Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Johny Vivian Desmond


Johny Vivian Desmond

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Джонни Вивьен Десмонд/ Johny Vivian Desmond
2) Возраст
27 лет, 2 апреля 1984 года.
3) Род деятельности
Преподаватель физики в Голден Гейт
4) Внешнее описание
http://s1.uploads.ru/NnwcS.jpg
Мария Берсенева
5) Характер персонажа
Думаете, что вы так хорошо знаете эту девушку? И вам достаточно посмотреть на ее лицо, чтобы узреть истину?
А как же порой бывает, обманчива внешность. Джонни уже не раз сталкивалась с тем, что ее не принимали всерьез именно из-за этого. В такой период жизни девушке как раз пригодился выработанный годами боевой дух и отточенный острый язычок. К любому своему делу Джо подходит аккуратно и неторопливо. Не иначе перфекционистка, которая, к тому же любит указывать всем на недостатки. Большинство людей не любит Десмонд именно за это, но ее ум и умение вовремя остановить поток ругательств.
Молодая преподавательница не любит задушевных бесед и разговоров о насущном. Может, поэтому Джонни старается не заводить близких отношений и друзей, считая, что большинство способны на предательство и вечные жалобы о том, как им плохо. Это они еще не знают, что Джо было еще хуже. Если же в разговоре кто-то интересуется о том, как ее жизнь, девушка предпочитает отмолчаться, прекрасно понимая, что люди в основном задают этот вопрос из вежливости. Десмонд идет на контакт только тогда, когда этого требует ситуация. В других же случаях предпочитает находиться в одиночестве или в окружении своих книг.
А если встает выбор, в чьей компании провести вечер, то естественно, это мужское общество. Джо важно, что если что, ее прикроют, хотя, сдачи она тоже может дать обидчику, ну, и факт того, что они не сплетничают. Десмонд и так на своих парах устает от трескотни и потока новой информации, так еще и в свободное время их слушать? Увольте.
Джонни никогда не поддается на провокацию, иногда позволяя себе запутывать своих собеседников. Злопамятна. Девушка никогда не прощает своих обидчиков, потому что это выше ее достоинства – общаться с теми, кто когда-то вытирал об нее ноги.
6) Жизненный путь
Семья Десмонд всегда отличалась суровым нравом и порядками, заставляя общественность вежливо улыбаться и принимать их такими, какие они есть. Может быть, это было из-за того, что Эдриан был военным человеком, который любил порядок и строгий режим, а Вивьен была ядерным физиком, что вообще не поддавалось логическому мышлению. А общество все ждало того момента, когда произойдет в семье Десмонд хоть какое-то изменение.
И вот, в вышеназванной семье произошло радостное событие. Супружеская пара ожидала, когда же на свет появится их первенец. Уже тогда шли споры о том, кто это будет: мальчик или…мальчик. Родители даже и думать не хотели, что это будет дочь. Потому как Эдриан и Вивьен видели в ребенке продолжателя семейного дела.
Но, спустя девять месяцев, на свет появилась очаровательная девочка. Это было ударом для семьи, ведь они уже все распланировали, и даже имя придумали: Джон, ну, а раз это все-таки девочка, то имени решили придать мягкость – Джонни. Бедная девочка, лучше бы ты и правда была парнем.
Куклы, вышивание, всяческие раскраски… О чем вы? Вечным спутником Десмонд во взрослую жизнь были книги, всякие научные журналы, много спорта. И режим. Банальный распорядок дня, расписанный лично Эдрианом для дочери. Так как отец постоянно работал, воспитанием ребенка занималась мать, которая на это время ушла с работы, чтобы наставлять Джо на путь истинный.
Но девочка уставала от такого натиска семьи, пытаясь избежать очередной лекции по физике, которая перемешивалась с нравоучениями и упреками. Лишь ночами она могла позволить себе поплакать в подушку или украдкой поговорить перед зеркалом.
Взрослея, Джонни училась школьным предметам, всегда была по успеваемости первой, отчего большинство одноклассников ее просто ненавидело. Но уже тогда брюнетка оттачивала свои ораторские навыки, убивая всех своей речью, ведь девушка не была милым ангелочком, что постоянно доказывалось действиями. Как-то даже Десмонд попыталась сорвать урок, но ее тут же отправили на «ковер» к директору. Жалела ли девушка о своих поступках? Нисколечко, потому что  в то время ей хотелось само выразиться, правда, дома ей так высказались, так высказались, что мало не показалось. Зато отношение класса заметно улучшилось, ведь Джо для них была героем, которая стойко приняла выговор. Больше девушка такого не делала, из принципа, надеясь, что родители ее когда-нибудь полюбят, и дадут больше свободы.
Приближался выпускной год, уже пора было определяться с будущей профессией, а за Десмонд уже все решили, не можешь в армию, значит, иди на отделение ядерной физики. Отношение семьи так и не улучшилось, не считая того, что Вивьен стала чаще мелькать в учебном заведении. Неужели начала сомневаться в дочери? Конечно, а с чего бы Десмонд быть такой покладистой, может, она там что-то замышляет, что противоречит их распорядку? Джонни просто устала бороться. До истины так никто и не докопался, правда, все одноклассники были шокированы тем, куда собралась поступать девушка, точнее, на кого.
Перед выпускным вечером, Джонни вернулась из салона красоты, представ перед семьей в образе блондинки, она думала, что родители снова возмутятся, устроят много шума, а ведь изначально вечер не планировался, а значит, весь этот марафет будет лично для нее одной.
Этот день все запомнили надолго. Долгожданное «воссоединение» семьи. Что может быть прекрасней? Эдриан и Вивьен наконец-то смогли пересилить тот факт, что у них дочь, и что ей нужно было дать соответствующее воспитание и образование. Только менять все было уже слишком поздно.
Джонни до сих пор помнит свой первый день в Университете. В своей группе девушка была единственной представительницей слабого пола, и всеми силами она пыталась добиться того, чтобы к ней хорошо относились. Учеба проходила на удивление спокойно, а новые знакомые лишь были приятным дополнением к суровым студенческим будням.
Получив свой заслуженный диплом по окончании учебы, Десмонд ничего не оставалось, как пойти преподавать физику у студентов. Да, это была неблагодарная работа, ну а что поделаешь, если девушка умеет только паять и высчитывать формулы?
Новые студенты, приходящие на ее курс, никогда не принимали ее всерьез, был случай, когда девушку приняли за студентку. Джонни лишь тогда сделала непроницаемое лицо, и начала вести лекцию. После того инцидента, преподавательница всех своих студентов держала в ежовых рукавицах, и только некоторым, кто достоин был быть на практиках Десмонд, получали высший бал по ее предмету.
7) Ориентация
Гетеро. Как же можно не любить мускулы?
8) Опыт на ролевых играх
Почти 5 лет
9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
к/д, ч/д.
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Летопись

Отредактировано Johny Desmond (2012-09-22 14:22:25)

+1

2

будут

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Johny Vivian Desmond