Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » В жизни нет безвыходных ситуаций, есть только не принятые решения.


В жизни нет безвыходных ситуаций, есть только не принятые решения.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название воспоминания/события
В жизни нет безвыходных ситуаций, есть только не принятые решения.

2. Действующие лица
Брайан Кинни & Ян Эванс

3. Дата/примерная дата и время
Три года назад, лето, ночь

4. Краткое описание.
У Яна умерла сестра, все его бросили после этого, Брайна Кинни лучший друг сестры парня "забывает" о своем названном младшем брате. Ян и Брайан неожиданно встречаются и оказывается, что Ян постоянно пьет, гробит свою жизнь и никого не слушает, хотя ему и слушать то некого. Что сделает Брайан? Убьет ли он мальца за такое поведение или может будет вставлять ему мозги?

5. Эпиграф (по желанию)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb553ifdhb1rhjqd8o1_500.gif

0

2

Я практически умер, моя жизнь стала бессмысленной, хотелось закричать от безисходности, хотелось покончить жизнь самоубийством, но я ведь не смог бы… Мою сестру убили, самого дорогого человека, ведь именно Катарина меня воспитывала, ведь именно она вязал меня к себе после той ужасной катастрофы, она была моей семьей, а сейчас её нет. Просто один выстрел и человек погиб, умер. Просто закончилась для кого-то совсем маловажная жизнь. А для меня в момент смерти сестры произошел ядерный взрыв, который уничтожил в моем теле всю душу, который оставил лишь разрушения и пепел после себя.
Прошла неделя, прошел месяц, прошли похороны, все знакомые и друзья погоревали, посочувствовали и вернулись в свой привычный круг жизни. А что делать мне? Мой привычный круг жизни теперь превратился в гребаную прямую, которую хочется стереть легким движением руки хочется самому умереть, ведь жизнь потеряла смысл. Не хочется приходить в пустой дом, пусть он и маленький, пусть он и на самом краю города, но ведь здесь каждая вещь напоминала мне о сестре, каждый сантиметр вызывал различные воспоминания, начиная от того, как я впервые шагнул в этот дом и заканчивая тем, как за день до убийства мы вместе придя с магазина начали кидаться попкорном. Все это сжимало сердце до боли, хотелось кричать, плакать, хотелось ощутить боль, хотелось почувствовать хоть что-то, но вместо всего этого я просто молчал, не в силах что-либо делать, просто пил, просто старался заглушить все те чувства, которые разом навалились на меня. Я закрылся в себе, я как говорится, пустился во все тяжкие, и самое главное я отчего-то с улыбкой думал о том, что всем наплевать, абсолютно всем. Люди, которые раньше часто приходили в наш дом, сейчас даже не здороваются, те, кого сестра считала членами семьи, сейчас отводят взгляды. А мистер Брайан Кинни, которого я считал своим старшим братом, который был лучшим другом сестры, неизвестно где находится. Конечно, мне плевать на него, и я ничего не жду.… Но все же, так хреново быть одному.
И сегодня, не думая ни о чем, я беру деньги, которые собирал на университет, не все конечно беру часть, и куда-то иду. Куда, не знаю. Просто есть желание напиться, поддельные документы в кармане, все под контролем, жизнь прекрасна… Встречаюсь с сомнительными друзьями, с которыми стал тусоваться в последнее время, курю, пью, мозги еще сдерживают от наркоты, так, всего лишь легкая травка, но не больше, хотя с таким образом жизни я скоро сгнию и до тяжелой наркоты дело не дойдет.
Бредовая идея посещает мою голову и я уговариваю одного знакомого сделать это вмсете со мной, а точнее пойти покататься на скейтах, причем мы в состоянии алкогольного опьянение и не факт, что на завтра я буду что-то помнить, если вообще доживу до завтра.
Где мы взяли скейты я не знаю, как мы вышли из клуба я не знаю, помню, что я много раз падал, изрядно помял одежду, потерял своего друга и сейчас ехал по какому-то переулку, где было темно и не было машин.
Неожиданно загорелись фары приближающейся машины и я даже не стал никак реагировать, просто остановился посреди проезжей части и повернулся лицом к машине, которая затормозила в сантиметре от меня, из которой в ту же секунду выскочил мужчина с огромной порцией мата в мою сторону, а я что? А я начал шнурки завязывать при этом сев на скейт. Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с очень знакомыми глазами.
- Мистееер Кинни, - протягиваю я, начиная смеяться, - Ай, забыл, ты ж Брайан, ты ж молодой, - продолжая смеяться, я с ухмылкой смотрю на мужчину.

