Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ariadne Chantal || 21 у.о.


Ariadne Chantal || 21 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Ариадна Элизабет Шанталь(Дебуа) | Ariadne Elizabeth Chantal (Desbois)
Любит когда ее называют полным именем. Так же друзья част называют ее Адри, Ри и Лиззи
2) Возраст
21 год| 04.10.1991
3) Специальность, курс и форма обучения
факультет права и международных отношений, IV курс, контрактное
4) Внешность
Нина Добрев
5) Характер персонажа
Холодная и неприступная. Так скажут многие, кто не знает Шанталь на самом деле. А на самом деле, она нежная, верная и готова отдать ради любви, друзей и семьи все, что у нее есть. Очень терпелива, уступчива. Но как и  любому терпению, у ее терпения тоже есть предел. Она долго закипает, но ярко вспыхивает. Она конечно потом извиниться перед вами, но фразы, которые она кинет вам в лицо, надолго осядут в вашей памяти. Очень бескорыстна и часто  совершает добрые поступки, не требуя слов благодарности взамен. Никогда не торопится с выводами, и не спешит осуждать людей, даже если общественное мнение против них. Она всегда готова протянуть руку помощи, и не будет потом упрекать вас этим.
Ариадна— экстравертная личность, она не склонна замыкаться в своей скорлупе и восприимчива к окружающему миру. Безумно любит все новое и неизведанное, но четко знает, чего никогда не сделает. На самом деле, она выросла довольно правильной девочкой. Возможно из-за  того, что училась в закрытом пансионе. Мечтает влюбится только раз и пронести это чувство через всю жизнь. Очень верная. С друзьями она будет до последнего, пока не разочаруется в них. Кто хоть один раз потеряет ее доверие больше никогда не сможет его вернуть. Она как будто ставит фильтр у себя в голове, который отсеивает всю информацию о человеке. Долго привыкает к людям, но легко привязывается. Никогда не поступиться своим принципам. Самоуверенна и не считает это плохим качеством, ведь это помогает ей надеятся только на свои силы и быть уверенной в удачном завершении дела. Знает чего хочет от жизни, чем, несомненно, гордится.
Она умет веселится, и обладает весьма не плохим чувством юмора. Ее нельзя назвать прожигательницей жизни, но и сказать, что она не выходит из дома по ночам тоже нельзя. Ариадна нашла для себя золотую середину
Ее не назовешь упрямой, не назовешь настойчивой, но свою точку зрения она, тем не менее, всегда имеет и, более того, может ее изящно, не раздражая оппонентов, отстоять. Заботлива и сострадательна к тем, кто слабее ее. Она дружна со всеми, улыбчива, в общем достойная дочь достойных родителей.

6) Жизненный путь
•Она родилась в Париже, в городе любви. Она была для отца самым желанным подарком, и неважно какая женщина подарила ему ее. Родную мать Адри никогда не знала, да и не хотела вообще-то.
•Ариадне еще и не исполнилось года, когда ее отец женился. Так у Ариадны появилось два брата, а впоследствии родилась сестра. Всем большим семейством они переехали из Лондона в Сан-Франциско.
•Девочка росла в роскоши, ей никогда ни в чем не отказывали, а она в свою очередь не отказывала окружающим. Она частенько отдавала свои игрушки более бедным подружкам, из-за чего ее часто использовали. На самом деле, Шанталь в детстве была очень наивным ребенком. Ей казалось, что все люди хорошие, а плохие только ведьмы в сказках.
•В возрасте девяти лет, Ариадну отдали в частную школу для девочек. Отношения со сверстницами складывались не очень, многие пользовались наивностью Адри. Да и вообще, ей не очень нравилось находится в кругу зазнавшихся юных леди, которые из себя ничего не представляют.
•Не плохо играет на фортепиано и является обладательницей прекрасного сопрано. На самом деле, считает себя человеком искусства, и искренне думает, что родилась немного не в том веке. Она ведет дневник, порой сочиняет стихи, рисовать, к большому сожалению, она так и не научались.
• Никогда не влюблялась, и об этом чувстве знает только по рассказам подруг и из фильмов. Так же можно сделать вывод, что Ариадна девственница, но она старается это тщательно скрывать, так как в наше время это некое клеймо позора в таком возрасте, но девушка искрене надеется встретить того единственного и неповторимого.
•О том, что  Элизабет не ее мать,узнала будучи уже в шестнадцатилетнем возрасте, но вместо того, что бы закатывать ей истерики-взяла ее фамилию, что было шоком для отца. Конечно, ему понравился такой шаг, но все равно, небольшую обиду он затаил.
•Обожает своих братьев и сестренку. Ей самой порой кажется, что это немного перебор, но ничего поделать с собой не может. Порой, она включает большую мамочку, чем безумно раздражает братцев и сестру.
• Решение о поступлении в ГГУ принял отец Ариадны, но она не была против, как минимум из-за того, что сможет часто видеться с семьей.
7) Ориентация
считает себя гетеросексуальной, но порой ловит себя на мысли, что ей нравятся девушки

8) Опыт на ролевых играх
3 года, но были большие перерывы

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
постараюсь каждый день. если что, буду предупреждать

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

:surprise:  Добро пожаловать )

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ariadne Chantal || 21 у.о.