Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » There are no accidents


There are no accidents

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
There are no accidents
2. Действующие лица
Миа и Ребекка
3. Дата/примерная дата и время
конец января, 2012
4. Краткое описание.
Девушки давно не виделись, и случайная встреча свела их в клубе. На что же способны старые подруги?

0

2

внешний вид

Рожественские праздники для Ребекки пронеслись одним мимолетным днем. Она их даже не успела заметить. А всему виной загруженность в университете. Приходилось едва ли не каждый день с утра пораньше (а в такие дни 12 часов дня она иначе назвать не могла) появляться в кабинете ректора и согласовывать план занятий. При том, ей начинало казаться, что от нее хотят увидеть все, до самого последнего звонка. А все просто, ее достаточно высокий профессиональный статус, который ей успели прикрепить ярлыком, теперь приходилось оправдывать. Она уже и сама не знала, стоило ли так хорошо себя зарекомендовать изначально. В общем, нажив себе проблем, день ото дня она только разгребала их.
И вот сегодня, в долгожданный выходной, она наконец решила расслабиться. Хотелось выкинуть из головы все - занятия, сессию студентов, которая даже ее довела, очередные корректировки рассписаний, из-за которых у нее получилось больше часов. И вроде бы, казалось получишь больше денег, чего расстраиваться?! Но организм-то тоже требует отдыха. Уже не только морального, но и физического. Ибо из секса в последний месяц, у нее был только вытраханный мозг. Для полного удовольствия, слабоватенько. Да и вообще, она не привыкла себе отказывать так долго.
Где бы еще можно было найти себе приключений, если не в хорошем клубе? Нет, не в том, что обитает малолетняя шпана, а там, где развлекаются люди постарше. Где есть более менее фейсконтроль и возрастной пропуск. Правда, с возрастом у Бекки всегда были проблемы. Она никогда не выглядела на свой возраст. Ее внешние характеристики остановились чуть за школьные годы и в свои 25, она максимум тянула на 21-23. Хорошо это, или же плохо, она еще не разобралась.
Коротенькое платьице в обтяжку и неизменные чулочки. Бекс никогда не любила колготки, они неудобные. Да и к тому же, так вид на много сексуальнее. А выглядеть она привыкла на все сто. Приятно, когда тебе вслед пускают слюни. Высокие сапожки на шпильке. Девушка всегда должна оставаться девушкой, а значит, без каблуков она в принципе не может быть. Никакого перебора, все в меру. Правда, понятие меры у каждого свое. А у безумных людей, оно и вовсе шаткое.
В этом заведении, у нее всегда был заказан свой столик. Иногда приятно иметь знакомых работников клуба. Именно поэтому, она быстро прошагала к своему месту, удобно устраиваясь на диванчике. Уже через пару секунд, прямо перед ней возник стандарный заказ. На трезвую и расслабляется туго. А уж кто-кто, а де Вальверде любила покрепче, да по буйнее. Потихоньку пропуская в себя жидкость, она осматривалась по сторонам. Было бы не плохо сразу приметить для себя жертву на этот вечер. А потом ее хорошенько обработать, споить и подготовить. А после, коронное исчезновение. Ребекке было так удобнее, никого и ни к чему не обязывать. Потрахались и забыли. Будьте проще.

+1

3

Мия решила сделать себе ещё один выходной после рожденственских праздников. Но этот выходной она планировала провести сама, без друзей, без подруг, без парня – которого у неё не было. САМА. Она прийдёт в клуб, начнёт танцевать, будет творить глупости, и наутро ей никто не напомнит какая она плохая, и что она делала. А потом не будет подкалывать до конца её дней. Да, да бывали и такие случаи. Одевшись по мнению Аустин очень вульгарна она вышла за порог общаги, и пойдя путём где её вряд ли кто-то заметит направилась ловить такси. Машину она словила довольно быстро, водитель оказался очень милым и решил подвести её бесплатно, ссылаясь на то, что ему в тот же клуб, и что его  уже заждались друзья. Мия не желала с ним заходить в такое заведение и поэтому сказала, что ей надо позвонить и через минут пять она подойдёт. Договорившись встретиться около барной стойки, девушка пошла за угол, немного припудрилась, поправила чулки, и всё что к ним прилагалось девушка направилась в клуб. Охранники е узнали, она бывала довольно частным гостем, но обычно приходила не одна. На сей раз они посмотрели слегка удивлённо, но вопросов задавать не стали. Зайдя внутрь она поразилась на сколько давно она тут не была, и насколько она отвыкла от всего этого. Громкая музыка, танцующие люди, много мигающих лампочек, Аустин поначалу даже зажмурилась. Девушка направилась в дамскую комнату, сейчас ей нужны были наркотики, Мия этим не увлекалась как раньше, но иногда побаловаться можно было, и этот был тот самый день. Девушка настроилась на веселье, танцы на барной стойке, и может быть даже секс. Выйдя с туалета Мия осмотрелась и наверху увидела знакомое лицо. Это была девушка лет двадцати, и если Аустин не ошибалась, то ей действительно ждал очень хороший вечер. Подойдя поближе она её разглядела, да это была она. Ей старая и очень хорошая подруга Ребекка. Ускорив шаг девушка поднялась на второй этаж, и подойдя сзади к Ребекке закрыла у неё глаза.
-Угадывай кто,- Мия засмеялась, они всегда так шутили, и Аустин была уверена что она поймёт кто это.

