Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Brian Young, 20


Brian Young, 20

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и Фамилия
Брайан Вильям Янг|Brian William Young.
Нужный персонаж, заявка Хьюго Матиаса.

2) Возраст
26 июня, 92 года.
20.

3) Специальность и курс
Журналистика, 4 курс, платная основа.

4) Внешность
Anthon Wellsjo

5) Характер персонажа
Полностью отрицательный персонаж, коим его считают окружающие люди. Ни друзей, ни близких. А все потому, что Бри отталкивает от себя всех и каждого. Ему не нужны другие, если он есть у самого себя. Холодный, бесчувственный и жесткий, у такого никогда не будет настоящих отношений. Из отношений Янг вынес только то, что кроме секса ему вовсе ничего не требуется. Брайан не из тех, кто станет скрывать свое отношение к другому человеку, то есть он абсолютно прямолинеен.
Не смотря на все эти недостатки, Янг не страдает нехваткой внимания. Это относится не только парням, но и девушкам, живущим надеждой сделать из Бри самого банального гетеросексуала с целью построить семью и наделать кучку детей. Врядли им это удастся.

6) Факты
- Родители Брайана не были ничем выдающимися работягами: мама - учитель французского языка в местной школе, отец - владелец небольшого магазина канцтоваров. Мама как-то зашла с парой новых тетрадок, так и встретила любовь всей жизни.
- В детстве Брайан был самым обыкновенным белобрысым парнишкой, ничем не отличался от своих одноклассников. Его, как и всех, заботили игрушки, приставки и прочие прекрасные мелочи жизни.
- Лет в 15 Бри начал понимать, что он не испытывает влечения к девочкам, а напротив, больше засматривается на парней и даже мужчин. Его первая близость подобного рода была в 16 лет.
- Такой скверный характер обусловлен компанией, с которой Брайан связался будучи подросткам. Частые драки в пьяном закалили характер и научили не показывать свое настоящее "я", которое в том возрасте было более чем очень нежным. Но несколько лет непрерывного "выделывания" из себя героя, превратило Брайан в замкнутого и очень холодного человека, на способного открыть себя настоящего.
- Янг никогда не был по-настоящему влюблен, но всегда испытывал привязанность к парню по имени Адам, с которым познакомился на одной из вечеринок в 17 лет. Ему нравилось проводить время с Андерсоном, потому что он был старше и опыта во всем у него было больше, чем у юного Байана. Ко всему, Адам был еще и музыкантом. Но однажды он просто исчез и больше никогда не появлялся в жизни Бри.
- Брайан никогда не испытывал большой любви к учебе, но все у него складывалось отлично и в школе и сейчас в университете. Он достаточно начитанный и язык у него подвешен хорошо, поэтому ни письменные, ни устные экзамены, связанные с его специальностью, ему не страшны.
- Брайан сделал себе одну единственную татуировку на свое 19-летие в виде закрашенного черным треугольника на запястье. Этот символ в его понимании (и понимании древних египтян) означает бессмертие.
- Алкоголь, сигареты - неотъемлемая часть бытия.
- Брайан никогда не брал лишних денег у родителей, именно по этой причине Янг самостоятельно оплачивает обучение в университете. Он иногда приторговывает наркотиками, часто подрабатывает моделью или официантом. Одним словом, он берется за любую возможность подзаработать хотя бы пару грошей. Ну а вещи, в которых он всегда выглядит безупречно, парень крадет, как бы трудно это не было. Пару раз за такие дела его даже закрывали, но мир не без добрых людей и Янга всегда выручали.
- Бывает и такое, что Брайану в прямом смысле приходится торговать собой. За неимением денег, но с наличием привлекательной внешности, не составляет большого труда отыскать себе "спонсора", готового провести ночь с красавчиком, готовым выполнить почти любое желание, и выложить за это кругленькую сумму. Это редкий случай, но и такое имеет место быть.

7) Ориентация
Гомосексуалист.

8) Опыт на ролевых играх
Около 5 лет.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
К/д посещать, отписываться где-то раз в два дня, может и каждый день, если затянет.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
***

Отредактировано Brian Young (2012-10-06 21:49:58)

+1

2

Доброго времени (:
Укажите, пожалуйста, дату рождения персонажа (с годом рождения, соответственно). И курс, на котором обучается Брайан.
И я бы очень хотела, чтобы вы немного подробнее раскрыли био персонажа. Кто родители, каков достаток в семье и статус. Откуда мог взяться такой сложный характер, чем обусловлен выбор факультета. А то в био явно видно только то, откуда растут ноги у ориентации ((:

0

3

Imogen L. Gardner
добавил немного

0

4

Еще одна нестыковка - откуда у такой скромной семьи деньги на оплату довольно пафосного учебного заведения, где учится "золотая молодежь"? (:

0

5

Imogen L. Gardner
не смог придумать ничего адекватного по этому поводу
так что строго не судите

0

6

Brian Young, хотите совет? Раз характер позволяет - припишите некое "альфонство". Парочку богатеньких покровителей-папиков, которые проспонсировали, что и позволяет держаться на плаву, оплачивая учебу. Ну и угрозу вылета - если денег не найдется столько, сколько нужно для оплаты обучения (: Это прибавит персонажу остроты (:
А так же ждем одобрения заказчика, и я вас сразу приму (:

0

7

Imogen L. Gardner
ну на самом деле, про "мир не без добрых людей" я как раз это и имел ввиду)
но ладно, пропишу и это)

0

8

я закончил.

0

9

Brian Young, прекрасно (: Свяжитесь с заказчиком. Как только получим его одобрение - сразу же отправлю вас в активную игру (:

0

10

Одобрение есть.)

0

11

Прекрасно (: Приняты и приятной игры (:
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Brian Young, 20