Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Если хочешь изменить свой внутренний мир,то начни со своего тела;


Если хочешь изменить свой внутренний мир,то начни со своего тела;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i511/1209/fb/082d9fc1fb27.gif

1. Если хочешь изменить свой внутренний мир,то начни со своего тела ;
2. Shane Mitchell ,Orli M. Joyce ;
3. Недалёкое будущее от настоящего времени \ около часа ночи ;
4. Дело было вечером, делать было нечего. Или почему малышке Орли "повезло" наткнуться на слегка выпившую Шейн, которую потянуло на спасение заблудшей души . А что из этого выйдет, вы сами всё увидите;

5.В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей! (с)
Ну,мы не знаем, как там дела обстоят в Африке. Но вот в "Гадком Койоте" можно напороться на не менее ужасное существо, в лице Шейн Митчелл.

Отредактировано Shane Mitchell (2012-09-24 16:07:06)

+1

2

внешний вид, mrr

http://s005.radikal.ru/i211/1209/a0/8f465ae7250a.jpg


Сан-Франциско, доброго тебе вечера. Хотя нет, сегодняшняя дата на календаре отмечена красным, значит быть выходному. Так что, милейший город Калифорнии, прячь свои достопримечательности и другие культурные ценности в бункер, ведь каждый сегодня вытащит свою задницу из уютной квартирки и вдарит рок в этой дыре. Надеюсь все готовы?

К тому моменту, когда Шейн ворвалась в "Гадкий Койот" часы показывали 00:17. К её удивлению музыка грохотала уже во всю, а самые модные диджеи города мацали пульт управления, устраивая настоящий хаос и оргии на танцполе. Толпа молодых тел содрогалась, находясь в полном экстазе. Go-Go танцовщицы, которые были откровенно говоря повсюду, собирали вокруг себя несчётное количество парней, которые находились минимум в алкогольном опьянении, казалось , что каждый из них готов сейчас пустить литр-иной слюней, тем самым затопив помещение целиком и полностью.
Усмехнувшись , Митчелл решила , что пора прорубать "окно в Европу" , сквозь кучу тел, которые то и дело начинали домогаться. Это адское месиво порой напрягало, порой тянуло убивать, а порой весьма и весьма веселило. Нет ничего более смешного, чем пытаться снять со своей талии руки очередного Мистера Х , увернуться от поцелуя который предлагает Мистер  Y , и снять со своей шеи случайные ручки Мисс Я В Говно. В иной ситуации можно было бы воспользоваться тем или иным предложением, но это точно не сегодня. А точнее не сейчас. До состояния " я на всё согласная, поехали в зоопарк украдём зебру и займёмся сексом в её вольере" оставалось ещё как минимум литра два, а то и больше, горячительных напитков. Имеено по этому Арчи пробивалась к бару, сквозь танцпол, который был больше похож на банку со шпротами.Хотя сложно представить себе такую картину, когда ты открываешь консервы, а там под Di Tiesto  содрогаются дохлые тушки шпротинок. Кстати, говоря о трупах, уже часа через 3 процентов 15 от танцующих будут в больнице. Ещё 45 процентов будут объяснять таксистам свой адрес методом мычания и похрюкивания. Но на смену выбывшим придёт новая партия жертв. Они доживут до утра более или менее, а оставшиеся 50 процентов с прошлых подсчётов уже будут в коматозном состоянии. Ничто не вечно. Вот она суть ночной жизни. А вообще, хочешь жить - умей правильно бухать.
За этими мыслями Шейни куда проще пережила продирание через толпище, и расплылась в нереальной улыбке, когда перед её глазами показалась барная стойка, а главное знакомый бармен за ней.
Блондинка знала половину местного персонала, ибо раньше работала в этом "гадком" месте танцовщицей. И её здесь многие помнили и периодически сокрушались, что она целиком и полностью отдалась медицине. Но это не так уж и важно. С нахальной лыбой , Митч уселась на барную стойку. Да-да, стулья для слабаков. Да и так куда веселее. Можно дрыгать ножками ,  и танцпол хорошо виден. Здесь любой дятел за стойкой знал предпочтения привередливой жертвы медицины, и безо всяких вопросов сразу по прибытию выдавал ей бутылку качественного вискаря, чтобы хватило на подольше .
Время шло, вышеупомянутая бутылка пустела, а душа уже заранее требовала продолжения банкета. Шейн пропёрло на потанцевать и она, наравне с go-go девочками показала мастер-класс не отходя от своего места. Если кто не понял, врач танцевала прямо на барной стойке , периодически отвлекаясь на вискарь, который сам естественно невыпьется.
В течении получаса Митчелл устраивала танцевальное шоу, с элементами эротики. Пару раз словив на себе взгляд женщины, которую она видела буквально сегодня днём. Она приводила свою дочку на осмотр к периатру.. то есть к Шейни. Кажется, завтра кто-то может от меня отказаться, ммм... Потом в толпе были вцеплены лица и взгляды студентов, которые явно уже в понедельник заглянут к своей медсестре, чтобы поинтересоваться, не она ли танцевала прямо на стойке в одном из самых развратных баров города.
Но не будем отвлекаться. Алкоголь, штука такая, как наркота. Если резко накатило, то так же быстро откатит. И придётся ждать нового прихода. Поэтому, пара парней помогли Арчи слезть с её импровизированного танцпола , и даже уступили один из стульев рядом.
Митч достала из кармана сигареты и прикурила одну из них . Она наслаждалась каждой затяжкой, каждым ощущением того, что дым медленно погружается в лёгкие..приносит им тяжесть. Девушка с татуировкой дракона( а так же мерлин монро, креста, кучи бессмысленных цитат, рамок, геометрических фигур и прочего) , сделала три жадных глотка вискаря , после чего улыбнулась во все свои 32 зуба и начала вглядываться в толпу. Её потянуло на общение и приключения.