+1

4

Всем известен неоспоримый факт, что чем больше алкоголя, тем веселее протекает вечер. Конечно, с точки зрения здорового образа жизни это не правильно и бла-бла-бла, но иногда, все же можно себе позволить. Вы даже себе не представляете, как сильно могут напрягать надоедливые студенты, которые не хотят вылететь из университета по своей же глупости. А нервы, они не казенные, да и вообще, не восстанавливаются. Так что, время от времени, вполне можно себе позволить такие "разгрузочные" дни.
И может, она и не планировала изначально напиваться, но все как-то само так складывалось. Сначала, она, как всегда, заказала себе коктейль, потом официант притащил другой, за счет заведения. За это спасибо, работающим здесь друзьям. Потом, какой-то неизвестный парниша подкатывал... Ну, или пытался подготовить почву. Правда, у него шансов не было. Ну не цеплял он ее как-то, совсем. А трахаться, одевая пакет на голову, не ее стиль. И все это произошло, примерно за получасовой отрезок времени. Наверное, по этой же причине, спиртное слегка уже ударило в голову, не найдя отрезвляющей пищи в животе. Она сегодня вообще кушала? Едва ли. За своим бешеным ритмом она не успевала ничего. Но зато, всегда отличная фигура, и, то хорошо. В прочем, ее вечер так бы и протекал, наверное, серо и скучно, если бы она решила отшить всех возможных претендентов. Но, увы, это была не ее вина, то, что они не вышли лицом. А себе, эта самонадеянная и себялюбивая особа, знала цену. И притом, совсем не малую.
Пока она так и занималась изучением сегодняшнего вечернего контингента, кто-то закрыл ей глаза со спины. В нос сразу же ударил приятный легкий аромат духов, которые были на запястье человека. Запахи имели в жизни Реббеки какую-то отдельную особенную черту, а потому, она невольно принюхалась. Но это была лишь секунда времени, до тех пор, пока она не услышала голоса. Этот голос, она бы не спутала и из тысячи. Сколько лет они знакомы?! Да, наверное, почти всю более-менее сознательную жизнь этой малышки. Она даже не стала ничего отвечать, за руку перетаскивая ее на свою сторону. На лице тут же засияла неподдельная улыбка счастья. Уж очень давно они не виделись, кажется, еще со школы оборвалась связь, но теплые отношения сохранились по сей день.
Да что там говорить, она и сейчас, за эту девочку, была готова прибить любого или же любую. Как тогда ее защищала, оберегала и наставляла, так и сейчас была согласна продолжать это делать. Правда, не мог остаться незамеченным факт того, что девочка выросла. Даже очень. И сказать, что сегодня она выглядела сексуально, ничего не сказать. Возможно, это было несколько рискованно. А все потому, что эта малышка еще с детских лет была наикрасивившим ребенком и будоражила сознание. Но если тогда, она оставалась детем и Бекка даже в мыслях не разрешала себе ее тронуть, сейчас были несколько иные времена. И девочка была совсем не той маленькой.
- Мия! Боже мой, сколько лет, сколько зим! - восхищенно выдохнула Бекс, когда девушка оказалась рядом. - Я уж думала, что совсем тебя потеряла! Как твои дела, где сейчас обитаешь? Пить будешь?
Последняя фраза была скорее риторической, ибо ее рука тут же взмыла вверх, подзывая официанта. Впрочем, тот не заставил себя долго ждать, а потому, для спокойного разговора пришлось сделать небольшую паузу и дождаться, чтобы их, наконец, оставили, наедине. Хотя может лучше не надо?

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » There are no accidents