Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » "Великие герои"


"Великие герои"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название воспоминания/события
"Великие герои"

2. Действующие лица
Jocelin Rice & Clyde Gin

3. Дата/примерная дата и время
11 октября 2010 года. Вечер

4. Краткое описание.
Прогуливающиеся студенты ГГУ - 2 шт
Фляжка с ликером - 1 шт.
бедный, маленький котенок - 1 шт.
мокрое дерево - 1 шт.
мобильник с камерой - 2 шт.
А так же осенний парк, мелкий дождик, море героизма и бредовых идей. Что из этого получится? Джойс и Кот дадут ответ на этот вопрос.

5. Эпиграф (по желанию)

+1

2

внешний вид*
Джойс всегда была прилежной ученицей, но видимо чувство прилежности самодезертировалось стоило ноге Райс ступить на просторы ГГУ. Частые, оттого уже ставшие наглыми прогулы скучных и бесконечно длящихся лекций, когда девушка, в очередной раз сославшись на болезнь или необходимую помощь какому-либо родственнику (разумеется, ведь без нее и полку не прибьют, и машину не заведут, опустим тот факт, что в СФ у нее никого, кроме Уэйлера нет и не было) просто просыпала или смотрела очередной сериал. Сегодня девушка действительно хотела посетить столь важную пару, прямо жаждала окунуться в мир полюбившейся ей истории, по крайней мере, так ей казалось утром, когда она добивала свой несчастный подгоревший омлет. Спонтанная смс от Клайда «может, ну к чертям?» и всё. Ни минуты раздумий, ни капли сожаления. Совесть даже не успела напомнить о грядущей зимней сессии, как Джоуи уже натягивала куртку и под предлогом «прикупить вкусняшку» отпрашивалась у старосты сгонять на улицу.  Погода, конечно, мало располагала к долгой прогулке, но перспектива уснуть на паре у жуткого и, спешим отметить, мстительного историка привлекала куда как меньше, нежели мокрые от моросившего дождика волосы. This is осень, господа. Время, когда можешь спокойно потягивать алкоголь под предлогом согреться, хотя все прекрасно понимают: студенческие будни можно пережить только находясь в забытие или хотя бы навеселе, последнее чаще всего подразумевает(и обязывает) иметь приятную и необязательно приличную компанию. О компании… сегодня затейником и провокатором, сбивающим Джоселин с пути истинного,  был никто иной как Клайд Гин. Где и когда они познакомились, сама Джоуи уже не помнила, да это было не так уж важно, раз они могут вот так запросто забить на все и пойти разминать бока в парке. Кот действовал на нее как неслабая такая доза радуги внутривенно, оставляя в виде побочных эффектов  желание творить какие-нибудь безумства и непотребства, за которых пай-ребятишки только и могли бы, что краснеть.
- Может, уже пригреем наши попы к какой-нибудь лавочке? – жалостно ныла рыжая, еще на удивление не успевшая от потихоньку распиваемого ими  ликера достигнуть той прекрасной кондиции, когда будет клясться каждому прохожему в вечной любви, во всяком пне видеть трон, а в каждой ветке - посох всевластия. Нужно было просто куда-нибудь усесться, спокойно допить, пофилософствовать над смыслом жизни и увядающим настроением, которая несет за собой эта осень, а потом уже вершить обещанные непотребные деяния. Только вот такое мятье булок на мокрых деревянных лавках грозило лишь новыми болячками, но не похрен ли? Примостившись около большего дерева, слет листвы которому уже давно не грозит, Джо уставилась на собутыльника…софляжильника. Беззаботная, от того что пьяная, улыбка помимо воли выползла на лицо. –Ну, так что?

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » "Великие герои"