Отредактировано Shane Mitchell (2012-09-24 17:45:11)

+1

3

всё так мило

http://s1.uploads.ru/t/wE1Fc.jpg

Прогулка пешком по вечернему Сан-Франциско. Возвращаясь от родителей в общежитие, я решила пройти по центральным улицам, а не дворами, как это делаю обычно. Мне было наплевать, что я могу опоздать, и меня не пустят в общежитие, я могла вернуться обратно к матери на такси, а утром уехать, и спокойно продолжить готовиться к грядущему экзамену.
Я могла бы идти дальше, слушая любимые песни, постоянно поправляя волосы, и возмущаться в мыслях сильному ветру. Я могла бы. Но в поле моего зрения попала светящаяся вывеска «Гадкий Койот», это был бар, как вы, возможно догадались, если смотрели фильм. С другой стороны, что же ещё могло привлечь молодую девушку с подобным названием? Да и что ещё может так называться? Делала шаги навстречу бару, мне навстречу двигались люди всех возрастов, от которых несло алкоголем. За ту минуту, потраченную мною на путь к «койоту», я поменяла своё решение несколько раз. Последним аргументом «за» стала мысль: я уже не успеваю в общагу.
Я никогда раньше не была в этом баре, я вообще редко посещала подобные заведения. Но я смотрела фильм, и примерно представляла, что же может твориться внутри. Интуиция и фантазия меня не подвели. Музыка на входе была настолько громкой, что полностью заглушала музыку в моих наушниках, и люди. Здесь, совершенно точно, собирались люди без комплексов, которые хотели просто напиться и оторваться. Что здесь забыла я? Чёрт его знает, я просто хотела выпить. Вытащив наушники и крепко сжав в руке телефон, дабы не потерять, и, в случае грязных домогательств – набрать маму в быстром наборе, я проходила всё дальше и дальше. И вот, я иду по танцполу, убеждаясь с каждым пойманным на себе взглядом, что я выгляжу как инопланетянка. Или просто мне так казалось. Мысли вновь играли со мной злые шутки.  И ёжику было понятно, что всем им – абсолютно наплевать что у тебя в голове, и вообще кто ты. Скажи любому из них, что у тебя СПИД – и тебя примут за шутника. Глупые, пьяные люди. И вот, я уже у барной стойки. Я теперь я точно знаю, что выгляжу, как потеряная девочка в супермаркете. Это кричали глаза бармена. Сев на стул в самом углу у стойки, положила руку на лицо, что-то типа психологического жеста, мол, отвалите, не до вас.
- 25 грамм «патрона», -  бросила я слова в одну сторону(сторону бармена), а взгляд в сторону танцпола.  От части я завидовала всем им. Без заморочек, танцуют, развлекаются. Я могла бы задуматься в очередной раз о своей сущности, снова «зависнуть», могла бы. Но я просто хотела выпить.  Выпить и не думать. И все вокруг такие незнакомые, и я поняла раз я хочу начать новую жизнь, вот он – мой шанс. Всё по традиции: соль, текила, лайм. Прикурив сигарету, я жестом попросила бармена повторить, а пустую пачку  кинула рядом с такой же пустой рюмкой. В это время, неподалёку от меня, на стойку плюхнулась девушка, диковатая на мой вкус, но чем-то она меня привлекла. То ли возрастом(она была явна старше меня более чем на четыре года), и в то же время поведением девятнадцатилетней девчонки, то ли красотой.  Её здесь знали, и я задумалась, о её характере, пыталась угадать, что у неё в голове. Поймав её беглый взгляд, я отвела свой, решив, что ей может это не понравится. А ко мне уже вновь подошёл бармен.
