Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Nathaniel Tweddle, 20


Nathaniel Tweddle, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1349523039/e76f877c/1012075.gif
1) Имя и Фамилия
Натаниэль Джонатан-Оскар-Джозеф Твиддл | Nathaniel Jonathan-Oscar-Josef Tweddle

*Я не предсказатель, но от чего-то уверен: вас введет в ступор мое второе имя. Не хочу долго разглагольствовать по этому поводу, но скажу абсолютно точно — я терпеть его не могу. Семейство Твиддл, как и все другие «крутые» фемилити копят имена своих великих предшественников с начала основания крупной финансовой корпорации Виддлтли. Так, мое второе имя состоит из имени отца, дедушки и продедушки и используется только мамой в особенно угрожающих случаях. У нас весьма странные обычаи для мужской линии... И по всем законам логики я должен буду стать четвертым наследником сие огромного чуда, а у моих детей, возможно, будет имя в четыре раза длиннее...

сокращения:
*Нейтан, Нейт, Ней, Нил, Найл, Эл.
*Джо.

прозвище:
*Твидд(и), ДжОДжи/J-O-J, Златовласка, Зефир (от Джозеф)

2) Возраст
▪ 20 лет.
▪ 7 октября

3) Специальность, курс и форма обучения
▪ Экономика, 2
▪ Платная основа.

4) Внешность

Niall Horan

http://images.vfl.ru/ii/1350999510/08ec95db/1095863.jpg

5) Характер персонажа
Увлечения/навыки/таланты:
▪ С детства увлекается музыкой, играет на гитаре, пишет песни, поет. Его любимая группа - The Beatles, чьи песни он знает на изусть.
▪ Любитель в свободное время развалиться на диване за просмотром нового фильма или чего-то из ностальгически-любимого с большой плошкой съестного.
▪ С детства не расстается с футбольным мячом и без ума от футбола, однако в школьные годы занимался баскетболом.
▪ Обожает сноубординг. Впервые вставал на доску в 13 лет.

Вокал.

Фобии:
▪ Ник обладатель одной из самых распространенных фобий — одонтофобии (боязнь стоматологов, лечения зубов)

Привычки:
▪ Одна из незабываемых привычек Нейта — это фанатичная привязанность к еде. Он и дня не может прожить без пачки чипсов, крекеров или шоколадного батончика, особый фанатик итальянской кухни и родного американского фастфуда. Пока вы будите завидовать его невероятному метаболизму, Нэй злостно покончит с очередным сандвичем у вас на глазах и приступит к дико сладкому и покрытому жирными сливками торту.
▪ Постоянно что-то поет в самом разнообразном репертуаре начиная от любимого «forever young» исполнителя Alphaville и заканчивая, например, песнями хип-хоп дуэта lmfao, день напролет повторяя «Everyday I'm shufflin'!» или «I'm sexy and I know it». А активность порой может выливаться в танцы или непонятные танцевальные движения: слишком активный и жизнерадостный человек...слишком.
▪ Мимикой лица всегда сопровождает разговор, независимо от того личный он или происходит посредством прочей связи. Это, к слову, отличный способ понять слушает вас парень или нет.
▪ Прикусывает/поджимает/облизывает губы или взъерошивает волосы на затылке, когда не знает, что ответить, задумывается или нервничает.
▪ Загибает уголки страниц в книгах и учебниках, чтобы не забыть где остановился. Закладки по обыкновению терялись, а потому это был самый действенный способ, чтобы не потерять «место» чтения, совсем скоро это вошло в привычку.
▪ На левой руке обязательно что-то носит это по обыкновению либо несколько небольших браслетов, либо объемные часы.
▪ Его iPod - вещь, без которой парень не представляет жизни, помогает ему настроиться на нужный лад или набраться необходимого вдохновения, потому Нейтан всегда носит его с собой. И случится что-то ужасное, если плеер забыт дома. Обычно еще и подпевает ему, чем раздражает своих друзей.

Отличительные черты:
▪ Левша, однако обладатель на удивление красивого и понятного почерка.
▪ Имеет легкий северо - английский акцент: некоторые слоги зажевывает, а некоторые наоборот выделяет слишком ярко.

