Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » D.Gray, 28 y.o. - model | designer


D.Gray, 28 y.o. - model | designer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Имя от рождения: Нетали Марджори Леви  | Netaly Marjorie Levy 
Псевдоним: Дориана фон Грэй | Doriana von Gray

2) Возраст
28 y.o. 24.10.83

3) Род деятельности
Бывшая балерина. Известный дизайнер-модельер, владелица модного дома, модель.

4) Внешнее описание
Jessica Stam

5) Характер персонажа
Она не стерва и не блондинка из анекдотов. Она просто странная. Со своими аристократичными замашками. Всегда подчеркнуто женственная, изящная и со вкусом одетая. Немного манерная и чуть снисходительная к окружающим. Самовлюбленная до крайности, но тщательно следящая за своим амплуа и репутацией. Впрочем, ей не чужд эпатаж. При этом она умеет не переступить черту и оставаться в глазах окружающих эффектной женщиной со странностями, а не чокнутой богачкой.
Склонна к риску, но обладает колоссально развитой интуицией, что помогает ей успешно вести бизнес. Наравне, собственно, с буквально бульдожьей хваткой и очень сильной волей и жаждой к жизни. Таких очень сложно сломать. Эгоистична и расчетлива, но не спесива. Цинична. И все это в сочетании с подчеркнутой вежливостью в общении. Непунктуальна, но считает это неотъемлемой чертой настоящей женщины.
При всем при этом - тонкий эстет, не лишенный вкуса и чувства уважения к чужому мастерству. Амбициозна, но амбиции всегда подтверждает так, что ни у кого не возникает сомнений в том, что она добьется поставленной цели.
Перфекционистка, привыкшая во всем быть лучшей. 
Любит роскошь и комфорт. Гедонистка и ценительница искусства. Влюбчива до невозможности, но наивностью не страдает. Натура в целом увлекающаяся и активная, не лишенная природного почти детского любопытства.
6) Жизненный путь
Что ты хочешь знать обо мне, душечка?

Щелчок зажигалкой, и я неспешно прикуриваю сигарету, глядя на молодого корреспондента снизу вверх.

Да ты присаживайся. Отложи свой блокнот, все равно неправильно запишешь, а потом переврешь. Так что ты хочешь узнать? Все? Смешно. Всего и я не знаю, а у тебя места под это не хватит в твоей колонке.

Они всегда хотят знать "все". Зачем? Их все так разительно отличается от моего "все", что иногда становится смешно.

Ладно, слушай. Я родилась в Мюнхене. Это Германия. В семье успешного кардиохирурга Адама Леви и его жены Мардж - профессора филологии Мюнхенского университета. Да. Зовут меня не Дориана. Ну покажите мне нормальных родителей, пусть даже один из них и филолог, которые назовут ребенка в честь главного героя уальдовского "Портрета"? И нет, я не баронесса. Ну, почти. По линии матери есть во мне немного от тех пресловутых голубых кровей, но это капля в море, и вообще - было давно и неправда. А зовут меня Нетали. Нетали Леви, соответственно. И я еврейка. Ммм... еврейка-католичка. Парадокс? Пони, какающие бабочками, это парадокс, молодой человек. А я - плод любви. Знаете, говорят - любовь зла.

Смотрю на него с усмешкой в ответ на его круглые глазки, в которых так и плещется недоумение. Ну право, об этом факте моей биографии знают все. Я не делаю из этого тайны, зачем?

Как проходило мое детство? Да как у всех. За исключением, правда, того, что в три года меня отдали в балетную школу. О, с тех пор я ненавижу дисциплину и вареную капусту. Из-за занятий у меня почти не было свободного времени, но сейчас эта проблема преследует всех современных детей, так что я не в претензии. Росла я в любви и понимании, на это тоже грех жаловаться. Я - поздний ребенок, и мне была подарена вся забота родителей. Я никогда ни в чем не нуждалась. Наверное, именно поэтому мне всегда хотелось чего-то достичь в жизни, чтобы не потерять это благополучие. Что говоришь, душечка? У других наоборот? Ну значит они - избалованные дураки. Что дальше? Дальше я поступила в балетное училище, благополучно закончила его и получила довольно выгодный контракт. Я же привыкла во всем быть первой, понимаешь? Вместе с труппой мы исколесили полмира...

