Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » whisper williams, 34


whisper williams, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Whisper Wisconsin Williams | Виспер Висконсин Вилльямс
Виспер Висконсин - полностью фантазия работников приюта для сирот, в котором Виспер и вырос; Вилльямс - фамилия, под которой лежала в роддоме его мать.

2) Возраст
2.1.1978 - 34 года

3) Род деятельности
Писатель (хоррор, мистика, теософия, история)

4) Внешнее описание
Джейк Джилленхол | Jake Gyllenhaal

5) Характер персонажа
В тебе исключительным образом уживаются несколько различных сущностей - это они, твои демоны, монстры из твоих книг, твои хтонические боги. Венценосный мертвец, скованный цепями и обвитый шелковыми лентами, неподвижный и мрачный - это все твоя осторожность, твоя пессимистичность, твои болезни, твое стремление делать себе больно, твое одиночество, твоя скорбь, твоя печаль. Синеглазый странник, отстраненный и пугающий свое отстраненностью, странствующий из сна в сон - это все твоя наблюдательность, твоя непоседливость, твое любопытство, твоя привычка наблюдать и выжидать, твоя привычка отграничивать себя от всего мира. Размытый силуэт в проломах и омутах окон, отражение в луже, полубезумный смех и жестокий взгляд, одетые в дорогой фрак и помахивающие тросточкой - это твое притворство, твоя уверенность в своем безумии, твоя привычка строить из себя то, чего нет на самом деле, твоя привычка писать ложь.
Есть Виспер. Висп. Даже не Висп, а Шепот. Отражение твоей Гардианы, цели твоей жизни - наблюдать. Это тот ты, что подойдет и заглянет в лицо умирающему, как Диккенсов Друд, тот ты, что часами катается в метро, посматривая на пассажиров. Осторожный, настороженный, не от мира сего - не житель, а страж или судья, каменная статуя самого себя.
Есть Висконсин. Вернее, Виски. Ты чаще всего так и представляешься - Виски Вилльямс. Отражение твоего Маскарада, способа твоей жизни. Вечные путешествия вокруг света, случайные знакомые, мимолетные романы, пьянки в барах, кража рукописей из архивов - ты чертовски шельмовская помесь Индианы Джонса и мистера Пиквика. В доску свой, если надо - хотя долго такую личину держать не можешь, и быстро выдаешь себя.
Есть Вилли. Язва на твоем теле и душе, стигмат на твоей жизни. Вилли - это твое приютское прозвище. Вилли Валле - твой персонаж из страшной сказки для детей. Отражение твоего Целебата. Вилли - это злой, нервный, изковерканный ты. Истязающий сам себя, укоряющий весь мир за безразличие а себя за глупость, навязывающий наказания и ограничения. Твоя совесть и твой палач. Твой темный попутчик.
Кто знает, что еще обитает в твоей душе? Может, маленький брошенный мальчик? Может, усталый столетний старик? Виспер-Виски-Вилли, Виспер Висконсин Вилльямс, ни слова больше, ни слова меньше.

6) Жизненный путь

…стоны и вопли были слышны издалека. В небольшой комнатке несколько окровавленных людей что-то нервно бормотали, изредка срываясь на крик. Посередине лежала женщина, ее глаза выражали ужас и безумие, а рот уродливо искривился от боли. Она вновь закричала с чудовищной силой, и когда голос ее немного упал, из места, неведомого школоте, явилось лысое уродливое создание, размером с кошку. Оно открыло глаза и злобно обведя взглядом присутствующих, истошно завизжало, суля беды человечеству…
Лурки о Стивене Кинге


Твоя мать с равной вероятностью могла быть и богатенькой дурой, и проституткой с трассы, и глупой школьницей, и грязной деревенской девкой. Твой отец мог быть ее случайным любовником, клиентом, одноклассником, парнем с соседней фермы, монстром с тысячей щупалец, самим Сатаной, в конце концов. Ты был рожден в грязном заштатном роддоме в полузабытом богом мухосранске в штате Висконсин - и, стоило тебе появиться на свет, твоя мамаша отказалась от тебя и сбежала. Тебя отвезли в Милуоки, в приют для сирот, и там началась твоя жизнь.
Дети всегда жестоки, а дети, выросшие в приюте - просто маленькие звереныши. На твоих глазах ломались судьбы и вешались подростки, ты рос в окружении запахов страха и мочи, в какафонии смеха и плача по ночам. Сотни таких же, каким был ты, не выдерживали и сдавались. Но ты молчал и тянулся вверх, как упрямый жизнелюбивый сорняк, ты читал запоем книги о лучшей и худшей жизни - и каждая становилась твоим другом. В маленьком мирке, созданном тобой, было место и кошмарам, и сказкам - однако ты не замкнулся в себе, ты щедро делился своим мирком с другими детьми, за что тебя если не любили, то не трогали. Ты был отличником, защитником перед взрослыми, тем, кто успокаивал малышей по ночам и рассказывал страшилки в спальне на ночь.
После приюта тебя ждал холодный и голодный серый мир, в котором ты никому не был нужен. Тебя ждали поиски работы, чтобы оплачивать учебу, и учебы, чтобы иметь работу. Американская система несправедлива и жестока, как сама жизнь - выживает либо сильнейший, либо тот, кто найдет новую дорогу. Сильнейшим ты не был, новых путей не находил, но выжить тебе удалось.
Итак - твоя жизнь. Череда поездок и перелетов, вереница отелей и съемных квартир. От книги к книге. Ты - знаменитость. У тебя уже пяток бестселлеров, которыми зачитываются по всей стране, а два из них перевели на ряд других языков. Твой агент нагрел на тебе неплохой куш, и неплохой куш нагрел ты - просто у тебя все уходит в трубу. И не то, чтобы тратил на пьянство и женщин, скорее наоборот - живешь почти монахом. Но переезды, отсутствие любой банальной бережливости, глупая щедрость к незнакомцам - вот твои расходы, вот твоя черная дыра в бюджете. Последний год ты живешь в Сан-Франциско. Пишешь новую книгу. Жизнь здесь проносится легко и быстро. Тебя узнают на улицах и знают в кафе, приглашают на радио. Но тебе по прежнему чего-то не хватает - может быть, дома и семьи?

7) Ориентация
Гетеросексуален

8) Опыт на ролевых играх
Обширнейший, ага

9) Связь с вами
LXC Gardener

10) Ваша посещаемость
Редко, но метко, наскоками, как татарин (с).

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Whisper Williams (2012-11-08 20:57:34)

+3

2

Приняты, приятной игры)
Дату рождения только допишите в графе возраста.

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » whisper williams, 34