Положительные черты:
▪ Нил, пожалуй, один из самых добрых людей, которых только можно встретить. Он всегда придет на помощь не зависимо враг вы для него или друг, однако друзья — это совершенно отдельная тема. Они для парня — вторая семья, среди которой он чувствует себя не просто в своей тарелке, а буквально как дома. Они знают его наизусть и только от них все подколы в сторону Твиддла воспринимаются в разы мягче.
▪ Терпеливый, целеустремленный и усидчивый. Общительный и невероятно улыбчивый. Сейчас он с радостью заводит новые знакомства, о чем нельзя было сказать пару лет назад.
▪ Нэйт — влюбчивый романтик до мозга костей и ярый защитник девушек, однако у него никогда не было постоянных отношений, чего тот безумно смущается.

Отрицательные черты:
▪ Наивность — его главная отрицательная черта. Блондин слишком доверчивый, а его положительный взгляд на мир чаще играет с ним злую шутку, чем восторженно воспринимается окружающими.
▪ Он прямолинеен и порой несдержан, зато не лицемер, во всем можно найти плюсы.
▪ Неуклюж, вечно что-то роняет, разбивает и падает сам, за что его прозвали «мистер катастрофа». Может проявить себя жутко неопрятным: не убирает за собой вещи, не закручивает колпачки от паст и разных кремов и жутко не любит мыть посуду, не говоря уже об уборке в комнате — это для него вообще верная смерть, хотя порой удается перебороть себя или получить пинок от кого-то из близких.

Что-то не так:
▪ Последний месяц сломал молодого человека в эмоциональном плане. Сейчас парень старается казаться тем, кем по сути своей не является. Вечно ввязывается в драки, попадается с наркотиками, алкоголем и не прочь бы поскорее вылететь из университета. Кажется, именно для последнего он делает все вышеперечисленное. Где же тот невинный светлый голубоглазый мальчик, к которому все так привыкли? Все ради «любимого» отца, что с таким усердием начал портить жизнь своему сыну-музыканту. Эта война. С отцом. С окружающим миром. С собой. Кто-то просто сдался и если этому «кому-то» вовремя не помочь, все может закончится весьма плачевно.

Общее описание:
▪ С одной стороны Натаниэль открытый молодой человек, любящий отдых в определении «по крупному», а с другой воспитанный по лучшим примерам. Хорошие друзья парня знают насколько блондин может быть безбашенен в жизни, если его на это правильно подбить. И безбашенность эта проявляется не только в его оптимизме и яркой улыбке, но и в конкретных поступках, не малую роль в которых играет его максимализм, природная смелость и фанатичная любовь к риску.
▪ Твиддл - человек настойчивый и упорный. Прямо идет к своей цели, а точку зрения отстаивать будет до конца. Он просто через чур упрям, а вот слишком самоуверенным назвать парня трудно. С удовольствием прислушивается к окружающим и берет на вооружение все советы, впитывает их словно губка. Ответственный. Не бросается обещаниями просто так.
▪ Иногда принимает все слишком близко к сердцу. Раним и чувствителен, обидчив. В основном не привык выставлять негативные эмоции на обозрение зрителей. Ему проще их скрыть, ведь он хочет казаться взрослым, что выходит весьма коряво.
▪ Сарказму в нем отведено почетное первое место. Не упустит возможности подколоть как своих близких, так и кого-то из простых знакомых, но делает он это весьма «по-доброму».
▪ Положительное, однако противоречивое качество парня — честность, которая порой может проявляться как прямолинейность и не сдержанность. Может показаться грубым в ссоре. Именно грубым, а не вспыльчивым. Приверженец того, чтобы решать конфликты разговорами, хотя и убигать от драк не станет.
▪ Ней еще ребенок, привыкший видеть мир в ярких красках и смотреть на жизнь исключительно с положительной стороны. Может показаться слишком наивным, но внутри имеет четкое осознание реальности, в чем будет проявляться одно из его очередных противоречий — он не хочет в это верить и лучше сделает вид, что этого его «осознания» и в помине нет. Предпочитая жить с девизом «улыбайся шире и тебя полюбят», в действительности парень понимает, что его придерживаться не так уж и легко.
▪ Блондин энергичный, улыбчивый, позитивный, словом — живой. Общителен, порой чрезмерно, проявляя себя самым настоящим болтуном, но согласитесь, что без таких людей было бы скучно жить. Кто как не Нейт в дождливый день сможет одним только своим появлением и последующим глупым и совершенно, казалось бы, бессмысленным рассказом о какой-нибудь нелепой ситуации, поднять настроение?
▪ Его природное обаяние и ярко-выраженная индивидуальность — первое, что бросается в глаза и западает в душу. В принципе и все первое впечатление о парне, лишь в редких случаях бывает негативным, а остальном большинстве оно самое что ни на есть положительное.
▪ С особой легкостью мирит людей, да и самому сказать «прости» ему не трудно. За частую способен взять всю вину в перепалке на себя, лишь бы не потерять близкого ему человека, но так же в ссоре может проявить себя невероятно гордым и показательно обидеться.
▪ Природа наградила молодого человека отличным чувством юмора. А еще Найл — блондин. И это клеймо закрепилось за ним достаточно крепко. Сказать, что порой он туго соображает — не сказать ничего. Зато с помощью вот такой своей особенности он является человеком, кто в любой момент и что самое интересное всегда к месту может разрядить обстановку, сам того не понимая.

