Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Температура тела. vol 2


Температура тела. vol 2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название воспоминания/события
Температура тела.
2. Действующие лица
Кристин. Клайд. Кристофер.
3. Дата/примерная дата и время
позже.
4. Краткое описание.
позже.
5. Эпиграф (по желанию)
http://s1.uploads.ru/i/qvdsF.gif

0

2

внешний вид

http://s1.uploads.ru/i/lUBji.jpg

Кристина поморщилась поворачиваясь на живот. Старый кожаный диван ответил громким скрипом, недовольно упираясь железной пружиной в плечо. Крис поправила сползшие на затылок большие белые на ушники и недовольно засопела.
Она всего лишь прилегла отдохнуть в мастерской в которой работала, но в итоге уснула и как вообще можно было судить по тишине все уже ушли. Девушка зевнула окидывая взглядом плохо освещенное помещение.
- Могли бы и разбудить, заботливые все такие... - фыркнула Кристина поднимаясь на руках немного тряхнув головой.
На лежащем рядом мобильнике значилось 23:20. Она проспала около девяти часов, мастерская закрылась два часа назад. Тело жутко затекло, неудобно спать на такой развалюхе. Девушка села, старательно пыталась прикинуть толи оставаться тут до утра дальше спать, или может быть пойти домой.
От мыслей же её отвлекло предательское урчание в желудке, которое извещало о том, что надо что-то есть. Всё таки сутки на одной воде никого не сделают здоровее. В наушниках заиграли Sadie с нашумевшей когда-то Ageha no nakigara и Крис довольно хмыкнула.
В зеркало она решилась не смотреться, что зря расстраиваться, просто одела черную большую толстовку с огромным капюшоном и захлопнув дверь мастерской. Отправилась в ближайший магазин. Зная нравы здешних обитателей, воры сюда не совались. Можно было оставлять двери настежь, никто не залезет.  Кроме того в соседней мастерской ещё продолжал гореть свет.
Крис обменялась взглядами с огромным бугаём, что работал у соседей и кивнула в знак приветствия. Воровать то никто не воровал, но и фонарей тоже никто не додумался поставить, а ведь уже стемнело, а для слепой на правый глаз Кристины дорога становилась настоящей мукой. Она то и дело спотыкалась и ругалась про себя.
Музыка в наушниках сменилась на Paramore и Крис  полезла в карман что бы переключить песню на телефоне.
Она даже не заметила как остановилась рядом машина, только видела свет фар но не предала этому большого значения. Ну мало ли кто тут ездит. Девушка задумчиво сдула с лица прядь волос поднимая глаза от экрана телефона переводя взгляд на автомобиль. И только сейчас до неё дошло, что надо сматываться. Но не тут то было. Уже было рванувшую в сторону Фебер схватили за руку. Кристин истошно завопила со всей силы ударив человека телефонов в висок. Сенсорный экран раскрошился под тёплой ладонью, но уже через несколько мгновений её просто затолкали в машину сунув в рот какую-то вонючую тряпку.

