Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Выяснение отношений №15 "Кто успел, тот и.."


Выяснение отношений №15 "Кто успел, тот и.."

Сообщений 511 страница 540 из 916

511

Vanessa Shane
Хочу играать

0

512

хэээй
хочу с кем-то минуса!
только адекватно обоснованного)))

0

513

Jordan Elliot
думаю да, так проще будет хд а что будет во время нее и после - посмотрим по ходу дела))

0

514

Итак-итак!
Хочу всё и со всеми...

0

515

Fleda Sirin
Давай. Для начала давай (давай) решим, знакомы ли мы были до аварии (три месяца примерно назад, я был за рулём, погибло два человека, еще олной оторвало ногу), в соедствие чего стардаю потерей кратковроменной памяти. А потом уже решим, что у нас сейчас.

0

516

Martin Boyle, ну, я думаю, "до" у нас все понятно, а вот после посмотрим по игре, ок? Я написала Найджелу вариант, как все обыграть, и теперь нужно будет только столкнуть нас ((:

0

517

Imogen L. Gardner
Да, я чуть попозже распишу наши отношения "до". ))
А мне не скинешь вариант (если не сложно, как обыграть?))

0

518

Martin Boyle, лови в личку (:

0

519

Fleda Sirin
Где мы могли бы встретиться?
Думаю, вряд ли мы могли пересечься в рамках университета, поэтому вся надежда на случайную встречу а-ля столкнуться на улице. Соответственно, предлагаю:

1. Как я понял, у тебя небольшие проблемы со здоровьем. Мы могли бы встретиться в местной клинике. В своей био ты говорила о дорогостоящих лекарствах, которые тебе были необходимы в детстве. Не проследил, нужны ли тебе они сейчас, но, предположим, для каких-либо абстрактных лекарств тебе обязательно нужен был выписанное назначение от врача. Ты стояла в очереди на прием, собственно, доктор отошел на парочку минут, мол, перекур и всё такое, зато пришёл я, занял очередь, потом спросил, долго ли ожидать еще доктора Икс. И через две минут задал тот же вопрос. И так раза три, будто раньше и не задавал его.

2. Банальная встреча в торговом центре:
- столкнулись на эскалаторе, ты вылила (совершенно случайно) на меня горячий кофе, а после этого вместе пошли выбирать мне новую рубашку.
- я покупал девушке Игрек букет цветов, ты проходила рядом, а мне как раз нужна была женская помощь, вот я и остановил тебя, мол, девушка, не могли бы ли вы подсказать, какие цветы лучше подойдут кареглазой блондинке.

0

520

:flag:  ищу всеееех

0

521

Rizanna Cockburn
Martin Boyle
нужнаа?))

0

522

Vanessa Shane
нужнаааа, мы с одного факультета и одного кружкаааа
пожелания будут? какие есть вакансии?)))

0

523

Rizanna Cockburn
оущ... с этим проблема)
Обычно я ни с кем не конфликтую, поэтому предлагаю плюс)
Можно пока быть просто знакомыми, общаться на кружке, а в ходе игры посмотрим, мало ли что с нами приключится хдд

0

524

Rizanna Cockburn
Так, с тобой можно построить весьма ращнообразные отношения. Давайрешим, плюс или минус, а пока я предложу несколько линий:

1. Бывшая.
Хотя, нет, скорее не-бывшая. Ты меня отшила. Раз - и всё. и, скажем мягко, сие явно неблагоприятным образом сказалось на моем самочувствии.

2. Хороший друг.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Тогда, кажется, я и есть то самое заветное исключение. Впрочем, воспринимать тебя девушкой для меня весьма сложно. Нас познакомил брат дывшей подруги лучшего друга, пригласил на какую-то вечеринку, где были одни парни - и ты. С тех пор и непринужденно общаемся.

3. Я провёл три месяца в клинике (нехило, да?). Определенно мне нужен был тот, кто бы мне помогал впоследствии адаптироваться к нормально, вне "больничному" миру. И ты помогала - впрочем, не уверен, что такой вариант тебе подойдет по характеру.