6) Жизненный путь
Вам когда-нибудь перечеркивали жизнь? С самого рождения ставили на вас крест и предрешали судьбу, не зная даже каким человеком вы вырастите и какие жизненные ценности получите? Если нет, то я без проблем могу поделиться с вами своим горьким и до тошноты противным опытом.
Вообще то мы, пустившие корни в Америке, англичане, вся семья Твиддл, начиная с самых низов фамильного древа. Наверное, поэтому я с детства воспитывался в строгости со стороны отца, но мягкости со стороны матери. У нас вообще очень отличаются мужские и женские линии. Если для первых на ведущем месте всегда останется работа, то для вторых семья - это смысл жизни.
Твиддл вот уже несколько веков представляет собой лицо одной из лидирующих мировых финансовых корпораций — Виддлтли. И если вы смотрели все эти американские комедии или драмы о крутых бизнесменах... Поверьте, на деле все куда хуже и этот корыстный мир является не просто засасывающей воронкой, а в буквальном смысле ямой с перегноем, копошиться в которой я не просто не хочу, а даже боюсь. Многие посчитают меня тем самым «особым случаем» человека, восставшего против системы, а кто-то отмахнется рукой, оправдывая меня «первое впечатление обманчиво». Что-то в роде: «Его родители могут купить ему все, его девушки могут получить все, а его жизнь с самых первых секунд была обречена на счастье». Хотите, чтобы я рассказал вам что происходит и происходило на деле? Мне двадцать. Мой отец никогда не любил меня так, как любят и должны любить отцы. Я для него навсегда останусь лишь объектом, которым нужно похвалиться, который нужно показать как породистого жеребца на выставке и чей мозг нужно промывать каждый раз, стоит мне только заикнуться о чем-то помимо экономики и его корпорации. У меня никогда не было девушки, а если я влюблялся, то ни к чему хорошему это не приводило. А моя будущая судьба? Тут вообще без комментариев, я никогда не хотел быть ни экономистом, ни финансистом, ни уж тем более наследником Виддлтли.
Я с детства сосуществовал с себе подобными. Отец категорически не хотел отправлять меня в обычный детский садик и точно такую же школу. Знаете, он уже тогда пытался привить мне ощущение того, что я лучший, но своими «крутыми» учебными заведениями не развил во мне ничего кроме кучи комплексов и замкнутости в себе. Частная школа немного отличается от тех старших школ, какие показывают в американском кино. То место, где я учился нельзя назвать скоплением интеллигентности. Тут скорее был уже маленький сформировавшийся мирок элитного общества, где на первом месте стояло происхождение родителей и толщина их кошелька, а личная индивидуальность занимала место десятое, если не пятидесятое. Ребята с более сильным характером всегда вырывались вперед, были, так сказать, своей элитой элиты. Да, черт возьми, у нас даже ботаники ходили задрав нос к самому потолку и наивно веря, что в будущем через пару лет все они поголовно получат нобелевские премии и мировое признание. Порой даже становилось страшно, у некоторых из них и правда был взгляд каких-то злобных гениев, кто знает, может в будущем они решат захватить мир, а я, чтобы остаться в живых, буду нервно вспоминать не издевался ли над кем-то из них...
