Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Katherine Becker


Katherine Becker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Русский язык | Английский язык
Katherine Becker/Катерина Беккер
2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 23. Старше 26 могут быть уже преподаватели)
21 год

3) Специальность, курс и форма обучения
(студенты указывают факультет, желаемый курс обучения, а также на какой основе обучается - на платной, т.е. контрактной, или же перед нами стипендиат - если вы выбираете второй вариант, то в биографии нужно об этом упомянуть. Согласитесь, далеко не все проходят на стипендию)

Журналистика, III курс, платная основа
4) Внешность
(достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.

Темноволосая девушка с миловидной внешностью, длина волос варьируется от плеч до лопаток, ибо Катерина любит экспериментировать со своей внешностью. Зелёные глаза, которые она любит подводить черным, придают своей обладательнице особый шарм.
Внешность-Юлия Лысенко.

5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
С самого раннего детства в Катерине проявлялось любопытство, она хотела знать всё и обо всех, что и послужило выбором факультета. Девушка всегда отличалась некоторой вспыльчивостью, заводиться, что называется с полуоборота, но в тоже время не может долгое время находиться в ссоре с человеком, который ей близок. Тяжело переживает предательства и чужое превосходство, поэтому старается во всём быть лучшей и все доверенные ей дела выполняет со всей серьёзностью и ответственностью. Ценит хорошее отношение к себе и терпеть не может, когда её оскорбляют, с такими людьми старается не поддерживать отношения. Друзьями ей могут стать полные противоположности по характеру, по внешности, главное чтоб ей было комфортно с этими людьми, в этом случае живёт  по принципу "Друзей не выбирают". Катерина очень общительный человек и знакомства заводит с удивительной легкостью. Молодые люди обращают внимание в больших количествах, но угодить девушке с молодым человеком довольно трудно, она сама порой не понимает, почему она выбрала именно этого парня. Эта маленькая брюнетка обычно цепляет молодых людей, но потребности в них не имеет. В  университете девушка старается проявлять себя везде и во всём.
6) Жизненный путь
(самая, порой, интересная часть анкеты. Где человек родился, как рос, где учился, кто его родители, что было в первые годы обучения – мы хотим видеть подробное описание жизни персонажа. *см сноску)

Катерина родилась в Хьюстоне в семье обычных рабочих, ещё в раннем детстве смотря по телевизору программы о звёздах и выдающихся людях, она мечтала стать кем-то особенным отличающимся от своих родителей. В школьные годы она ладила почти со всеми своими сверстниками, находились уникумы, которые по какой-либо причине не любили Катю, но её это не сильно волновала, в конфликты с такими людьми она старалась не вступать, да и вообще не обращала на них внимание. С братом они ладили почти всегда, хотя иногда ругались, в основном из-за того кто будет мыть посуду и всегда это дело доставалось Катерине как старшей. В старших классах девушка была в одной из активисток в школе, не одно из мероприятий не обходилось без её присутствия и отчёта по нему. Журналистика была её мечтой. Она участвовала везде во всех журналистских конкурсах и всегда занимала призовые места, лишь раз из-за глупой ошибки человека, который набирал её итоговую работу в конкурсе, она лишилась первого места.  Её отец был водителем, а мать работала на заводе. Катерина вместе с братом не нуждались не в чём, отец был готов из кожи вон вылезти, лишь бы обеспечить своей семье достойную жизнь, за это они очень любили и уважали своих родителей. Папа привил Катерине гордость в той или иной степени, девушке с пелёнок говорили, что бегать за молодыми людьми не пристало приличной девушке, так или иначе это не мешало Катерине строить отношения с противоположным полом, но почти все отношения у неё не складывались из-за её характера, она терпеть не могла грубостей в свой адрес, поэтому все её отношения летели в "тартарары",но все, же одному человеку удалось попасть в сердце этой девушки, она были вместе 2 года, после чего начались вечные ссоры и скандалы, Катерина не смогла выдержать таких отношений и они расстались. Когда Катерина закончила школу, отец сам предложил ей поступить в Golden Gate, Катерина очень сомневалась, потому что знала, что причинит своим родителям жуткие финансовые неудобства, но отец убедил её, что всё будет хорошо и он всё рассчитал чтоб продолжать нормальную жизнь  и позволить дочери вести обычную жизнь без финансовых проблем,  мечта Катерины быть журналистом  к окончанию школы становилась лишь реальнее и не смотря ни на что, девушка поступила на Журналистику. Несмотря на  новый коллектив, девушка очень быстро освоилась и подружилась со всей группой, даже успела познакомиться парой человек, которые старше её курсом.
Ещё с самого начала обучения в университете девушка задумалась о заработках, т.к. понимала, что, не смотря на все заверения отца им все равно будет тяжело, поэтому освоившись, она принялась искать подработку в свободное время от учебы. Первый год обучения начался фееричным концертом для первокурсников. Жизнь в общаге...Дааа...это было испытание для домашней девочки Кати. Не привыкшая к общей кухне, к общему душу, девушка впадала в истерику, когда видела в душе чьи-то волосы на полу, а шумные соседки. Это был самый настоящий кошмар. Пришлось заново учиться жить, уже не под уютным крылышком родителей, а в суровой университетской жизни. Со временем Кэтрин научилась не слышать болтовню соседок, когда она учила лекции, привыкла к каждодневным пьяным посиделкам до 3-х, а то и до 4-х ночи. Приезжая домой на каникулы она даже не могла уснуть без криков и громкого смеха. На второй год, Golden Gate встретил девушку с распростертыми объятиями, учеба давалась ей без особого труда, соседки под угрозой отчисления взялись за ум, и год пролетел незаметно. Теперь же Кэтрин перешагнула порог третьего курса, жизнь её четко налажена, вся жизнь, за исключением личной...
7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
Гетеро
8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
Без перерывов 3-4 года

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)
426665816
10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
КД или ЧД
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Katherine Becker (2012-08-12 22:22:51)

0

2

Это жизнь.Хочешь не хочешь, а терпеть придется...

