Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » (lxcg)ardener


(lxcg)ardener

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Леонард Ксавьер Кристиан Гарденер | Leonard Xavier Christian Gardener
Известен как LXC Gardener | ЭлЭксСи (Элекси) Гарденер
Он же "Зомби" и "Бафомет"

2) Возраст
21 год (рожден 1 января 1991 года)

3) Специальность, курс и форма обучения
Факультет ядерной физики, III курс - платная основа обучения

4) Внешность

Рик Жене | Rick Genest

http://s015.radikal.ru/i333/1209/ee/700b819af189.jpg

5) Характер персонажа
I - Таких людей, как я, называют фриками. Я не согласен. Это все равно, что женщин - называть женщинами, забывая про то, что он на самом деле суть попугаи, обезьяны, коровы, бабочки или кошки. Фрики? Фрики - это те ребята, которые не бреются, жрут пиццу и в 30 лет в глаза не видели голую девушку. Да хотя бы бабушку. Хотя бы дедушку, е-мое. Фрики - неудачники. Слабаки. Подражатели. Готы - фрики. Эмо - фрики. Такие, как я - нет. Нормальные? Тоже нет. Мы - другие. А еще - мы те, кто задает вопросы. Те, кто не согласен. Те, кто против. Те, кто способен думать.
II - Каждый человек состоит из четырех составляющих - из кожи, плоти, кости и души.
Моя кожа - кожа дракона. Я - упертый. Я - непрошибаемый. Собаки лают, караван идет. Я - из породы бультерьеров. На моей шкуре не остается шрамов, моя шкура надежно защищает меня от всего внешнего, моя шкура не создана для того, чтобы привлекать людей - она создана, чтобы отталкивать их.
Моя плоть - самое слабое звено в цепи. Голодная, жаждущая ласок, прикосновений, боли и наслаждения. Больная. Моя плоть - та часть меня, что меня постоянно подводит, та часть меня, которой я недоволен. Она пьянеет, впадает в гнев, совершает ошибки, устает.
Моя кость - вытатуирована по моей плоти. Моя кость - из стали и стекла. Мои ребра впиваются в меня изнутри. Моя плоть - это бритвенные лезвия. Обоюдоострый меч, опасный и для меня, и для вас. Постоянная угроза. Моя кость - мой идеал и мое оружие.
Наконец, мой дух - пламя. Я - дракон. Почему ядерная физика? Потому что меня тянет к огню и оружию. Почему татуировки? Потому что меня тянет пугать и возмущать. Мне хочется сжигать ведьм и громить черные кварталы. Меня съедает злоба, и тоска, и боль.
Как-то так.
III - Таких людей, как Элекси, трудно не заметить в толпе. Яркий, эпатажный, весь в татуировках, всегда модно одетый - он бы смотрелся как идол маори даже в среде будущих артистов, а уж на кафедре ядерной физики... Он, в общем-то, одиночка, но незаметно, чтобы это его угнетало; собеседника на случай скуки или сотоварищей на случай разборок он находит с потрясающей легкостью, а все остальное его особо и не касается. Он многим не нравится, но у него мало врагов - потому что с ним опасно враждовать. Элекси - урод; он не соблюдает никаких правил и мыслит нешаблонно. Выпотрошить вашего хомячка или, обколов снотворным, вывести в город в костюме раба из секс-шопа и бросить около гей-клуба - это еще вполне безобидные и предсказуемые примеры. Элекси - урод; его опасаются девушки. Нельзя сказать, чтобы никто не интересовался им - но "дружить" с Бафометом себе дороже. Может быть, он и способен на нежность с любовью, но прежде чем вы их от него дождетесь, вам придется совершить нечто невероятное. Например, спрыгнуть с пятого этажа и не разбиться. Кроме того, стоит вам совершить ошибку и обмануть его доверие - он будет мстить, не смотря на чувства и ваш пол. Выпотрошенный хомячок и гей-клуб, опять же, ага. Вдобавок, девушки ему вроде как не особо и нужны.
Интересно, что при всем этом он весьма и весьма одаренный студент. Схватывающий все на лету. Физик от бога. Хотя - как говорил один из его учителей - "парень, он, конечно, толковый, но если бы именно он изобрел атомную бомбу, нас с вами сейчас уже могло бы и не быть".