Я же относился к тем, кто был «по проще» и кому для счастья хватало общения и увлечений. Уже в средней школе я получил прозвище заслуженного гитариста-романтика. В мои 12 лет я начал увлекаться музыкой, а в 16 она затянула меня всецело. Знаете, в то время я даже не переживал, что мой отец не уделял мне время. Не могу сказать, что я рос подобно траве, ведь рядом было не мало близких, но человек, который по принципу и биологическим законам должен был считаться моим «папой», как-то чисто случайно был «слишком занят очень важной встречей» каждый раз, когда был нужен. Так я не взирая ни на кого начал увлекаться музыкой и даже хотел связать с ней свою жизнь. Однако когда пришло время выбирать дальнейший путь свою роль сыграло мое семейное древо, которое с особым усилием давило на меня. Предатели, гребанные экономисты и юристы. Я ведь думал им действительно нравится моё творчество и они искренне радуются моим музыкальным успехам. Не тут то было. Наследник должен быть наследником и меня, в буквальном смысле, принудили поступать на экономический. Почему я согласился? Мне хотелось, чтобы отец наконец обратил на меня внимание. И только подчинением я мог добиться того, что стану ближе к нему... Подчинением и самостоятельностью, не иначе.
Я поступал сам. Без связей, без денег и без условий со стороны: Мне не нужны крутые Йели и им подобные места. Да, меня отказывались принимать на общей бюджетной основе из-за социального положения моей семьи и мне приходилось доказывать, что стипендии я достоин не меньше, чем другие способные и талантливые ребята. Это получилось не сразу, ох не сразу.  Но я доволен: одна из ступеней «докажи, что ты самостоятельная личность» пройдена.
Воодушевленный лишь статусом «гордость отца», я проучился не так долго. Моё призвание вновь и вновь давало о себе знать. Музыкальные конкурсы и простые просьбы спой/сыграй нам, доводили меня вплоть до того, что я начинал сомневаться в правильности своего решения пойти на экономическое отделение. Быть может, в свое время мне нужно было отстоять себя и свои интересы, а не стараться подстраиваться под кого-то? Так или иначе еще на первом курсе я попал на музыкальный конкурс, который решил все сам собой. Теперь я член муз.группы и это, черт возьми, мне невероятно нравится. Не думал, что когда-либо найду себе друзей, с которыми буду делить не только свои увлечения, но и все в целом... Вот только отец никак не оценивал моего энтузиазма. Он вообще никогда не верил в мои музыкальные способности, не приходил на выступления, да чего уж там, он вообще не знал как протекает моя жизнь, не знал, что сейчас я буквально дышу музыкой и живу от репетиции к репетиции, от выступления к выступлению. Зато он был абсолютно уверен, что мне нужно завязать со всем этим, а свободное время тратить на углубленное изучение экономических наук. С его помощью меня начали заваливать на экзаменах. Я чисто физически не мог знать того, что меня спрашивали. Это был уровень третьего или четвертого курса с моим то вторым. Я продержался не долго, после последнего семестра меня лишили стипендии. Не знаю как это вообще возможно, думаю и тут без отца не обошлось, но меня ловко перевели на платное, пришлось начать работать. Это была война против меня и моего увлечения, моей «другой» жизни, моей личности отличной от привычной твиддолской. И я, поверьте, не собирался проигрывать...
За этот месяц я получил три привода в полиции. Два за участие в массовых драках и один за распитие алкогольных напитков, не достигнув 21 года. Глупые формулировки.... Кто их вообще придумывает? На улице средь бела дня людей режут, а они забрали меня в участок, застав с бутылкой бурбона! Делать им нечего, как и моему великому папаше. Что ж, я думаю он гордится мной теперь, когда может влиять на мою жизнь своими деньгами, вновь и вновь оплачивая услуги адвоката за 500 долларов в час и залоги в полицейских участках суммой в несколько тысяч.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Около 4 лет точно)