Хорошие знакомые|Caesar Avery

Caesar Avery-В первые же минуты нашего знакомства, я подумала, что ты самовлюбленное дитя, да именно так оно и было по началу. Но, что называется "встречают по одежке, а провожают по уму". В следующие часы, месяцы, года... я поняла, что ты не так уж и плох. Твоя смазливенькая мордашка порой не давала мне покоя ночами, пьяненькие соседки не редко подкалывали меня "влюбилась новенькая" это и отталкивало меня от более близких отношений с тобой. Ну, судьба как говориться не дура, и отношения пошли в гору. Теперь я знаю, что если захочу сменить профессию, я обязательно обращусь к тебе, и ты мне найдешь маленькую эпизодическую роль, в своей картине, и не забудешь припомнить то, что милая первокурсница, была в тебя влюблена.

Нейтрал | Imogen L. Gardner

Imogen L. Gardner-Журналистки и те кто им особо не доверяют,никогда не уживались вместе. Вот и мы с тобой не смогли найти общий язык. Тебя год не было видно в университете, а я с положенной мне по профессии привычкой совать нос не туда куда нужно, засунула его к тебе с вопросом о положении твоих дел. Ты не посчитала нужным ответить, но и отношения наши с этого момента не заладились. Теперь же я предпочитаю наблюдать за тобой из далека и не суюсь больше с расспросами.

Знакомые | Jemma Larsen

Jemma Larsen-Пару месяцев назад я пошла в библиотеку, готовила реферат по предмету. Мне срочно была нужна книга, по искусству Др. Рима. Вдоль стеллажей уже бродила девушка, да, я видела её в университетских коридорах, в столовой, но не знала ни имени ни тем более уж фамилии. Быстро сориентировавшись в куче стеллажей и книг, я побежала в самый последний ряд, и там опять была та же девушка, но уже с "моей" книгой в руках. Я попыталась объяснить, что мол так и так, мне нужна эта книга, девушка же уперлась ,что она её взяла  первой. Этим-то она меня и взбесила. Мы с ней выясняли отношения долго  и на всю библиотеку, пока она не кинула взгляд на полку и не рассмеялась, увидев второй экземпляр. Нам обеим было до жути смешно и стыдно, что из-за нашей не внимательности мы устроили такую взбучку, после этого мы мило похихикали в кафе за углом и теперь встречаемся лишь в коридоре и перекидываемся парой фраз в столовой, но я знаю, что Джема Ларсен, замечательная...

Подруги | Ashley Montez

Ashley Montez-Фраза " Противоположности притягиваются" в нашем случае оказалась полным бредом. Мы, такие похожие притянулись причем мгновенно. У нас очень много общего и в характере и в принципе жизни. Мы хорошие подруги, не смотря на похожесть характеров.

Одногрупники|Blake Hamphrey

Blake Hamphrey
Блейк Хамфри. Этот паренек учится со мной в одной группе. На паре, если ему что-то интересно или, что ещё хуже, преподаватель  задал ему сам вопрос, этого парня не возможно будет заткнуть. Он интересный собеседник и всегда в курсе всех событий. Его обожает вся группа. Ну если не вся, то добрая половина.

Соперничество |Ryan Russo 

Ryan Russo
Райан Руссо. Между нами проскочила искра с самого начала и зародилась" любовь". Ты меня считаешь выскочкой не скрывая этого,а я терпеть не могу, когда он оказывается на мероприятии вместе со своим фотоаппаратом, раньше меня. Терпеть не могу этого самовлюбленного и наглого парня, но терпеть его приходиться так или иначе, потому что пары и университет не кто не отменял. Я прокляла тот день, когда на первом курсе сунулась к нему с предложением присоединиться к сообществу фотографов.

Старший товарищ |Leonora Nott 

Leonora Nott
Как-то не на шутку заболев, мне все же пришлось обратиться в местную клинику за помощью. В регистратуре меня отправили к некой Элеоноре Нотт. В кабинете меня встретили добрые глаза этой удивительной женщины. Она меня конечно вылечила, но с того момента она порой мне заменяла и маму, которая была далеко, и старшую сестру, которой у меня и вовсе не было. Я во многом благодарна этому лучезарному человечку.

Лучшии подруги | Mia Austin

Mia Austin
Миа и Катерина познакомились тогда давно, не первом курсе факультета журналистики. На первой паре девушки сели за одну парту, и разговорившись в пяти минутный перерыв между ними завязалась дружба. Катерина привыкла видеть рядом с собой сильных и целеустремленных личностей, а не серых мышек или дешевых понторезов. Схожесть в мельчайших деталях характера сделала свое, Катерина и Миа дружат до сих пор, хотя прошли "огонь, воду и медные трубы"

Отредактировано Katherine Becker (2012-09-24 23:44:43)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Katherine Becker