Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Дом Эдварда Палмера


Дом Эдварда Палмера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

... и логово кота.

+1

2

Изначально ты собиралась вернуться в Америку к Рождеству, отметить этот светлый праздник дома со своей семьей.Но ситуация, произошедшая в аэропорту, сильно поменяла твои планы, твои мысли - все. Сначала ты купила билеты на 23, потом решила их поменять на 27. 26 вечером ты снова поменяла их, теперь уже на 31 число. Ты оттягивала свое возвращение, боясь столкнуться с той реальностью, из которой ты уехала. Ты следила за всеми новостями, знала все, что происходит, поэтому очень боялась вернуться и натолкнуться на него. Больше всего. Эти почти три недели в Англии ты старалась привести себя в порядок. А если быть чуточку более верным, то ты просто посвятила все это время работе. Очень неожиданно, спустя почти год ты села снова рисовать. Да, два года назад, когда произошел надрыв в твоей семье, ты неожиданно открыла для себя способность создавать невероятные костюмы. Так говорили знакомые тебе люди - Невероятно. Ты по скромному называла это каракулями, каждый раз задвигая их в дальний ящик. Тем не менее, у тебя в голове рождались какие-то коллекции совершенно разных стилей: это мог быть авангард, который вряд ли кто-то куда-то наденет, из этих костюмов можно было только устроить грандиозное шоу, это были простые костюмы для ежедневных прогулок, походов в кафе. Второй раз, когда ты попадала в очень болезненную для себя ситуацию, ты отдавалась полностью тому, что в некоторой форме можно было назвать "искусство". Тебе по-прежнему все эти эскизы казались лишь какими-то узорами, внешне похожими на одежду, но не имеющими ничего особенного, на что стоит обратить внимание.
И сейчас, спустя почти три недели отсутствия, ты возвращаешься домой. Причем возвращаешься под самый Новый Год. И при всем при этом ты возвращаешься к отцу. За это время он очень сильно поддерживал тебя, зная все детали сложившейся ситуации: с расставанием, с ложной беременностью, ссорой - всем. И будучи  эти три недели в Ангдлии  ты поняла, насколько сильно скучала по своему папе. Эти два с половиной года были безумно тяжелыми для вас. И сейчас, как тебе казалось, пришло время положить этому конец. Забыть, простить, дать возможность все исправить. И выходя их аэропорта Сан-Франциско, ты думала о том, как сильно хотела его обнять
- Открывай, это яяяя!!! - вместе со звонком в дверь прокричала ты, стоя на пороге дома. В руке дорожная сумка, а  рядом с тобой огромный чемодан. Уезжала туда с пустым чемоданом, а вернулась с полным - как всегда. И хоть тебе очень хотелось увидеть отца, провести с ним этот вечер и встретить с ним этот Новый Год, не обошлось без мыслей о Цезаре. Где он сейчас, как он, что делает и с кем встречает Новый Год? И встречает ли он его вообще... Ты знала о том, что сейчас творилось здесь, не так подробно, как хотелось бы, но все-таки знала. И хотя вы не общались все эти три недели (так бесконечно долго), ты продолжала волноваться за него, переживать. Открой дверь, папочка

+2

3

За праздничный ужин на этот раз Эдвард решил взяться самостоятельно и основательно. Бутерброды, понятное дело, не подходят. Ресторанная еда – можно, но скучно. Особыми кулинарными талантами Эдвард не обладал, ибо холостяцкой жизнью жить приходилось не так долго, а в разъездах обычно бывает не до готовки, но на традиционную индейку его умений хватило. А вот различная, хитрая и не очень, закуска была все-таки привезена из ресторана, несмотря на изначальный план.
В доме наличествовала елка и подарки под ней – все, как положено. Уместнее все это было, конечно, на Рождество, но его Эдвард провел один. Вернее, не совсем один – с котом. Он так и не довез зверя до приюта, и тот поселился у Палмера дома. Изначально во всем этом деле мужчину смущало только одно – кошачий туалет. Натыкаться на «сюрпризы» по всему дому категорически не хотелось, а представить себя за процессом приучения кота к лотку Эдвард никак не мог. Описание это процесса можно было без труда найти в Интернете, но вот только достался продюсеру не котенок, а вполне взрослый, несколько одичавший зверь, и науку эту он едва ли захотел бы осваивать. Услуги по подобного рода обучению, как оказалось, никто еще предоставлять не додумался. Но выход нашелся в какой-то телевизионной передаче – через несколько дней  после появления кота в доме на заднем дворе образовался вольер, куда в стене пробили аккуратную квадратную дыру, снабженную подобием двери, свободно открывающейся круглосуточно. Гуляй, сколько влезет. Где сейчас находился рыжий бандит, Эдвард  был не в курсе, но не так давно тот пытался что-то выпросить помимо положенного ему обеда.
Палмер кинул взгляд на часы: примерно через час нужно было выезжать в аэропорт, дабы встретить Алексис. Прекрасно, ужин к тому моменту как раз должен был дойти до готовности. Что ж, новый год, похоже, должен был стать куда лучше уходящего. Отношения с семьей он пока не наладил, но с Алексис у них все было замечательно. И в доказательство тому первым делом, вернувшись в Америку, она собиралась к отцу… Вот только почему так рано?
Эдвард вновь посмотрел на часы, на этот раз на те, что висели на стене, но ошибки не было – его дочь должна была прилететь через один час сорок минут. Однако голос за дверью, прозвучавший после звонка, сомнений не оставлял.
- Я думал, ты прилетишь позже, - открыв дверь, пробормотал мужчина, даже позабыв поздороваться. Но опомнился: - Привет. Заходи.
Последние слова он произнес торопливо, словно не желая, чтобы кто видел Алексис у его дома. Но причина была проще: поймать рыжий комок шерсти, слинявший из помещения в открытую дверь, будет о-очень проблематично.

+2

4

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Дом Эдварда Палмера