Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ненормальная нормальная это в порядке ненормальной нормальности.


Ненормальная нормальная это в порядке ненормальной нормальности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто? Кая и Амбрелла
когда? 18 декабря 2011, часов одиннадцать вечера
где? один из клубов Фриско
о чем? нормальная такая ситуация: ты убеждаешь меня, что я хочу тебя, а я не понимаю, почему должна убеждать тебя в обратном.

Отредактировано Kaya Raymond (2012-08-26 18:51:18)

0

2

Видимо, все дело в том, что вчерашняя ночь у меня прошла чересчур бурно: я невыносимо устала и как пришла домой моментально отрубилась прямо в гостиной комнате в одежде и сапогах. Наутро еле открыла глаза, ощущая странную боль в области груди – неудобно лежала. Свет в комнате и коридоре был включен, входная дверь и калитка были открыты. Да уж, здорово меня вчера эмоции накрыли. Прежде со мной такого не случалось, но все бывает впервые, даже такая хрень. Еле-еле заставив встать себя с дивана, я приняла горячий душ, переоделась, привела себя в порядок, пообедала – да, представляете, оказывается, я проспала почти до часу дня – и уткнулась в книгу, пытаясь хоть как-то отвлечься. Конечно, я могла бы посмотреть фильм, но увы, не было настроя. Мобильный молчал, что меня, безусловно, радовало, ибо меньше всего мне сейчас хотелось разговаривать с каким-нибудь товарищем отца по работе, планируя встретиться черт знает где, дабы решить какие-то важные деловые вопросы. Вообще, меня это бесило: отец погиб и оставил мне кучу своих непонятных дел! Это… Это даже эгоистично с его стороны, так поступать со мной. Однако, как говориться, о покойниках нельзя плохо отзываться, поэтому не будем об этом: мне никто не звонил и слава яйцам.
Но уже в начале четвертого мой телефон дал о себе знать. На экране номер не высветился – был засекречен, у меня даже мысль проскочила, что мой отец был каким-нибудь  агентом секретной службы, типа ЦРУ, поэтому все так конфиденциально. Нет, на самом деле, это чушь, но слишком уж меня забавляло такое поведение сотрудников той фирмы, в которой работал отец, их правила и распорядки. Кстати, ее названия я никогда не могла запомнить, все время приходилось у отца узнавать, когда я, например, заполняла всякие анкеты для школы, университета, etc. Так вот, на том конце провода меня поприветствовал незнакомый мужской голос и, не дождавшись моего ответного «здравствуйте», начал бухтеть свое. Ей богу, я ни слова не понимала из того, что он мне чирикал, но, в конце концов, мужчина просто назвал адрес и сказал, чтобы я была на месте уже через полчаса. Наглость – второе счастье, вот как говорят о таких людях; уверена, это businessman думал только о том, как бы быстрее утрясти все дела моего отца, чтобы занять его кресло, которое, между прочим, стоит ого-го сколько! И это я говорю не для того, чтобы похвастаться, а чтобы вы поняли, что все действительно очень и очень серьезно.
В назначенное время я была в указанном месте: многоэтажное здание, широкие двери, у которых стоит швейцар в весьма красивом и дорогом костюме, просторный зал, он же холл, и много-много деловых мужчин и женщин в черно-белых костюмах с бейджиками на груди и наушниками возле одного уха – вот что из себя представляло, оказывается, место работы моего отца, а я и не знала раньше. Вас впечатляет, да? Потому что меня даже слишком. Заглядевшись на всю эту красоту, я просто забыла обо всем на свете: хотела бы я здесь работать. Кто-то дотронулся до моего плеча и назвал меня по имени: позади меня стоял высокий мужчина, чей возраст мне с трудом удалось определить на первый взгляд, но я бы ему дала лет сорок, может, тридцать семь. Белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, небрежно распущенный галстук, серебряные часы марки Hublot, черные классические брюки без всяких вывертов и изюминок, чистейшие лакированные туфли – вот где собираются все солидные мужчины на этой планете! Сюда надо за женихом приходить!
Разговор наш состоялся в отдельном кабинете, где помимо незнакомца было еще как минимум человек десять. Меня привели на какое-то важное собрание, сути которого я так и не вкурила, простите за мое пофигистическое настроение. В итоге, мне подсунули стопку каких-то бумаг и сказали, либо я их подписываю сейчас и отдаю место отца в руки фирмы, либо углубляюсь в проблему и попытаюсь сама заполучить «наследие». Я выбрала второе. И лишь часов в семь меня отпустили, даже довезли до дома – ага, это вам не хухры-мухры, теперь со мной будут обращаться как с королевишной. Смех и грех, честное слово, но приятно.
Дома я в первую очередь бросила бумаги на стол, позвонила матери и лишь попросила ее найти мне хорошего человека, которому можно доверять и который поможет разобраться с делами отца и не предать, не подставить мою задницу под обстрел этих фиф, у которых слюни текут от возможного свободного кабинета и нового статуса. Мать попыталась узнать, как у меня дела, уговаривала, чтобы я приехала к ней, но все было напрасно, я лишь повесила трубку, тихонько произнеся перед этим, что безумно люблю ее. Мне не хотелось говорить с ней о том, что случилось. Зачем? Чтобы плакать? Что она плакала мне в трубку? Я не выносила чужих слез, а уж слез матери подавно. Да и мне нечего ей сказать – у меня все паршиво, что тут еще добавить? Она мне все равно ничем помочь не сможет. Знаете, как говорят: у меня есть я, и мы справимся. Вот, сейчас было как раз оно. Мне никто не мог помочь. Никто, никак и нечем.
Сидеть дома оказалось довольно скучным занятием, мне вдруг захотелось развеяться, подышать свежим воздухом и посидеть в каком-нибудь клубе, а, возможно, и потанцевать – зависит от того места, куда меня занесет. Так и решила: пойти туда, куда глаза глядят, и куда ноги ведут.

- Один «Секс на пляже», - обратилась я к бармену и назвала номер свободного столика, который заприметила сразу, как сюда пришла. Пройдя танцпол, где кружились парни с девушками, я села за свой стол и вытащила из сумки мобильник, на котором красовалось уведомление о трех пропущенных звонках: инкогнито, инкогнито и… Не поверите, снова инкогнито! Вот же надоедливые существа, все ведь решили, зачем снова названивать?! Я тяжело вздохнула и убрала телефон обратно в клатч, скрестив руки и облокотившись локтями о стол. Что же, пока коктейль готовиться, я могла понаблюдать за присутствующими в этом чудном заведении: за одним столиком сидела молодая парочка и что-то бурно обсуждала, поглощая жареную картошку; за другим столом была компания юных девочек, которые так звонко смеялись, что казалось, будто сейчас все фужеры и стекла лопнут от такого звука; еще за одним столиком сидела брюнетка, которая…
- Прошу, - блондин в фартучке подлетел ко мне так неожиданно, что я невольно вздрогнула, но тепло улыбнулась ему и поблагодарила парня за столь быстрое обслуживание. Проводив мальчишку взглядом, я сделала пару глотков «секса» и вновь вернулась к той самой незнакомой барышне, чей взгляд совпал с моим – видимо, я выдала свое наблюдение за ней в самом начале. Я опустила глаза и посмотрела на свой бокал, из которого торчали два зонтика, трубочка и кусочек апельсина: мило они украшают напитки все-таки. Интересно, а обычный черный чай тоже подается с какими-нибудь подобными штучками?

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ненормальная нормальная это в порядке ненормальной нормальности.