+2

3

Декабрь, первый месяц зимы, но снега еще нет, даже намека на него. Обычно он начинается к концу месяца, либо к середине, не раньше. Вообще, в это время еще слякотно и довольно-таки тепло, по сравнению с январем и февралем. О декабре в народе обычно говорят: Декабрь-стужайло на всю зиму землю студит. Декабрь год кончает, зиму начинает. Декабрь глаз снегами тешит, да ухо морозом рвет.
Крис и Клайд вместе шли с бара, но пьяны они не были, так как выпили буквально по чуть-чуть. Как всегда вискарь, до ром, не хватало еще бабы на ночь, как привык Флетчер, но Кот вряд ли это одобрит. В общем, парни шли, обнявшись за плечи и горланили песни, отчего во многих дома, мимо которых они проходили, загорался свет и высовывались недовольные жители. А так, улицы были темны и почти безлюдны. Минув наиболее оживленное место, Клайд и Крис свернули в правую сторону, где не было фонарей вообще, если не считать потускневшие светильники, один на километр, как говорится. Здесь эхо было уже сильнее. Пройдя вперед, парни уже шли молча, так как райончик был криминальный, здесь часто происходили драки и убийства, обстрелы…
Идти по главной дороге здесь было еще более-менее безопасно, если не привлекать лишнего внимания. Даже у Флетчера сегодня не было желания влипать в неприятности, он и без того был слишком загружен проблемами, чтобы на них взвалились вдруг еще. Впереди замаячила девичья фигурка и Крис многозначительно повел бровями, посмотрев на Гина. Можно было бы закончить вечер новым знакомством с очаровательной особой, если она конечно действительно такая. Было как-то дело, когда одна баба, которую он хотел привести к себе в дом на одну ночь, со спины оказалась гораздо привлекательнее, чем спереди. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Парни ускорили шаг, как вдруг из-за поворота выскочил черный бентли и остановился возле этой девушки. Двое людей в темных костюмах и с винтовками наперевес, выскочили из тачки и один из них тряпкой заткнул рот несчастной жертве, в то же время утаскивая ее в сторону бентли. Другой чел распахнул двери авто и помог затолкнуть в нее девушку. На миг, лицо жертвы хищения было повернуто к Клайду и Кристоферу. Девушка оказалась красивой, тоже азиатка, как и Кот. Крис перевел взгляд на друга и увидел на его лице удивленное выражение.
- Кристина… - Прошептал Гин, чем вызвал у барабанщика недоумение.
- Ты ее знаешь?! – Воскликнул удивленно Крис, но это уже было безопасно, так как бентли отъехал вперед.
- Тогда нужно догнать этих уебков и узнать, куда ее увезли! – Хлопнув по плечу Клайда, ринулся назад, в сторону бара, откуда они только-только вышли. У Кристофера там был припаркован джип, а до бара бежать не так уж и далеко. Парни рванули к машине и вскоре уже на большой скорости ехали по той же дороге, по которой ехал несколько минут назад бентли. Насколько Флетчер знал, дорога прямая и ведет к мосту через реку, а там уже в промышленный район. Вскоре, парням удалось нагнать тачку с похитителями и они сбавили скорость, чтобы оставаться в тени и в то же время проследить, куда они держат направление. Через минут двадцать, бентли съехал с хорошей дороги и свернул на каменистую, без асфальта. Пришлось ехать за ними. Потом Клайд и Крис вышли из тачки, оставив джип в кустах, а дальше уже пошли пешком, чтобы не привлекать лишнего внимания на себя. Бентли замер  у входа в какое-то большое строительное здание, судя по всему, заброшенное. Гин с Флетчером молча наблюдали за действиями похитителей. За тем, как они выходили из машины, за тем, как вытаскивали некую Кристину, а потом похитители понесли девушку в то самое строительное здание.
- Что дальше? Каков план действий? Не знаю, стоит ли вызывать копов, если эти хрены ездят на бентли…вдруг копы уже подкуплены за молчание? – Шепотом начал Кристофер. Он был обеспокоен и не знал, что делать. Он впервые попадал в подобную передрягу, где завязаны крутые люди, на крутых тачках.

