Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Какое небо голубое... Не избежать тебе разбоя!


Какое небо голубое... Не избежать тебе разбоя!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события
Какое небо голубое... Не избежать тебе разбоя!

2. Действующие лица
Caesar Avery & Rebecca de Valverde

3. Дата/примерная дата и время
осень, 15 сентября 2010 года

4. Краткое описание.
Иногда бывает крайне опасно выводить эмоционального человека на эмоции. Бекка - молоденькая аспирантка в университете. Один из студентов, вот уже целый день бегает за ней хвостиком. Вопрос в том, что она у него ничего не преподает, тогда какие цели приследует парень? Так по-дески подкатывает?! Девушке ничего не остается, кроме как напрямую заявиться к нему в комнату и "прижав к стенке" потребовать объяснений. Он точно уверен, что хочет знать, какие эмоции ее захлеснут, когда она осознает, что стала подопытным кроликом?!

5. Эпиграф (по желанию)
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82-%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-230372.gif

Отредактировано Rebecca de Valverde (2012-10-03 15:36:30)

0

2

Режиссура - далеко не то занятие, в котором теория важнее и нужнее практики. Кто-то сказал гениальную фразу - "Говорить о музыке - это тоже самое, что танцевать об архитектуре". Собственно, подобным образом и рассуждать о тонкостях режиссерского мастерства, сколь бы практичны ни были советы и базовый материал - занятие в корне безперспективное. По крайней мере, Эйвери оно казалось таковым вот уже второй год - он упрямо не мог оценить, в чем та самая огромная польза теоретической базы, которую в их пресыщенные студенческие умы так усердно вталкивали и прессовали преподаватели. И каков же был восторг Цезаря, когда наконец на горизонте замаячило столь желанное слово "практическое задание". И пусть оно пока что очень слабо было связано непосредственно с кинематографией или постановкой театральных пьес, пусть это было что-то совсем начальное - это уже была ступень наверх. Это был первый самостоятельный шаг в ту отрасль, которой намеревался посвятить себя будущий режиссер (каковым себя, конечно же, считал блондин).
   Молодой человек взялся за дело с запалом, энтузиазмом и невероятным вдохновением, несмотря на то, что выглядело все довольно буднично - ну что оригинального и творческого в том, чтобы заснять 10 человеческих эмоций? Однако Цезарь быстро сообразил, что простой постановкой самого лучшего эффекта вряд ли возможно добиться. Нет ничего лучше, чем самые настоящие, неподдельные, искренние эмоции. Но вот беда - разве весь их спектр выловить всего за сутки? Какова вероятность, что на лицах окружающих можно будет найти что-то, выходящее за рамки типичных "Люблю-ненавижу-раздражаешь-устал"? Верно, невелика. Но Цезарь - такой Цезарь.  Он из тех людей, которые не просто найдут способ выполнить, но отыщут еще и парочку резервных вариантов для подстраховки, так что очень скоро у него в голове сформировался уже вполне четкий план, как действовать.
  В помощь Эйвери вызвался приятель с камерой, которому Цезарь пообещал "отстегнуть" пять из отснятых эмоций, поскольку тот маялся этим же заданием. С хорошим аппаратом и при должной конспирации все должно было пройти на высшем уровне и по первому разряду. Оставалось самое простое, казалось бы, - отыскать жертву. Исходя из того, что на лице этой неизвестной зверушки первым должно отобразиться любопытство или настороженность, Цезарь пришел к выводу, что нет ничего лучше нового знакомства, обзавестись которым в стенах университета - как два байта переслать. Легко и без заморочек. Выбрав в коридорной толпе наиболее эффектное и яркое лицо, которое, по мнению Эйвери, должно было обладать обширным багажом мимических выражений, молодой человек, подав условный сигнал "скрытой камере", с самым что ни на есть будничным видом подкатил к эффектной брюнетке и облокотился о стену совсем рядом с нею.
  - Хееей, привееет! Ну ты, скажу тебе, и выдала у Гремса на вечеринке! -  Цезарь старался говорить с минимальной погрешностью фальши, чтобы это не выглядело банальным пикапом, а иначе весь план можно было рвать на клочки и смело отправлять в увлекательное турне в трубу и на свалку.
  "Дубль раз. Что ты выберешь, бестия? Легкий флер пренебрежения, словно бы тебя достали подобные способы познакомиться? Или тень сомнения на лице с попыткой припомнить, что за Гремс и что за вечеринка? А может, любопытство и оценивающий взгляд, дескать, кто же ты такой и где я тебя видела? А если дерзость с ноткой "Поиграть решил, пикапер долбаный?" О, давай, девочка. Накорми меня своей эмоцией. Буду безмерно благодарен за любую."

+1

3

внешний вид

15 сентября... Обычный день, в среднестатистическом расписании молоденькой аспирантки, Ребекки де Вальверде, не предвещал ничего необычного. Она уже поняла, как себя вести со студентами, в этом ей на руку сыграла минимальная разница в возрасте. Ну и еще конечно немного природного обаяния и шарма, которого в ней было достаточно, и все готовы ходить по струнке. Даже посещаемость в разы повысилась. Именно поэтому, ее практика проходила просто на ура, а начальство было довольно столь ценным кадром. Ей уже поступали очень даже перспективные предложения, над которыми она обещала подумать.
Единственное, что крайне раздражало девушку - так это деловой стиль. Нет, она конечно не требовала мини-юбки, хотя против них ничего не имела, но даже простые джинсы были ей роднее. Но, увы, нельзя. И прекрасно это осознавая, она начала искать иные лазейки. Ее неплохая сообразительность тут же подкинула пару идей. Например, блузки - крайне тесная одежда, поэтому иногда их можно растегнуть и так же незаметно застегнуть обратно. Или того больше - пиджаки. Стоит всего лишь не поддевать под него никаких маек-кофт и вот, уже другое дело. Смотрится очень сексуально, если уметь это приподнести. Главное, с головой рассчитать, где можно, а с кем ни-ни.
Сегодня на ней было достаточно скромное платьице, если не растегивать две верхние пуговочки, средней длины, чуть выше колена. Это придавало ей еще больше солидности и напускной строгости. И неизменные высокие шпильки, без которых она просто не могла жить. Женщина всегда должна оставаться женщиной. Именно так она считала. Так вот, эти каблучки сейчас отстукивали спокойный шаг по коридору. Она всегда приходила заранее и готовила аудиторию к приходу студентов. Немного покопошившись в сумочке, она отыскала ключи, которые взяла на вахте. Учебный день только начинался, поэтому многие кабинеты оставались закрытыми. В этот момент, рядом с ней, из неоткуда, возник парень. Правда, если оценить его поведение, то оно было крайне смешным. По крайней мере, для нее.
- Малыш, а может для начала, ты потренируешься еще? - будничным тоном, сросила девушка.
Это только в первую секунду-две, на ее лице отразилось легкое недопонимание, но уже очень скоро, оно сменилось на банальную усмешку. Будучи человеком крайне эмоциональным, ее настроение и поведение могло меняться слишком часто.
Не дожидаясь любой попытки парня оправдаться или объясниться, она театрально резко открыла дверь кабинета, так что она оказалась в паре сантиметров от лица парня. Сама же девушка, оказалась по другую сторону двери и, не тратя времени даром, спокойным шагом прошла внутрь.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Какое небо голубое... Не избежать тебе разбоя!