Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » James William McMills, 20 y.o.


James William McMills, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
James William McMills | Джеймс Уильям МакМиллз
Настоящее имя – Евгений Алексеевич Явòрский
Прозвища – Джей (возможен вариант Джей-Джей), ДжейЭм, Уил, Милз.

2) Возраст
20 лет, 30.08.1992 г.р.

3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, III, платная форма обучения

4) Внешность
Liam Payne

5) Характер персонажа
Привычки:
Когда волнуется, начинает тараторить всё, что говорит. Иногда в итоге получается полный бред. Одна из его вредных привычек – обязательно надо что-то грызть. Причём не важно, съедобная вещь или же нет, важен сам процесс.
Из вредных зависимостей можно назвать алкоголь. Особенно он любит виски. Вообще он никогда не против шумной и весёлой компании, безумно любит вечеринки и чем крупнее, тем, по его мнению, лучше.
Постоянно смотрит собеседнику в глаза, когда внимательно слушает.
Если раздражен, любит «красиво» высказаться и вообще всячески показывает, что ему человек не приятен.
Постоянно облизывает и кусает губы. Всячески пытается избавиться от этой привычки, но пока тщетно.
При знакомстве с человеком мысленно проводит параллель между новым знакомым или каким-нибудь персонажем литературного/кинематографического шедевра. О чём, разумеется, первому ни за что не скажет.
Часто разговаривает с предметами, когда они его бесят/раздражают/ему мешают/он хочет, чтобы что-то случилось.
Фобии:
Считает, что настоящий мужчина не должен ничего бояться, однако у него есть следующие фобии:
арсонфобия (пирофобия) - боязнь огня, пожара;
апифобия — боязнь пчёл, ос;
акрофобия — боязнь высоты
Жизненное кредо - «Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка».
Пристрастия:
Если любимая музыка, то не может определиться, любит эксперименты и музыку со смыслом
Если любимый цвет, то терракотовый и чёрный
Если любимый запах, то запах свежести
Если любимая пряность, то корица
Если любимое блюдо, то пицца
Если любимые напитки, то кофе и чай с манго (именно с манго, а не просто с экзотическим вкусом)
Если любимое домашнее животное, то рыжий гладкошёрстный кот
Если любимое животное, то собака динго
Если любимая книга, то «Мастер и Маргарита» М. Булгакова
Если ценит в людях, то доброжелательность и чувство юмора.
Если любимые поэты, то Блок и Цветаева
Если терпеть не может, то:
В музыке – заунывные бессмысленные завывания
В еде – чересчур солёную и острую пищу, жирную также не жалует
В людях – безответственность и медлительность (последнее называет «тормознутостью»)
В запахах – запах керосина и бензина, также излишние испарения спреев
Если аллергия, то на цитрусовые и молоко
Если вдохновляющая песня, то Demi Lovato – Skyscraper
Если любимый фильм, то «Никогда не сдавайся».
Общее описание характера:
Тип темперамента – холерик + сангвиник
Любимое занятие – читать. Неважно, на экране компьютера, в газете или же книге. Важен сам процесс. Также любит проводить время за синтезатором.
Знак Зодиака – Дева
Джеймс – очень самокритичный человек. Он постоянно себя подпинывает и подталкивает. Если он лежит и ничего не делает, значит, в любую секунду поднимется с места и устремится куда-то делать что-то. Парень редко даёт себе поблажки, живёт исключительно сегодняшним днём. Никаких вчера и завтра для него вроде как и не существует. Не любит оглядываться назад – что было, то было, этого не исправить. Считает, что никогда не стоит останавливаться.
Старается всегда и всё просчитать наперёд. Прежде чем сделать что-то, думает, как это может отразиться на его будущем. Он прочитал достаточно много книг, спокойно разговаривает на русском и английском языках.
Очень дорожит своими друзьями, для него дружба превыше всего. Однако в любовь, как ни странно, он не верит. Его первая любовь наложила сильный отпечаток, при этом осадок от всего этого остался немалый, потому он больше не хочет ни влюбляться, ни тем более любить. Старается не показывать другим своих слёз и вообще называет слёзы самой главной слабостью человека.
Он очень вспыльчив. Его не трудно вывести из себя, терпение в нём если и бывает, то очень быстро испаряется. Он даже не старается контролировать себя в моменты ярости. Уже не раз бывало так, что бил посуду и кидался предметами. Самое интересное, что он считает подобные выходки в порядке вещей, будто так и надо. Однако он никогда и ни за что не поднимет руку на девушку. В общении с противоположным полом всегда сдержан, как бы девушка его ни раздражала. Впрочем, это не удивительно, если учесть, что он достаточно эгоистичен и самодостаточен. Считает, что есть только два мнения: его и неправильное. Готов настаивать на своей точке зрения до посинения, считает, что может любого обратить в свою веру.
А вообще,  Джеймс – человек-настроение. То есть, в один день он может принять тебя с распростёртыми объятиями, а в другой послать в трёхбуквенное эротическое путешествие.
Также он очень не любит, когда ограничивают её свободу и когда указывают, что ему надо делать, а что не надо. Из-за этого он частенько со всеми ругается. Родители с ним предпочитают не связываться, знают, что сын тот ещё фрукт.