Есть пожелания/предложения?

+1

525

Martin Boyle
аущ, как я люблю такой обстоятельный подход!
знаешь, я разрываюсь между первым и вторым вариантом))
отшить я вряд ли могу по той причине, что едва ли вообще пошла бы на романтические отношения
что, если мы объединим их, но с небольшим коррективом?

могу предположить, что первое впечатление обо мне может быть обманчиво: с виду я типичная девочка-милашка, которая любит красивые платьица и всякое такое. одеваюсь соответственно, вполне прилично, благо чувство вкуса привили в школе для девочек - меня часто можно увидеть в платье или юбке. а вот характер... пообщавшись со мной, понимаешь, что я скорее "свой пацан", нежели обаятельница)
поэтому предлагаю так
допустим, как во втором варианте, мы пересеклись на вечеринке, где я была единственная девушка среди парней. ты меня увидел, и у тебя сложилось ложное впечатление, может тебе даже показалось, что ты в меня влюбился
мы начали общаться, ты стал зондировать почву, ухаживать, и всё как полагается. мне по началу это понравилось, но потом... может, недельки через две - ты разглядел меня получше, а я тебе сама напрямую объяснила, что я не подхожу на роль предмета обожания
разошлись, в этом плане, по-хорошему, и с тех пор - дружим (:

сумбур, сумбур, но надеюсь, суть уловил)

Отредактировано Rizanna Cockburn (2012-11-01 20:45:37)

0

526

Fleda Sirin
Vanessa Shane
девочки, расскажите вкратце о себе)) о характере, точнее

0

527

Vanessa Shane
Моджи - моя лучшая подруга. Соответственно, с тобой я тоже должен быть знаком, хотя бы поверхностно. Отсюда следует:

1. "-"
вариант 1. Ты пишешь в анкете, что ты весьма ранимая "дамочка". Я, конечно, не остряк и не лицемер, но могу отпустить шутку/анекдот. И не всегда уместно. Мог тебя задеть чем-то, не сообразить на месте, мол, обидно было, а потом как-то было неуместно извиняться. Обида до сих и "повешена" в воздухе 
Вариант 2. Бывают люди, которые тебе не нравятся. Не нравятся - и всё. С первого взгляда, как говорится, с первого вздоха. И ты мне как раз "с первого вздоха" и не понравилась, как только я увидел тебя с Моджи. Итог: холодность с моей стороны.

2. "+"
Есть идеи?

0

528

Fleda Sirin
Девушка, вы меня пугаете! Так какой же вариант окончательно и бесповоротно мы выбираем?

Fleda Sirin написал(а):

Martin Boyle

мой реал временно занят. подождём или флеш?)


Давай флеш. На тему знакомства?

0

529

Rizanna Cockburn
Суть уловил. А, что, весьма неплохо! Если не ошибаться, то ничего путного никогда и не получится! Значит, небольшая попытка флирта, шаг назад, объяснительно-разъяснительная беседа, по итогу которой мы остались хорошими и даже неплохими друзьями, довольно часто до последних трёх месяцев (авария+потеря память) гуляли в одной компании, выезжали за город и веселились.

0

530

Martin Boyle
а потом ты меня забу-удешь?
тогда после аварии я тоже буду всегда рядом, и помогать тебе восстановиться и всё вспомнить, потому что если ты мой хороший друг, я не смогу тебя бросить, как будто знать не знаю (:

0

531

Rizanna Cockburn
Ммм... Для более точной информации глянь в мою Био, последняя часть.
В двух словах, сначала у меня полностью память отшибло, две недели никогда не вспоминал, потом (ура-ура!), память начала восстанавливаться.
На данный момент страдаю от отсутствия, так сказать, краткосрочной памяти, т е могу забыть дату/название/etc. того, что слышал буквально полминуты назад.