+1

3

Этот день можно назвать по истине удивительным. Не потому, что на улице стояла чудесная погода, или, сегодня произошло что-то сногсшибательное, неожиданное. Вовсе нет. Обычный день, начавшийся с обычного утра, когда Брайан проснулся, выпроводил какого-то парня, что упоенно сосал ему всю ночь, принял душ и отправился на работу во всем своем великолепии. Удивительным были события после работы, когда Кинни, не думая даже о клубе, отправился домой. Сегодня он слишком сильно устал даже для того, чтобы позволить какому-нибудь мальчишке ласкать его тело. Друзья бы сейчас по-доброму пошутили, что Брайан стареет, но, слава богу, их тут не было. Иначе пришлось бы ехать в Вавилон, доказывая, что он еще во всеоружии.
На улице уже было затемно, когда Брайан сел в свой джип и поехал по направлению к дому, мечтая только о горячем душе и кислом зеленом яблоке перед сном. Меньше всего он хотел видеть кого-то, а уж тем более разговаривать. И нет слов, чтобы описать, насколько он был зол, когда прямо под машину выскочил какой-то малолетний ублюдок на своем скейте, рискуя своей жизнью и спокойствием Кинни.
Слава богу, он успел затормозить вовремя, оставив мальчишку в живых. Последнее время подозрительно много смертей было в окружении Брайана, а началось все с лучшей подруги - Катарины. Чудесная девушка, которая долгое время еще могла бы жить и воспитывая непутевого братца. Стойте... Открывая дверь авто, Брайан чуть прищурился, через лобовое стекло осматривая безжизненное лицо чудом спасшегося мальчишки. Ян! Вспомнишь солнце, вот и лучик, как говориться... От опознания личности тупого идиота злость только сильнее закипела. Брайан выскочил из машины, не скупясь на крепкие матерные выражения.
- Какого, блядь, хрена ты творишь, пизденыш?! И что ты делаешь на улице в такое время?! Ты должен сидеть дома и смотреть мультики!
Мальчишка что-то пьяно промямлил, узнавая мужчину и улыбаясь глупо. Сам по себе он был очень приятным парнем и Брайан всегда питал к нему теплые чувства, если он вообще на такое способен. Тем не менее, отношения с ним никогда не были плохими или напряженными. Но сейчас этот засранец бесил Брайана дико. Почему-то у него внутри сейчас неожиданно появилось такое чувство, что после смерти Катарины ответственность за это недоразумение упитое пало на его широкие мужские плечи. Бред, Кинни никогда ни о ком не заботился и сейчас не собирался. Но он был просто обязан сделать так, чтобы мальчик не отправился вслед за сестрой.
- Поднимайся. Что ты тут устроил?
Он резко дернул парня вверх за плечо, ставя его на руки и чуть встряхивая.
- Что ты принял?
Брайан морщился недовольно, осматривая побитого, помятого парнишку и пытаясь понять, что с ним происходило до этот момента. Избил кто? Изнасиловал? Лицо слишком счастливое, значит все не так плохо. Невозможно так накуриться, чтобы после серьезных повреждений быть таким довольным.
- Залезай в машину.
Кинни фыркнул, за локоть потянув парня к авто и силой запихивая на заднее сидение. Усадил едва держащегося на ногах парня и вернулся за его игрушкой, закидывая ту небрежно в багажник автомобиля. Заодно он прихватил оттуда бутылку воды и вернулся с ней к открытой задней двери авто, где сидел и дышал свежим воздухом парнишка. Открыл бутылку и протянул ее Яну, чуть ли не насильно заставляя попить.
- Не тошнит? Если ты заблюешь мне салон, я отправлю тебя в вытрезвитель для бездомных педиков.
Мужчина вздохнул тяжело, поджал губы. Ярость за глупость мальчишки уже прошла. Он все еще был немного зол, что этот дурак отнимает у него время ото сна, но жалость тоже мигала ярко, не позволяя оставить его здесь или элементарно отвести домой. Он обязан проследить, чтобы с ним было все хорошо, чтобы малолетний наркоман лег спать и проспал сладко до самого утра. А утром прямиком к психотерапевту, ибо очевидно, что справиться со своими проблемами самостоятельно парень не в состоянии.