6) Жизненный путь
Отец - Алексей Андреевич Яворский, 47 лет, бизнесмен
Мать - Александра Максимовна Яворская (в девичестве - Милявская), 43 года, юрист
Сестра - Лилиана Алексеевна Яворская, 17 лет, школьница, 11 класс
Родом Женя из столицы Российской Федерации. Кто не знает, это город под названием Москва. У него было достаточно беззаботное детство: обеспеченные, а главное, любящие родители, младшая сестра – настоящий ангелочек (ну она появилась позже него на три года, но в общем-то, тоже составляла неотъемлемую часть его детства). Чего ещё можно желать? Разумеется, лет до пяти-шести мальчик не осознавал своего счастья. Всё-таки ребёнок, что ещё с него возьмёшь?
Парень всегда был любознательным, потому помимо школы ещё ходил в музыкальную школу (по классу фортепиано, затем и синтезатора) и позднее в студию фотографии. Удивительным образом он всё успевал, не забрасывая учёбы в общеобразовательной школе. Вообще у него было серьёзное отношение к учёбе с самого первого класса (а в школу она пошёл, кстати говоря, с шести лет). Помимо книг в школьной программе Джеймс успевал ещё кипу перечитать сверх. Также у парня проявлялись с раннего возраста способности к иностранным языкам. Родители, которые обратили на это внимание, сразу же наняли лучших учителей, и потому к классу шестому-седьмому он неплохо разговаривал по-английски.
Первая любовь настигла парня, когда ему было 14 лет. Он влюбился в одноклассницу, с которой на протяжении нескольких лет сидел за одной партой. Достаточно банальная история. Однако его первая влюблённость не закончилась чем-то безграничным, типа любовь навека и все дела. Нет, на самом деле, они даже встречались. Парень с детства был достаточно пухлым, потому вниманием девушек никогда не пользовался. Можно сказать, он просто страдал от безответной любви. На 15-м году жизни он решил, что надо меняться. Следить за учёбой он не перестал, просто параллельно с музыкой, стал увлекаться ещё и спортом. Таким образом, к восемнадцати годам он «перестроил» своё тело и стал достаточно стройным юношей. Девушки уже стали на него заглядываться, но ему это было уже не нужно. Ему всегда родители вдалбливали, что «сначала учёба – потом девушки». Парень не мог дождаться выпуска школы, чтобы наконец уехать за границу. При выборе университета он выбрал Голден Гейт. При этом парень много ездил по миру и побывал на многих днях открытых дверей, причём в разных странах, но остановил свой выбор на США (да и манила его к себе эта страна непонятным образом). Родители одобрили его выбор, а потому конфликтов (хотя бы по этому поводу) никаких не было.
Парень достаточно стабильно учится на факультете режиссуры и его всё вполне устраивает. После переезда в США сменил имя на более привычное для местного населения.
На данный момент, его сердце свободно. Он говорит, что предан музыке.
7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Года 4 примерно

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Самое частое – каждый день, на самый крайний случай – раз в три дня.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано James McMills (2012-10-06 17:29:24)

+2

2

всё в куче. впрочем, как всегда

Mia Austin - вполне неплохая подруга, всё-таки на одном потоке учимся и достаточно часто видимся.
Imogen L. Gardner - моя старшая наставница, если можно её так назвать. Она очень хорошая, и не только потому, что помогает мне с учёбой. На самом деле, мы встречаемся и в неформальной обстановке. Любим проводить "музыкальные" вечера.
Vanessa Shane - знакомы по группе, милая девушка и хорошая подруга.)

расписать хд

Melanie Black - хорошие друзья с лёгким оттенком флирта.

Отредактировано James McMills (2012-10-08 01:22:14)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » James William McMills, 20 y.o.