Делаю паузу, вспоминаю, о том, как когда-то выходила на сцену... Радость, эйфория, полет... Для меня все это закончилось пять лет назад. Банально довольно закончилось, как и для многих.

Почему я ушла на пике карьеры? Душечка, ты этого правда не знаешь, или тебе так важно услышать эту плаксиво-трагичную историю из первых уст? Не дождешься.

Усмешка.

Ну ладно, ладно. Я упала на репетиции. Мой муж неверно выполнил поддержку, и я упала, сломав ногу и раздробив каленную чашечку. Как ты понимаешь, для балерины это конец. Развелись? О нет, мы развелись через пол-года, и не из-за этого. Да, это был мой второй муж. Или третий?...

Дурачусь. Естественно я помню каждого из них. Всех четверых помню, да.

Как я пришла к тому, чем занимаюсь сейчас? Ну... Мне же нужно было не сдохнуть от скуки, или передоза, и не дать вашей братии опубликовать очередную однодневную сенсацию, верно? Нет-нет, я не употребляю наркотики, что ты! Есть способы повеселиться и лучше.

Да, мне было больно тогда. Очень больно. Я чуть с ума не сошла от случившегося, но... В конце концов, не такой уж особенной я была, чтобы холить и лелеять свое вселенское горе вечно. Сколько человек помимо меня преодолели это? Сотни. Чем я-то хуже?

...Тем более, что небеса не обделили меня чувством вкуса, а бывшие агенты - гонорарами, которые я всегда предпочитала выгодно вкладывать, нежели сразу пускать на ветер. А выйти на подиум и выйти на сцену - это немного разные вещи. В общем, немного фантазии, много труда, жгучая любовь к себе и к жизни, внушительный финансовый вклад, и вот оно - имя Дориана фон Грэй, ставшее именем одного из успешных модных домов Германии. Что я делаю в Калифорнии? Работаю, душечка, работаю. Здесь на удивление легко работается.

И это правда. Во Фриско я перебралась два года назад, и ничуть не жалею об этом. Здесь легко дышать и легко творить. В общем - мне нравится.

Замужем ли я сейчас? О нет, у меня... творческий перерыв. Скажем так. Пока я еще не замужем.

Привычки и особенности:
Курит. Или крепкие кубинские сигары - наедине с собой и при близких, или сигареты с мундштуком - на публике.
Пьет кофе в нереальных количествах.
Играет на саксофоне (крайне редко).
Говорит негромко и с хрипотцой.
Ненавидит рано вставать.
Терпеть не может брокколи и вареную капусту.
Иногда разговаривает сама с собой.
Изредка закрашивает появившиеся седые волосы.
Хромает при сильных физических и эмоциональных нагрузках (из-за травмы, поставившей крест на ее карьере балерины).
Любимое слово в лексиконе – "душечка".
Жуткая шмоточница и обладательница весьма обширного гардероба, преобладающее место в котором занимают шляпки всевозможных фасонов.
Помешана на моде и стиле.
Гедонистка (человек, считающий самым важным в жизни счастье и чувственное наслаждение).
Безумно влюбчива (и неоднократно была замужем).
Страдает нарциссизмом и во всех помещениях, где живет – развешивает свои портреты.

7) Ориентация
Би. Гедонисты, они такие.

8) Опыт на ролевых играх
Несколько лет

9) Связь с вами
Есть (:

10) Ваша посещаемость
Часто

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Doriana von Gray (2012-09-03 18:56:47)

+2

2

***

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » D.Gray, 28 y.o. - model | designer