Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Aaron Hummer 21


Aaron Hummer 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Аарон Джейкоб Хаммер | Aaron Jacob Hummer

2) Возраст
17.03.1991, 21 год.

3) Специальность, курс и форма обучения
Право, 4 курс, контракт.

4) Внешность
Leandro Becker.

5) Характер персонажа
Словно подтверждая стереотипы о деревенских жителях, Аарон добр и немного глуповат, что, впрочем, не мешает ему учиться на таком серьезном факультете и запоминать длинные формулы. Просто с детства парень больше привык к физическому труду, чем к умственному. Тонкие материи его волнуют мало – с младых ногтей его приучили больше заботиться о надоях и урожайности.
Воспитание ему было дано весьма странное – хотя, глупости, странное оно только для города, а для глухого сельхозпридатка, где даже кабельного интернета не было, оно вполне нормально. Аарон воспитывался в строгости – до сих пор он не пьет, не курит и в пучину грехопадения не окунается, а если сделает что-то, что, по его мнению, не подобает (неважно кому – кому-нибудь из тех, к кому Аарон себя относит), он тут же подвергается жесткому самобичеванию. Форма этого самобичевания и его жесткость зависит только от фантазии Хаммера и от характера пригрешения.
На вид кажется жестким и принципиальным, хотя, на самом деле, сломан уже в нескольких местах, и продолжает ломаться, после чего очень долго и тяжело срастается. Городская жизнь непривычна для Аарона, хоть он и живет в городе уже четвертый год – другие нравы, другие порядки. Всё это очень печально на него влияет.
Привычки – каждое воскресенье проводит много времени в церкви, никогда не забывает помолиться перед едой и перед сном. Постоянно, в связи с ориентацией, «усмиряет плоть» - чаще всего препаратами, подавляющими либидо и острой опасной бритвой.
Любит свою машину Додж Рам и сводного брата Алистера Доджа. Много времени вне учебы и работы проводит в качалке, безудержно там сублимируя со штангами и тренажерами, упарываясь «химией», снижающей сексуальную активность и неосознанно желая собственное тело, не подозревая, что грех это еще больший, чем мужеложство.
Любит Нирвану и Элвиса Пресли.

6) Жизненный путь
Имя для ребенка было выбрано не случайно. Во-первых, Aaron было созвучно с Iron, что давало в сочетании с фамилией словосочетание «железный молот», во-вторых, семья Хаммер была страшно религиозна, ну а в-третьих, отец всегда был фанатом Элвиса Аарона Пресли. Кстати, это он привил и сыну. Жизнь не всегда была хороша, легка и приятна на вкус, у отца не всегда была гигантская ферма с множеством наемных трудяг. Собственно, черная полоса началась, когда Аарону было три года. Матушка Хаммер не разродилась двумя близняшками в темной гостиной с неловким местным фельдшером. Близняшки тоже не выжили.
Жили они вместе с отцом года два – потом на их ферме оказалась такая же одинокая женщина с совсем малой креветкой. Женщину эту он матерью сам никогда не называл, но своей он не помнил, поэтому понятие «мама» для него растворилось совсем. У него была только женщина, которая дула ему на пораненную коленку, целовала его перед сном и собирала его утром в школу, когда он немного подрос. Но не мама, нет…
Ферма отца расширялась и расширялась… Ещё до того, как Аарон пошел в школу, он знал, что к чему. Если вы не замечали, деревенские дети взрослеют гораздо быстрее городских. На его теле уже было набито множество шишек, а в голове уже было много практической, полезной информации, а не той ненужной чепухи, которую будут втолковывать ему в школе. Потому в школу он особо-то и не рвался. На свежем воздухе, с тяжелыми физическими нагрузками, кормясь очень питательной и калорийной едой, он рос, как на дрожжах, и в семь выглядел уже на добрые десять или даже одиннадцать. Отец к тому времени научил его уже очень многому – стричь овец, например, включать доильный аппарат, ходить верхом и многому другому, что казалось Аарону намного полезнее правил английского языка и 2+2, тем более, что с арифметикой он уже был более, чем знаком, да и читал уже по слогам.
В школе он, в общем, учился так себе. В старших классах он был загадкой для преподавателей – учиться не хотел, но и образ стандартного школьного плохого парня не поддерживал. Не гонял по ночам на отцовском пикапе по окраинам провинциального городка, не охмурял старшеклассниц одну за другой, хотя у него были для этого задатки. Такие, как тот самый отцовский пикап и тело, вышлифованное тяжелой физической работой на отцовской ферме и правильным здоровым питанием.
Уже не заглянуть в его душу в том возрасте, и не понять, что там творилось, но семья его была глубоко религиозна. Аарон в детстве довольно часто тусил с местным священником, благо, церковь была недалеко от дома, и тот вбил мальчишке в голову все те догмы, в которые верил сам. Поэтому с самого начала – ни старшеклассниц, ни травки, ни сшибания почтовых ящиков битой.
Он появился, когда Аарону было шестнадцать. Он не был красивым. Это был высокий и тощий парень лет восемнадцати-девятнадцати, которого на лето отец взял подработать к себе на ферму – в самый разгар сезонных работ. Тогда Аарон и ощутил в первый раз то, что потом привело ко многим печалям. Аарон то и дело ловил на себе сперва изучающие, а потом и вовсе пожирающие взгляды. Он не сопротивлялся, когда Аарон закрыл дверь амбара и спокойно дал выкрутить тонкие руки парню, который был на три года младше, но в несколько раз сильнее его самого.
Это было странное, дикое лето, которое закончилось тем, чем должно было закончиться. Аарон все же получил своё наказание – это были фотографии, сделанные младшим братом, в обмен на которые пришлось везти его в Сан-Франциско, а потом, дома, притворяться шлангом. Дескать, хрен его знает, стопом, наверное, уехал. С тем парнем до самого конца лета Аарон старался пересекаться поменьше, а в сентябре он уехал с фермы.
Затею свою с мужеложством Аарон после этого бросил, а сам с головой ушел в учебу, чтобы потом, отучившись, вернуться на ферму и быть у отца на его уже заметно расширившейся ферме штатным юристом.
А потом наступил момент истины – подошел возраст Аарону отправляться в университет. Был выбран ГГУ – тогда отец уже мог себе это позволить. В честь поступления он подарил сыну свой старый пикап – тот самый, на котором Аарон ездил по делам еще в школе.
Количество соблазнов, свалившихся на Аарона в большом городе, было просто огромным. Благо, ферма всё продолжала расширяться, а Аарон продолжал работать, но теперь уже удаленно – торговым представителям у отца. Сначала угощал администрацию крупных магазинов личной продукцией, а потом принимал заказы, отправляя их отцу, а с фермы, в свою очередь, шли большие фуры. Свободное время он забил кружком конного спорта, университетской качалкой и местной церковью, чтобы греховные помыслы даже не успевали возникать. Пару раз он пытался найти себе подругу сердца, но всякий раз дело заканчивалось провалом.

7) Ориентация
Гомо – убита молитвами и таблетками хлорпромазина.

8) Опыт на ролевых играх
Балшооой.

9) Связь с вами
552098891

10) Ваша посещаемость
КД/ЧД

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+3

2

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

http://savepic.su/783915.png  Думаю, у меня нет выбора и я просто обязан тебя принять х)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Aaron Hummer 21