Отредактировано Brian Kinney (2012-10-02 09:41:00)

+1

4

Как говорит один мой знакомый: «В жизни нужно попробовать все!» Согласен я или нет с этим утверждением, я не знаю, но знаю точно, что я решил ему последовать, пробую все, что можно только попробовать, поочередно увеличивая количество сигарет, алкоголя, травы, я убивал себя, просто гробил, копал могилу и выстругивал гроб. Все это я делал  собственными руками, собственной головой, даже не пытаясь сделать шаг на встречу здоровой и нормальной жизни, я просто не видел, да и не вижу, собственно смысла в нашем жалком существовании.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что нужно любить людей, которые любят тебя, забывать о тех, кто этого не делает, и верить, что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс – не упускай его. Если этот шанс меняет всю твою жизнь - позволь этому случиться. Никто не говорил, что это будет легко, они просто пообещали, что оно того стоит...
Нелегко жить, нелегко любить, порой даже нелегко радоваться, но так нужно, так сказано, и где-то написано, но нужно уметь стремиться, уметь побеждать, уметь идти к поставленной цели, это важно в жизни, важно быть впереди. Важно любить.
Цените то, что у вас есть…. Сейчас... Рядом... И никогда не думайте: "А может быть". Может ведь и не быть …. Цените каждое мгновение, ведь если смысл твоей жизни в том, чтобы просто плыть по течению, то это не жизнь. Я знаю, что весь смысл — причём единственный — в том, чтобы найти то, что для тебя важнее всего, и не отпускать это от себя, и бороться за это, и никому не позволить у тебя это отобрать.
Я умею размышлять, умею делать правильные выводы, но я не умею подчиняться этим правильным выборам, для меня всегда тяжело определить, по крайней мере, сейчас, что можно, а что нет. Хотя… Я знаю, но не делаю, так как нужно. Просто не вижу смысла, я его даже не ищу. Я плыву по течению, не обращая внимания на буйки, спуски и препятствия, мне просто плевать.
- Какого, блядь, хрена ты здесь забыл? Вали отсюда! Что делаю? Гербарий собираю и гномиков ищу. О да, мультики, я все серии видел, - саркастически произнес я, поднимаясь на ноги, пошатываясь и сейчас показывая наружу непонятно откуда взявшуюся храбрость. – Слушай, Брайан, мне кажется или моя жизнь не много не твое дело? – я начал злиться. Вот оно действие травки. Резкие перепады настроение, повышенная храбрость, легкие галлюцинации, все просто прекрасно.
- Что ты тут устроил? Что ты тут принял? – перекривлял я мужчину, когда он меня насильно затолкал в  машину и, всучив бутылку воды сел за руль.
- Не беспокойся, не заблюю, я чувствую себя прекрасно, - заплетающимся языком сказал я, хамовато улыбаясь и наблюдая за выражением лица Брайана через лобовое зеркало. К слову, в тот момент для меня это было довольно-таки приятным зрелищем. Нахмуренные брови, плотно сжатые губы, и, уверен, планы моего убийства в голове.
- Что я устроил? Покататься решил на скейте, бля, ты мне запретишь это делать? А нихрена не получится, во-первых, мне 18, а во вторых ты мне никто, абсолютно никто, ты такой же, как и все, всем на меня было плевать? Было обидно, а сейчас похрен, понимаешь? По-хрен! А почему было, да блядь, всем и сейчас на меня наплевать, ты вместе со всеми близкими людьми забил на нашу семью. Сука, семьи то уже нет. Один Ян, а нахуй кому нужен один Ян, так получается? – Понимая, что говорю бред, с каким-то подтекстом, и смыслом, я отвернулся к окну, скрестив руки на груди. Я мог сейчас уйти, но…. Нет, не мог, голова кружилась ужасно, да и сил, ни на что больше не осталось.
- Ну, что ты молчишь? Сказать даже нечего? Думаешь, как было бы лучше, если бы ты поехал другой дорогой? – Я злорадствовал и язвил, наигранно улыбаясь и сгорая внутри от злости на весь мир.
- Ахахах, вот уже сплавить пытаешься, а по поводу того, что принял… Траву курил, какие-то таблетки ел, не одну, чем-то все это запивал, то ли водкой, то ли коньяков, помню еще какой-то коктейль, ну и еще что-то из напитков. И похоже этого мало, - я поправил челку, которая выбилась на глаза. – Брайан, - пытаясь совладать с языком и говорить нормально, я все же постарался пересилить себя, - Можешь отвезти меня домой и свалить?