6) Жизненный путь
Мальчик родился 1.1.1991 года в Париже. Красивое число, красивое рождение - мать-фотомодель, дорогущая клиника, куча врачей, стоящих на страже маленького пищащего красного комочка. Мальчик родился чуть недоношенным и первое время ему было трудно дышать; в ином случае, при оплошности акушеров, например, он мог бы и погибнуть, однако ошибки были исключены самым могущественным богом в мире, именуемым "деньги".
Мальчик рос в семье владельца нескольких винных заводов и акционера крупной компании, торгующей нефтью, человека по имени Ксавьер Антуан Кристиан Гарденер. С самого детства он был окружен деньгами, слугами, одиночеством и средневековьем - средневековьем болел отец, отстроивший себе едва ли не замок и вдалбливавший в сына десять колен родословной славного рода Шато-Перьен, боковой, обангличанившейся ветвью которого были Гарденеры, они же Перьен-Гарденеры. У отца была прекрасная коллекция средневековой литературы и живописи - Босх, Гален, Ибн-Сина, Парацельс, "Молот Ведьм". Мальчик мог рассматривать картинки оттуда часами.
Бафомет родился 1.1.1999 года в Париже же. Из маленького мальчишки - в самого себя. Тогда его тело еще было чисто от татуировок, однако в душе уже поднималось пламя - рожденное предательством матери, ненавистью к отцу, непониманием сверстников и собственными страхами. Первое время отцу нравились происходящие с сыном перемены; мальчик стал нелюдимее, но в то же время перестал капризничать, поднялся в учебе, с увлечением занялся спортом. Периодически до месье Ксавьера доходили жалобы на жестокость и агрессию, но до разбирательства дело так и не дошло.
Бафомет обрел свою кожу в возрасте 16 лет - всю и сразу, по заранее подготовленному эскизу, заплатив целой команде местеров татуажа баснословные деньги. В тот же вечер шокировал отца до сердечного приступа. Когда того увозила карета скорой, на лице юноши блуждала неприятная ухмылка, из-за татуировки еще больше напоминающая оскал. С тех пор все изменилось бесповоротно и полно; ослабевший отец попробовал было тягаться с сыном, но все попытки пропали даром. Бафомет делал что хотел, где хотел и когда хотел - и об отказе в помощи, финансовой в том числе - не хотел и слышать. Он подсел и успешно слез с героина; опробовал секс, травку, колеса, выпивку, сигареты - и выжил, найдя золотую середину между умеренностью, целебатом и развратом. Наконец, он сам выбрал себе университет и факультет.

7) Ориентация
Гетеро/асексуал

8) Опыт на ролевых играх
Три или четыре года. Около того.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Сейчас - три-четыре-пять раз в неделю, с перерывами в сутки-двое; потом - посмотрим.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+3

2

Imogen L. Gardner

I'll take you anwhere you want to go
Far from anything that feels like home
You are anyone I want to be

Я бы раскрасил твое тело плющом и розами; или, быть может, крыльями и лезвиями. Ты в своем роде как я - так же жестоко обрубаешь нити. Но если я - демон, то ты - ангел.
Я помню - день за днем - то время, что мы провели вместе. Вспоминаю с улыбкой и с гневом, чувствуя, как моя плоть изнывает по тебе, моя кожа просит твоего прикосновения, мои кости жаждут твоей крови. Ты заворожила меня; с тобой я чувствовал себя... наравне. Не главным и не подчиненным - а ведь в этом мире все находятся выше или ниже относительно друг друга. Потрясающе...
Я не понял, куда и почему ты исчезла. Я принял это, как данность. Но если ты опять появишься в моей жизни... Возможно, я все-таки раскрашу твое тело плющом и розами.

Sonya MacQueen

Отредактировано LXC Gardener (2012-09-20 17:21:37)

+3


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » (lxcg)ardener