Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Marni Harmon,20.


Marni Harmon,20.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
Марни Луиза Хармон|Marni Louisa Harmon
Марнс,Лу,Лулу,Иза,Иззи,Пип

2) Возраст
20 y.o
11.07.1992

3) Специальность, курс и форма обучения
Журналистика,3,контрактная.

4) Внешность
Gwyneth Keyworth

5) Характер персонажа
- То, что девушка родилась в довольно-таки богатой семье, и родители с детства баловали её, нисколько не испортило девушку. С детства целеустремленная, уже тогда она хотела всего добиться сама, и как видно, добилась. Хотя родители и помогли ей поступить в элитную академию, но училась она там сама, то есть каждый учебный день корпела над учебниками. Ведь упрямая и всегда добьётся своего. А ещё, она до жути добрая…ко всем. Она регулярно участвует в волонтерских организациях, помогая людям и животным. Доверчивая, но в меру, не любит лгунов и предателей. Такие люди уже были в жизни девушки, но лишь закалили её характер. К сплетням она равнодушна: распространять их сама никогда не будет, и никогда их не слушает. Она нескончаемый источник энергии и генератор идей. В её головке этих самых идей тысячи, а то и больше. С ней никогда не скучно, но всё же иногда девушка может зайти за пределы. Особенно когда покурит чего-нибудь посильнее обычной сигаретки. Но как обычно после совершенных ею под воздействием наркотика поступков ей бывает стыдно, и на утро после вечеринки она ведёт себя так, как будто потеряла память, и не помнит, что с ней случилось.
Оторвать от любимого дела её сложно, но если что-то случилось с друзьями или родными, то она как Чип и Дейл, сразу спешит на помощь. Из-за тех кто ей дорог, она пойдёт на многое.
Страхи: Боится потерять близких людей. С детства боится пчёл и змей.
Фобии: Клоуны.
Привычки: Когда нервничает, накручивает локоны на палец, по той же причине может грызть ногти или покусывать кожицу вокруг пальцев. Курит и иногда пьёт.