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
кд — чд.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Nathaniel Tweddle (2012-11-11 11:41:34)

+3

2

на всю жизнь.

Jordan Elliot

http://images.vfl.ru/ii/1351146790/2f854d87/1103809.gif

#alloveragain
Мой Майкл Джордан. Личный номер «23». Для меня ты навсегда останешься моей Лизой Симпсон, моим счастьем, моим огромным смыслищем жизни. И знаешь, я сохраню свою тайну, пока ты не скажешь этого первая. Помнешь лагерь? Как я смотрел на тебя? Как издивались надо мной ребята? Неужели ты еще тогда ничего не поняла? Скажи это... и все будет проще. И я признаюсь, как сильно хочу быть рядом, как крепко хочу обнимать, как нежно хочу целовать, как трепетно хочу заботиться... Только бы не разрушить момент, я всегда все порчу.

James McMills

http://images.vfl.ru/ii/1351158639/f210f4e5/1104494.gif

#папаможетпапаможет
Ты тот самый необходимый моей жизни человек, без которого «Плохой Нейт» давно бы уже взял верх над «Хорошим», а я бы, возможно, сошел с ума или спился. Сколько попыток ты предпринял, чтобы я окончательно не потерял себя? Много и именно благодаря тебе я все еще держусь на плаву. Ты один из немногих, кому я могу рассказать о своих проблемах, мой старший брат, даже круче, отец. Да-да, я часто называю тебя своим папочкой, а ты привык, куда там.

Theodore Maier

http://images.vfl.ru/ii/1351158638/36526c9b/1104493.gif

#мойсамыйплохойпример
Мне жаль только девушек, которых ты бросаешь после первой ночи. Ты, в принципе, сразу даешь им понять, что между вами и быть ничего не может. Всегда добиваешься того, что хочешь, правда? В этом весь ты, Майер. И знаешь, будь я девушкой, я бы тоже не устоял перед тобой. Местный восточный секс символ, который по-прежнему не теряет надежды увлечь меня в свои «игры». Джей говорит, что ты в кого-то втюрился и решил исправиться? С трудом верится, ты ведь Майер, такой неисправимый Майер, задницу которого я буду вытаскивать из неприятностей что бы там не случилось...


слишком сложно.

Ian Evans

http://images.vfl.ru/ii/1351158639/54752ba6/1104495.gif

#имыпотеряны
Теперь мы можем доверять друг другу? Могли... Что произошло с нашей дружбой сейчас? Отдалились. И я скажу тебе почему. В тот момент, когда моя жизнь пошла под углом «150 тонн дерьма» ты бросил меня. Слишком уж важны тебе стали собственные проблемы. И в этот момент я понял, что нет смысла доверять тебе, нет смысла спрашивать совета, нет смысла дружить. Ты — типичный эгоист, который даже в группе тянет одеяло на себя...


кто спорит, что вы офигенны.

Vanessa Shane

http://images.vfl.ru/ii/1351146790/12fe6f6e/1103808.gif

#крохасью
Малышка Несс. Не знаю, почему я называю тебя «малышкой», ведь ты всего на год меня младше. Просто ты навсегда останешься для меня «Несси», той чудной милой девушкой, которую хочется оберегать и на чьем лице всегда хочется видеть улыбку. Я готов на всю жизнь остаться твоим шутом и домкратом для настроения, главное ты доверяешь мне и всегда можешь на меня положиться.


рассписать

Amelia Brown - знакомая по Яну.
Caitlyn Middleton - симпатия.
Crystel de Granzh - детская влюбленность

Отредактировано Nathaniel Tweddle (2012-11-12 22:27:31)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Nathaniel Tweddle, 20