Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Charlotte Young, 22


Charlotte Young, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

осталась биография

http://media.tumblr.com/tumblr_mbv6yyYZnI1rtssdu.gif

1) Имя и Фамилия
Charlotte Evelyne Young | Шарлотта Эвелин Янг
Прозвища, сокращения: Отто, ненавидит, когда её зовут Шэр, особенно незнакомые люди, пытающиеся набиться в друзья. Иногда разрешает называть себя Эвелин, Ив. Обожает свою фамилию, поэтому с эти проблем нет.

2) Возраст
22 года.

3) Специальность, курс и форма обучения
Факультет живописи и изобразительных искусств, 4 курс. Платное обучение.

4) Внешность
Charlotte Free.

5) Характер персонажа
Шарлотта, как и все имеет свои положительные отрицательные черты. Начну с плохих, конечно же, чтобы позднее разбавить все его минусы плюсами.
С чего можно начать? Конечно же, с того, что она бывает очень раздражительной, особенно если не выспится. В такие времена она похожа на девушку в период критических дней. Она представляется нам маленьким капризным ребёнком, который ругается на всех из-за того, что не получил того, чего хотел. Поэтому если вы решите нарушить её покой, то лучше вам сразу достать беруши или же просто застрелиться, она достанет любого, даже самого спокойного человека своим нытьём.
Иногда бывает слишком прямолинейна, но в меру. Может сказать, что вы её достали, но обычно это достаётся только близким людям, хорошо знающим Отто. Другие же ограничиваются обычным невниманием в последующие разы общения с девушкой.
Что раздражает друзей Ив в ней, так это умение быстро перескакивать с темы на тему или же вообще выходить и группового разговора и полностью отключать своё внимание. То есть, когда её захватывает одновременно две идеи или мысли, она не может выбрать между ними двумя, поэтому говорит о них одновременно. Обычно эти вещи абсолютно несовместимы, поэтому получается нечто типа селёдки с молоком.
Легко отвлекается на посторонние вещи, если ей неинтересен собеседник или тема разговора. Например, при разговорах о политике, допустим, где-нибудь в кафе, она будет говорить вам какие прелестные занавески в этом месте или какая прозрачная вода стоит в графинах на столе, в отличие от кафе напротив.
Но, несмотря на все заскоки этой девушки, у неё есть и хорошие стороны её характера. Например, она очень активна и жизнерадостна. Любит провести время с друзьями, но именно в компании близких друзей, а не таких знакомых, которые в лицо говорят одно, а за спиной покрывают тебя отборным матом.
Отто и сам может кого угодно послать, но по его милой мордашке этого не скажешь. Часто привлекает внимание девушек, но она не из тех, которым это льстит. Нет, ей это, безусловно, нравится то, что она может нравиться девушкам, но обычно она останавливает своё внимание на одной и следует за ней до тех пор, пока она сама его не отошьёт или не произойдёт какое-нибудь другое происшествие.
Шарлотта всегда готова помочь своим друзьям, да, своего рода, мать Тереза. Все знают это, но никто не увлекается чрезмерной добротой Янг.
Не сказать, что Ив боится, он просто не любит насекомых, точно так же, как Руди ненавидит чирлидерш.
Также девушка не переносит вид крови, поэтому о карьере врача она забыл ещё в детстве. Однако ей нравились многочисленные фильмы и сериалы о людях, ежедневно спасающих жизнь пострадавшим при каких либо обстоятельствах.
Главным увлечением Отто является искусство. Она изучает всё, что имеет какое-либо отношение к этому. Скульптура, живопись и так далее и тому подобное.
В детстве она кем только не хотела стать: актриса, режиссёр, продюсер, сценарист, музыкант. Этот список можно продолжать до бесконечности. Хотя я не думаю, что все, кто сейчас учится в Голден Гейт разу решили пойти на выбранный ими факультет и т.д.

6) Жизненный путь

7) Ориентация
Гомосексуальная.
Никогда не скрывала это ни от себя, ни от родителей. Возможно если бы она была из того типа людей, который пытаются подавить в себе какие-либо чувства к человеку своего пола, то она стала бы той ещё гомофобкой, как действительно случается, уж поверьте.

8) Опыт на ролевых играх
5 или 5,5 лет.

9) Связь с вами
bringoliver@gmail.com

10) Ваша посещаемость
Как будет получаться. Сейчас учусь заграницей целый год, поэтому иногда могу пропадать, но буду предупреждать.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

0

2

ну, а пока у тебя в голове рождается биография, начну с характера:

Charlotte Young написал(а):

Она представляется нам маленьким капризным ребёнком, который ругается на всех из-за того, что не получил того, чего хотел.

дважды повторяется слово "того", во втором случае его можно опустить

Charlotte Young написал(а):

Но, несмотря на все заскоки этой девушки, у неё есть и хорошие стороны её характера.

лучше опустить словосочетание "у неё" и написать "но, не смотря на все заскоки, в характере девушки есть и хорошие стороны" или как-то в этом роде

Charlotte Young написал(а):

Отто и сам может кого угодно послать, но по его милой мордашке этого не скажешь.

после этого предложения начал сомневаться, что вы пишете о шарлотте

Charlotte Young написал(а):

Нет, ей это, безусловно, нравится то, что она может нравиться девушкам

и снова повторы. почему бы не воспользоваться синонимом, вроде "безусловно, проявление симпатии со стороны девушек, не может не понравиться, но.."
и, пожалуйста, перечитайте написанное ещё раз, там много соскоков с женского рода на мужской

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Charlotte Young, 22