6) Жизненный путь
20 лет назад, 11 июля в 7 часов утра в славном городе Балтиморе, штата Мэриленд, родилась девочка. Назло прогнозам врачей, те говорили Хармонам, что ребёночек может родиться с врождённой патологией, либо не родится вообще. Оно и понятно, беременность позже 35 лет часто чревата последствиями. Но, видимо, бог услышал мольбы Делии и Ричарда. На свет появилась совершенно здоровая и крепенькая голосистая девчушка. Аппетит у неё был отменный, да и вниманием её не обделяли. Мама и папа почти всё время были рядом и нежно ворковали с ней. Когда маму с дочкой выписали и те вернулись домой, хлопоты с Пип свалились и на всех остальных членов семьи. Но никому нянчиться с ней не было в тягость. Ребёнком она была на удивление спокойным, как будто всё понимающим. Когда сестра или мама читали ей сказки, девочка слушала и иногда что-то радостно говорила. Ещё она очень любила играть с папой в прядки, ведь тот всегда позволял себя находить.
А вот если по телевизору вдруг показывали какой-то клип, то малютка радостно гулила и как будто подпевала. Уже тогда она любила музыку. В 8 лет родители отдали её в музыкальную школу, обучатся игре на пианино. Поначалу Марнс всё это безумно нравилось. Она любила разучивать произведения классиков, и даже хотела придумывать свои. Преподаватели считали, что у Лу определённо есть талант, который надо развивать, и всячески помогали ей, попутно давая задания и на дом. Мама считала, что так сможет сделать из своей дочки музыкального гения, и поэтому каждый день следила, чтобы дочка занималась, и не отлынивала от занятий. Но если вдруг Лулу выказывала своё желание отдохнуть от музыки, мама разрешала и переводила энергию дочери в другое русло. Так как Марнс уже тогда была девочкой подвижной, в добавок к музыке она занималась ещё и танцами, но в угоду папе не какими то там бальными, а хип-хопом. Ведь тот сам в молодости танцевал в какой-то команде.
Честно говоря, ей больше нравилось танцевать, чем часами сидеть за уже поднадоевшим пианино. Но обижать родителей  ей не хотелось, и потому она продолжала заниматься и тем, и другим.
За разными событиями и жизненными перипетиями прошло уже 3 года. Малышка Пип выросла, и теперь училась в школе. Несмотря на дополнительные нагрузки, в лице музыки и танцев, училась она довольно хорошо, и старалась не скатываться не по одному предмету. Хотя иногда она искренне сожалела, что только и делает, что учится, да ходит в кружки. На отдых времени не оставалось, и она завидовала тем ребятам, которые живут обычной жизнью. Уже влюбляются, хорошо дружат друг с другом. А её же в классе считали только девочкой для списывания, не больше. Задевать её не пытались, зная взрывной характер.
Так бы и жила ничем не примечательной жизнью Марни, если бы в один самый обычный день родители не объявили о переезде в другой город. Девочка была ужасно рада и потому собрала все свои вещи буквально за пару дней. Она радовалась тому, что будет учиться в новой школе, наверняка заведёт себе друзей и станет немного другой. Но всё же, с самим городом было расставаться довольно грустно. Ведь именно родилась, тут прожила целых 11 лет. И потому она почти весь вечер гуляла по городу, прощаясь со всем, что стало родным. А на следующий день, рано утром, они уехали. Новый город безумно понравился девочке. Да и школа, в которую родители её записали, тоже. Друзей она там нашла на удивление быстро. Но вот учёба пошла под откос. Да и музыка с танцами, уже не доставляли такого удовольствия, как общение с новыми друзьями. Поначалу всё было вполне безобидно: гулянки, тусовки и новые знакомства. За какие-то пару лет круг общения девушки в основном состоял из ребят старше её. Подруга познакомила её со своим хорошим другом - Чейзом. Поначалу они только дружили, но довольно быстро эти дружеские чувства переросли в любовь. Но Чейз влиял на Изу отнюдь не положительно. Под его влиянием она начала курить и употреблять лёгкие наркотики. Позже это переросло в зависимость, она уже не могла без дозы. И однажды организм просто не выдержал и сдался, а точнее Иззи  упала в обморок в ванной. Слава богу, дома была сестра, и та буквально спасла её, вызвав скорую. Ее еле откачали. В больнице она лежала 3 недели и параллельно посещала психолога. Когда её выписали, за ней приехали родители, и сказали, что она вновь переходит в другую школу, а ещё лучше было то, что она находиться в Вашингтоне. Хотя в тот момент ей было совершенно всё равно, и потому она сразу же согласилась. Третья школа поначалу оставила у Луизы странное впечатление, она думала, что некоторые ребята тут какие-то странные, но позже она привыкла, ведь сама отчасти была странной.
С ребятами, с которыми девушка тут подружилась, у неё сложились тёплые, приятельские отношения. В общем, все вполне обычно. Но Марнс ещё не знала, что ждёт её впереди... Учёбное время пролетело на удивление быстро, и девушка уехала в Сан-Франциско,в Академию которого она поступила на факультет журналистики. Началась новая страница в её жизни.
Увлечения: Музыка, танцы, кино, искусство, автомобили и мотоциклы, волонтёр.
Таланты: Хорошо поёт и играет на пианино, а к тому же отлично  танцует. Сочиняет рассказы, песни и стихи. Ну а любовь к мотоциклам и автомобилям унаследовала от отца, и теперь не хуже любого парня может починить их. Любит помогать людям и животным.

7) Ориентация
Би.Одно время встречалась со своей лучшей подругой,и даже испытывала к ней чувство влюбленности.

8) Опыт на ролевых играх
Месяца 2)

9) Связь с вами
http://vk.com/id98305394
Скайп:hanna.banana96

10) Ваша посещаемость
Постараюсь каждый день)

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
***

Отредактировано Marni Harmon (2012-10-14 13:24:21)

0

2

Marni Harmon
Добрый день. Спасибо за регистрацию.

Marni Harmon написал(а):

Своими усилиями поступила в элитную академию искусств,сама платила за свое обучение,сама купила себе автомобиль.

все сама? Простите, но когда она это успела все? Может, если вы хотите оставить этот факт - распишите его подробней)
Жизненный путь включает в себя биографию персонажа - его детство, юность, увлечения, ну, вы понимаете)
Ну, ключ. Почитайте внимательно правила)
Спасибо за понимание)

0

3

Доброго времени суток.
Жизненный путь - это биография, а не планы на жизнь. Прочитайте, пожалуйста, внимательно шаблон анкеты - там есть ве необходимые пояснения.
И лично от меня огромная человеческая просьба - не забывайте про пробелы после знаков препинания (:

0

4

Готово)

0

5

привет, извини за такой разброс мнений модеров и админов, но, пожалуй, я закончу за них, чтобы тебя не мучить)
биография в конечном итоге вышла отменная, очень мне понравилось читать.

Marni Harmon написал(а):

Ведь именно родилась, тут прожила целых 11 лет.

не самое складное предложение, согласись х)
и, насколько я понял, она и будучи студенткой продолжает иногда покуривать что-то покрепче или всё же нет?
а ещё немного пугает количество разных и по большей части совершенно не похожих друг на друга имён, кажется, что каждый раз речь о новом человеке х) но это так, к слову

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Marni Harmon,20.