0

532

Martin Boyle
а, вон как
ну значит порешили, будем друзьями  http://savepic.su/1529205.png
и я бы тоже не отказалась что-нибудь поиграть (:

0

533

Fleda Sirin
ты предлагала плюс, значит думаешь, что Риз может вызвать у неё то самое доверие?
и ещё вопрос - Фледу обидеть реально? ну там... до слёз довести, или ещё что в этом роде
появилась одна мысля, но она возможна только если возможны обидки со стороны Фледы)

0

534

Fleda Sirin
Хм... Первый вариант сложно совместить с твоим минусовым плюсом))
В плане, я три месяца уже как нее появляюсь в университета после аварии, поэтому с тобой в рамках университета (ах, повтор) не мог встретиться. С Моджи мы тоже пока в реальном времени не контактировали.
Если хочешь, можно оставить тогда такой вариант развертывания событий между нами на будущее. Да, мне кажется, так будет интересно. А на данный момент можно оставить нейтрал, который будет развиваться именно так, как мы наметили.

Rizanna Cockburn
Я только "за". Обсудим в личке?

0

535

Martin Boyle
чтоо у нас?)

0

536

Fleda Sirin
Ok

Jordan Elliot
У меня замечательная идея.
Ты ведь работаешь барменом, я прав? Так вот, у меня недавно тут авария была (да, кажется, в каждом сообщении только о ней и говорю), я был за рулём, двое человек погибло, пассажиру на первом сидении оторвало ногу. У меня сотрясение мозга и временная (во всяком случае, я очень на это надеюсь) потеря кратквременной-краткосрочной памяти.
Можно предположить, что как раз в тот вечер ты сервировала нам (я, кстати, не пил, зная, что окажусь за рулём). Словом, ты знаешь все детали аварии , кажется, больше моего.

Как тебе?

0

537

Fleda Sirin
ну, может и не нужно сильно доводить... давай я тебе расскажу, какая у меня мысль промелькнула, а ты скажешь, возможно ли это как-то устроить

если вкратце: я хочу за тебя заступиться) и не просто заступиться, а вспомнить детские годы, когда Риз даже драться любила, и врезать обидчику)
развить это можно по-разному, наверное. у меня в голове такие варианты сложились:
а) допустим, есть в университете некий мистер Смит со старшего курса, у которого забава такая - каждый год докучать новеньким
однажды я сталкиваюсь с тобой в женском туалете\около шкафчика\где-нибудь ещё, и вижу что ты расстроена. ненавязчиво интересуюсь, кто тебя обидел и обидел ли, и ты, всё в тех же расстроенных чувствах, выпаливаешь мне что да, был один парниша, который ни за что ни про что на тебя наехал\оскорбил\ещё как-то обидел
я, догадываясь что это тот самый мистер Смит, беру тебя за руку, веду к нему, требую извинений, а когда тот увиливает и ухмыляется - украшаю ему глаз синяком)
у меня руки чешутся, дааа *-*

б) или же допустим в театральном кружке, занятие из небольшой группы (4-5 человек, эфимерных каких-нибудь, не обязательно из наших участников). с каждого курса по человеку, например, так что ты - самая младшая. и когда преподаватель выходит, один парниша прилюдно начинает тебя поддевать и докапываться
ну, исход тот же, я за тебя заступлюсь

вот, как-то так.

0

538

Martin Boyle
пойдет, только расскажи, что же я все-таки знаю)

0

539

Fleda Sirin написал(а):

я ухожу с занятия и где-то-там-в-месте-х меня находишь ты. далее - по твоему сценарию.

если я присутствовала на занятии, то получится не совсем по моему сценарию - я заступлюсь и врежу прямо там, на занятии, и уведу тебя оттуда х))
а если не присутствовала, то да, так, как я описала выше, нахожу тебя в месте икс, и тащу к обидчику выбивать из того извинения)
можем даже как-нибудь это сыграть (:

0

540

Martin Boyle
Rizanna Cockburn
Jordan Elliot
Vanessa Shane
давайте выяснимся http://savepic.su/1545353.gif

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Выяснение отношений №15 "Кто успел, тот и.."