+1

5

Выносить неугомонного, пьяного и укуренного мальчишку – вот уж точно не то, чем хотел заняться Брайан в ночи. Хотя, стоит сказать этому мальцу спасибо, ведь сон и усталость с Брайана как рукой сняло. Вместо этого глаза застилала ярость пока что, но это скоро пройдет и появится нечто другое, более приятное отчасти – желание трахнуть кого-нибудь, вогнать член в глотку нескольким парням по очереди. Вот как быстро этот день потерял статус «удивительного». Кинни вернулся в привычное состояние, решив не разбираться в своей нездоровой реакции, в смене настроения на почве стресса и ярости. Ему, по-хорошему, пора к психотерапевту.
- Слушай внимательно.
Брайан вздохнул. Последующие слова дались ему с трудом, он через «не хочу» старался поступать правильно. День снова можно окрестить удивительным.
- Я не повезу тебя домой. Нахер мне не надо, чтобы через два часа мне позвонили и сообщили о твоей кончине от передоза, прерывая мой шикарный трах.
Он буквально выплюнул эти слова, зло глядя на парня через зеркало заднего вида.
- Поэтому, ты едешь ко мне. Готовишь себе какао и укладываешься спать в гостиной на диване. Я же ставлю сигнализацию, закрываю тебя там и иду трахаться, а тебя оставляю одного, чтобы ты отоспался.
Кинни вздохнул устало – нет, усталость не физическая, а моральная. От подобных ситуаций. Почему именно он, действительно, поехал этой дорогой? Почему не кто-нибудь другой? Еще какой-нибудь здравомыслящий друг семьи Эванс, который не оставил бы дурня на дороге, а пригрел бы дома. Но нет, почему-то судьба будто старается сделать из Брайана святого, доброго и отзывчивого человека, коим он не являлся никогда. Она исправляет свои ошибки, выделывая подобные па и предоставляя Кинни очередного несчастного.
Ему, на самом деле, ничего не стоило бросить парня здесь. С одной стороны это было бы даже гуманнее. Его бы сбила машина или, может, он упоролся бы до смерти, и не надо было бы больше мучаться. Он был бы избавлен от одиночества, накрывшего его с уходом сестры, избавился бы от мыслей о ней. Парню, и правда, легче было бы умереть. И Брайан предоставил бы ему эту возможность без зазрения совести, если бы не знал, что Ян на самом деле очень сильный морально. Он способен преодолеть все неудачи, накрывшие его сейчас. Брайан любил Катарину отчасти именно потому, что она была железной, непробиваемой. Она была сильной, у девушки был стержень. И все свои наилучшие качества она всегда прививала брату. Кинни знал, что, если немного лишь помочь мальчишке, то он справится. Он сможет вылезти из той ямы, в которую месяц уже себя вгоняет. И Брайан неожиданно понял, что это просто его долг перед покойной подругой – протянуть руку помощи мелкому засранцу.
- И все же ты так и не объяснил, какого, блядь, хера, ты творишь? – Кинни говорил спокойно, хотя хотелось встряхнуть и, может, ударить Яна, чтобы тот послушал внимательно и перестал заниматься херней, - Что за сопли маленького беззащитного педика я вижу? Разве этому учила тебя сестра?
Брайан свернул на обочину и остановил авто, хотя до лофта оставалось минуты две езды. Он повернулся к брюнету на заднем сидении, заглядывая ему в глаза:
- Ты серьезно хочешь умереть? Хочешь доставить удовольствие тем, кто издевался над тобой? Кто называл тебя маленьким и слабым педиком, способным лишь размазывать сопли по лицу после смерти сестры? Ты действительно таким сейчас выглядишь. Как думаешь, хотела бы твоя сестра таким тебя увидеть? – он выдержал небольшую паузу, внимательно глядя в глаза мальчишки, - Похоже, ты не так уж и любил ее, раз убиваешь себя, – он фыркнул и пожал плечами, снова садясь ровно за рулем и продолжая путь к лофту, - Я могу отвезти тебя в Вавилон. Тебе продадут дешевой наркоты, и ты сможешь загнуться в грязном туалете. Этого ты хочешь? Я бы тоже на месте Катарины лучше бы сдох, чем бы видел тебя таким. Ей крупно повезло, что ее нет.
Брайан вздохнул шумно и тяжело. Остановил машину у лофта и ненадолго замер, ожидая реакции сопливого мальчонки. Он ожидал, что тот даже накинется на него, поэтому был безумно напряжен, готовый отпрянуть в любой момент.
- Мы идем ко мне, и ты приводишь себя в порядок до завтра, или я везу тебя в клуб?
Брайан поднял глаза, снова глядя на парня в зеркало заднего вида, и поджал губы в ожидании ответа.

