Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Внеочередное однажды


Внеочередное однажды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название события
Внеочередное однажды
2. Действующие лица
Блейк и Хьюго
3. Дата/примерная дата и время
20 января 2012
4. Краткое описание
Как странно, что иногда плод своей фантазии попадается на глаза и оказывается так похож на то, что твориться в твоей голове, что даже страшно. Но во всем ли он похож на то, что ты придумал?

+1

2

Когда Блейк уже думал, что все, что с ним случилось позади и дальше уже ничего не может быть, все начиналось сначала. Тоска, злость, апатия и море, бесконечное, бескрайнее море выпивки. За последние пол месяца парень выпил больше, чем за всю свою жизнь, а скурил и того больше. Всего этого хватило бы на несколько жизней. Да и то, жизней каких-нибудь пропащих личностей.
Очередной вечер ознаменовался тем, что парень, распрощавшись с друзьями из группой и, сказав, что идет спать в общежитие, Хамфри в очередной раз пошел в бар. С ним там уже здоровались приветливой грустной улыбкой, потому что только ленивый не знал грустную историю, которую он один раз рассказал бармену, а тот пояснял всем остальным такое плачевное состояние молодого человека. В Саймоне боролись много людей, которые все хотели разного. Один- хотел скинуться с Годен Гейта, второй- хотел еще раз прийти к Криси и, посмотрев в ее глаза, спросить любит ли она его, третий- злился и ненавидел, четвертому было фиолетово до всего, что происходило в мире, а пятый напивался в стельку и с удовольствием проводил ночи в различных компаниях. Правда, напившегося в стельку его мало кто брал в эти самые компании. До сегодняшнего похода басист не пил уже несколько дней, поэтому выглядел довольно прилично и даже гладко выбрито, из-за чего имел шансы на успех даже в самом скверном состоянии.
- Привет, Том,- поздоровавшись с барменом, парень устроился перед барной стойкой, положив локти на каменную поверхность , на которой был интересный зеленоватый рисунок, который журналист уже успел изучить вдоль и поперек,- Дай мне сразу бутылку текилы…- положив деньги на гладкую поверхность, Саймон проскользил ими в сторону бармена.
- Я так радовался, когда тебя здесь не было,- искренне произнес Том, чем вызвал удивленное выражение лица басиста,- Я надеялся, что ты наконец-то пришел в себя или позвонил ей и все выяснил! А если не продам текилу?- прекратив натирать бокалы бармен посмотрел на парня.
-Что ж, печально, тогда мне придется идти в другой бар…- встав, Хамфри начал вязать шарф на шее, так любезно предложенный Шисусом, когда он уходил из автомастерской.
-Нет уж, лучше оставайся здесь, чтобы я мог за тобой проследить,- недовольно отставив блестящий от чистоты стакан, бармен Том взял деньги и протянул парню стопку и бутылку текилы.
-Благодарю,- одев стопку на крышку бутылки, басист направился в самый угол бара, где как раз было свободное место, что было довольно удивительно для вечера. Заняв это вакантное место, Блейк занялся привычным для себя делом, начал пить. Текила плюс много сигарет быстро ударяла в голову, затуманивая сознания и стирая все мысли. Но внутри все равно оставалось чувство, когда хотелось забиться в угол и сидеть там, чтобы никто никогда не трогал. Встав со стула, Саймон отодвинул его в сторону и сел на пол, прислонившись спиной к углу. В его сторону сразу обратилось несколько удивленных взглядов, но журналист мимолетно улыбнулся, махнув всем и сразу, ознаменовав, что все в порядке. Бутылка в одной руке, сигарета в другой руке и на полу- картина маслом, где же краски и кисточки?

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Внеочередное однажды