Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Linda Wolakis, 21


Linda Wolakis, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия

Линда Ребекка Уолакис | Linda Rebecca Wolakis

2) Возраст
21 год; 22 апреля 1990

3) Род деятельности
житель

4) Внешнее описание
Alexis Bledel

5) Характер персонажа

- Довольно честна как с собой, так и другими. Врать совершенно не умеет, да и учиться такому не стремится. Ложь во благо не приемлет, а в малую просто не верит.
- Любопытна, если дело касается всего, кроме частной жизни другого человека. Привыкла уважать маленькие мирки других. Но готова пренебречь своим принципом, если  речь идёт о дорогом для Линды человеке.
- В каком-то роде инфантильна.
- Порой бывает слишком упряма и напориста, будто училась у стада баранов.
- Имеет неосторожность привязываться к людям.
- Крайне добродушна.
- Если улвлекается чем-то, то это всерьёз и надолго. В независимости зацепила ли её игра на губной гармонике или катушка Теслы.
- Уже умеет радоваться мелочам. Теперь ищет мелочи, которые вызывают радость.
- Абсолютно неконфликтна. Порой во избежание бури любых масштабов может согласиться на решение, которое невыгодно для неё.
- На данный момент боится будущего, всепоглощающей печали и пауков. Но пауков больше всего.

6) Жизненный путь

Родилась в Боулдере, довольно крупном городе штата Колорадо. Отец был полицейским, а матушка держала небольшую книжную лавку, в которой Линда, став старше, проводила немало времени.
Сказать, что семья Уолакис большая – не сказать ничего. Шутка ли: пятеро детей. Старшый сын, Даниэль, Линда, Рамона, что всего лишь на годик младше Линды и два близнеца-сорванца, дополнивших картину. Очаровательно, не находите? Особенно если учесть, что семья была на редкость дружной.
Училась в школе старательно и с неприкрытым интересом. Не подумайте, стремление стать лучшей тут не при чём. Свои подвиги в учёбе девушка совершала только ради награды в виде знаний. Как говорится, кто владеет информацией, тот владеет миром. И чтобы удержать информацию в голове как можно дольше, мисс Уолакис уделила немалое количество времени, пытаясь развить память. Нужно признать, попытки не прошли даром - память Линды надёжна, как швейцарские часы, изготовленные в Китае.
Любовь к рисованию, самому серьёзному увлечению в жизни, мисс Уолакис открыла случайно, когда близнецы начали читать комиксы. Кто бы мог подумать, что занятие, которому Линда начнёт посвящать большую часть своего свободного времени, начнётся с собственных артов, изображающих Человека-паука? Вот только есть одно важное «но»: дальше иллюстраций к комиксам дело не ушло. Так что, как смешно бы это не звучало, уже взрослую мисс Уолакис можно застать, например, за очередной частью какого-нибудь оногинга, способной послужить источником вдохновения. 
После окончания школы решила продолжить обучение в институте гуманитарных наук Колорадского университета. На вполне логичный вопрос, почему именно туда, а не куда-нибудь ещё, поведала о большом и искреннем чувстве к литературе и желании связать жизнь с профессией учителя. Захотелось ей, видите ли, пользу обществу приносить.
Вот только в жизни редко всё идёт гладко или же ограничивается мелкими трудностями. В сентябре 2011 года семья Уолакис попадает в автокатастрофу, в которой, не иначе как по воле случая, выживает только Линда. И именно после этого Линда впадает в депрессию. Безграничную и удушающую. Жизнь теряет краски и, как ей кажется, смысл. Практически месяц в режиме существования «живой мертвец» приводит, несмотря на старания знакомых, лишь к суициду. Но нет, судьба была против такого исхода, и девушку успевают спасти.     
После попытки покончить жизни самоубийством, стараниями добрых людей Линда оказывается в реабилитационном центре. Там постепенно её учат вновь окрашивать жизнь в яркие цвета, ценить мгновенья и помогают вновь встать на ноги.
Итак, на апрель 2012 мисс Уолакис имеет чемоданчик с вещами, счёт с небольшой суммой денег, оставленный родителями, адрес Эстель Либерти, единственного человека, который есть у Линды в этом большом мире, и искреннее желание жить и наслаждаться жизнью. Посмотрим, что из этого выйдет. 

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Небольшой стаж есть.

9) Связь с вами
Аська, да. 647208970

10) Ваша посещаемость
Каждый день/через день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

0

2

Принята и приятной игры! )
И еще, Эстель просила еще раз передать, как рада тому, что ты пришла )
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Linda Wolakis, 21