- Не хочешь попробовать боди шот? Всего 40 баксов – задорным тоном произнёс он, перекрикивая музыку и голоса,  окинув взглядом фигуристых официанток в коротких шортах.
- Нет, спасибо. Я не особо это приветсвую. – ответила я, а в моей голове промелькнула фраза «вот я и ханжа». Это задело меня, и чтобы искупить вину перед собственной совестью, я быстро добавила:  - Когда трезвая.  А, знаешь, давай сразу пятьдесят грамм, но в разные стопки. И два кусочка лайма. – подмигнув ему, я затушила сигарету и отодвинула пепельницу от себя.  У меня была своя система по распитию алкоголя. Довольный собой, бармен поставил передо мной блюдце с лаймом, ещё одну рюмку, налил текилу  и переключился на других посетителей.   Первая стопка – как обычно, после которой я встала со стула, делая вид, что поправляю платье. Нифига. Когда сидишь – не чувствуешь эффекта от принятия алкоголя, а вот когда встаёшь – «даёт по шарам». Перед второй стопкой, я обмакнула лайм в соль, положила его в рот и залила всё это кисло-солёное дело текилой. Так мы пили в Турине. Перед глазами замелькало яркое солнце, коттеджи одноклассников, в которых мы проводили выходные, остатки прошлой жизни, в общем. Сходи- ка, дорогая, потанцуй. Бармен убрал мой клатч в барную стойку.
Три песни я убирала руки парней, мужчин, девушек и женщин от своего тела, хотя в глубине души, я этим наслаждалась. На три песни я забыла обо всём окружающем мире. Пока физическая усталость не дала о себе. Вот они – минусы «потряхивания стариной». Я вернулась к стойке, девушка ещё не ушла. Попросив две стопки с текилой внутри, я решилась к ней подойти, под предлогом спросить сигарету.
- Поставь их рядом с той девушкой, пожалуйста. – сказла я, и решительно направилась к ней. – Не найдётся сигареты? – ожидая ответа, вроде: « перед тобой бар - купи», я не рискнула посмотреть в её глаза. Однако, улыбка и протянутая сигарета переубедили меня.  Прикурив от зажигалки какого-то толстого добрячка, я приманила её наклониться ниже, чтобы мои губы оказались на уровне её ушей. Не кричать же мне на весь бар? – Я предпочитаю пить по малу, но часто, чем «вёдрами», оказываясь спустя час в туалете, в состоянии неадекватна.  Выпей со мной, - указав взглядом на две стопки рядом с ней,  - я, кстати, слышала, что текила пробуждает сексуальное желание.

Отредактировано Orli M. Joyce (2012-09-24 20:13:16)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Если хочешь изменить свой внутренний мир,то начни со своего тела;