надо сказать, что в плане чувств Агата вся в мать-француженку – способна любить одного человека очень долгое время, причем так, что чувства долго не перегорают и не превращаются в обыденность. Ценное качество, не правда ли? Вот так в 18 лет встретив «своего человека», Агата прожила с ней девять лет. Она успела выучиться на преподавателя французского языка, решив таки, что английский не подходит ей ну никак. Успела даже переехать вслед за любимой в Сан-Франциско, куда ту позвали на постоянную работу. А потом..авария, реанимация, остановка сердца. В общем-то, банальная смерть, но для Агаты, как вы понимаете, она таковой не являлась. Тяжело терять любимого человека, с которым ты прожил такое долгое время. Еще тяжелее его забывать, привыкать к тому, что теперь его не будет постоянно рядом. Решив сменить обстановку, мисс Кендал устраивается на новую работу, в университет  Golden Gate. Работает там всего два года, но уже успела вжиться в эту чудесную, по ее мнению, атмосферу, которая присутствует в учебном заведении. Она действительно любит свою работу и своих студентов. А все остальное приложится.

7) Ориентация
Лесби. Собственно, потому что генетически так заложено. Никогда не смотрела на парней, как на объект чего-либо большего, чем просто друзья, а они, к сожалению, не всегда это понимали.

8) Опыт на ролевых играх
Года два наберется

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Каждый день, либо через день. О долгих отсутствиях обычно предупреждаю

11) Ключ
Очень милый, да ^^

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

will be

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Agatha Kendal, 29 у.о.