+1

6

Я был ужасно зол, на свою судьбу, на сложившуюся ситуацию, на Брайана, который возомнил себя Богом. После смерти сестры для меня мир как будто выключился, я толком не соображал, делал то, что делал, не задумываясь о последствиях. Да, вообще ни о чем не задумываясь.
- Ты меня бесишь, - произнес я, сложив руки на груди и повернув голову в сторону, глядя в окно, - Я хотел бы попасть домой и не к тебе, можешь не переживать, хотя пфф, о чем я говорю, ты же никогда не переживаешь, тебе не позвонят, я наркоту не употребляю, чертов придурок, - исчезли эмоции, появился спокойный голос, тяжелая усталость, желание заснуть на пару дней, и поскорее выйти из этой машины, уйти от этого мужчины, который сейчас разговаривает со мной, как с ничтожеством. Хотя…. Боже, неужели я в превращаюсь в низкого человека, у которого на уме только напиться и забыться??? Какое-то озарение прошибло мои мысли.
«Черт возьми, что я творю… Катарина… Ты бы меня сейчас собственными руками придушила…»
- Заткнись, я не маленький беззащитный педик, не суди по себе людей, - алкоголь, который еще находился в крови сейчас позволял мне говорить все эти не лицеприятные слова, - Что я творю? Да, бладь, действительно, в кого я превратился??? Что это такое??? Жил был человек у него была сестра, было много знакомых, было много друзей, сестры не стало, все, умер человек, и нахуй кому нужен этот человек. Мистер Кинни, знаете, людям часто нужна поддержка и даже такому как ты будет тяжело, когда-то тебе потребуется человек, который будет с тобой просто разговаривать, который нужен будет тебе морально, когда ты не сможешь один. Это будет, что-то случится, или это может уже было, м? Ты же такой всегда «я, крутой, независимый плюющий на все мужчина», а на самом ли деле это так??? Что ты прячешь за маской своего безразличия? Так вот в моей жизни все только ушли, никто не пришел, никто, я не знал куда идти и что делать, я ничего не знал….
Все сказанное в запале теперь начало до меня доходить.
- Замолчи! – Резко произнес я, - Я Катарину люблю очень сильно, потому что после смерти родителей она мое воспитание взяла полностью на себя, и, не тебе судить о моих чувствах! Ты ведь, наверное, даже не знаешь что такое любовь, что такое чувства к кому-то, ты хоть кого-то любишь??? Заботишься о ком-то???
Ох, сколько я уже гадостей наговорил Брайану… Много. Сейчас я был зол, раздражен и мне хотелось быстрее лечь спать, забыть про этот разговор, проснуться через неделю и начать все сначала, с чистого листа.
- Нет, знаешь, я лучше пойду домой, и не к тебе, а к себе, в Вавилон иди сам, ты же любишь там бывать… Скейт только отдай.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » В жизни нет безвыходных ситуаций, есть только не принятые решения.