+2

4

внешний вид

http://i052.radikal.ru/1009/09/690f391e1452.jpg

Не стоит говорить, хорошо все начиналось или не очень. Просто обычный вечер в компании старого друга. Просто немного виски, в случае с Клайдом, щедро разбавленного колой. И в этот раз, чуть поморщившись, он залпом осушил стакан и оказался буквально вытянут Крисом на свежий воздух. Алкоголь моментально распространялся по крови ударяя в голову, а мозг, ровно как и инстинкт сохранения, буквально проваливались в небытие. И в такие минуты, как казалось самому Коту, даже море по колено. Вот и сейчас, чуть пошатываясь и временами придерживаясь за плечо Криса, он шел по улице не то что напевая, а скорее, орал во всю глотку блатные песни с матюками через каждое слово. Наконец-то, за столь длительное время он мог позволить себе напиться по настоящему. И эта эйфория буквально валила с ног. И только ввернув с главному улицу в темный переулок, ведущий не в самое приятное местечко, Клайд замолчал удивленно посмотрел на Криса. «А блин! И что мы тут делаем, дружище? Неужто яйки без приключений зачесались?»  -Мысленно усмехнулся он, выпрямившись во весь рост, и твердой, уверенно походной шагая по улице. Но знакомый силуэт, заставил Клайда усомниться в собственной трезвости и адекватности. Как сын федерала, он знал не понаслышке, что мертвые, иногда, возвращаются. Но никогда ранее, ему не предстояло лично наблюдать за этим. И вот, догадки  оправдали и когда Клайд сумел разглядеть лицо девушки, которую уже минуту спустя пытались запихнуть в черный внедорожник ребята с автоматами, то на его лице было не столько удивления, сколько непонимание. «Какого?» Внимательно  наблюдая за происходящим, Клайд даже не рвался чтобы вмешаться. – Кристиана? - Он не испытывал к этой милой, хрупкой особе ни симпатии, ни любви, ни сострадания. За что любить, если эта девушка принесла столько боли своей лучшей подруги и та, не найдя поддержки в нужный момент, пыла вынуждена выйти замуж за нелюбимого. Это из-за нее Лин Мэй, пролила столько слез и пытаясь расследовать гибель Кристианы, чуть сама не погибла. Это спасая ее, чуть не погиб его двоюродный брат, с которым они так похожи. Нет, Джеймс, конечно, и сам дурак. Не стоило забывать о бдительности, но окажись от в том месте один, то выбрался бы оттуда с куда меньшим уроном и сейчас не должен был бы возвращаться в Японию. Ну и еще один, маленький и не очень значительный момент: расследуя дело Кристианы, Клайд сам по уши погряз в этом. Но, похоже, теперь ситуация начала проясняться. По крайней мере, если те ребята не вытрясут дух их Фельшеринов, это сделает он сам, при первой же возможности. Поэтому бравое предложение Флетчера, не вызвало у него особого энтузиазма, лишь сонное раздражение.
«Да пошли вы на хуй! Какого черта ты вообще удумал, Крис?!» - гневным взглядом одарил он Флетчера видя тот самый азартный огонь в его глазах. Видать, выбора и правда не было. Все что оставалось делать Клайду, это последовать за другом, дабы в случае чего, прикрыть его бравую задницу. «Ахахах, поздравляю, Фельшеринов. Похоже из-за тебя, еще одна жизнь может быть подвергнута угрозе!» мысленно усмехнулся Кот садясь в машину.
- Значит так, Крис. Я против, но я с тобой. – Спокойно, даже как-то слишком прохладно заявил Клайд садясь на пассажирское сидение и демонстративно пристегиваясь ремнем безопасности.
Спустя минут сорок, внедорожник остановился возле небольшого, белого здания, похожего на старую больницу. Сами ребята, ехали не включая фар и остановились в метрах тридцати от парковки.  И прежде чем выйти из машины, Клайд достал из кармана мобильник и быстренько настрочим смс-ку и отправил ее. Затем, уже выходя их машины, он, стараясь не хлопать дверью,  аккуратно прикрыл ее и полушепотом обратился к Крису.
- Вот уж не знаю. Это ты сегодня рвался в герои. – Усмехнулся Клайд, наблюдая как девушку потащили в сторону здания и выхода, когда похитители скроются за металлической дверью, двинул вперед. Прикоснувшись к серьге в ухе, парень пару раз потел пальцем полый, серебряный шарик чувствуя легкий удар тока по мочке уха, но это тут же прекратилось и парень ухмыльнувшись,  глядя, теперь уже на несколько озадаченное лицо Криса, расплылся в гаденькой улыбке. – Для начала, попытаемся проникнуть в здание. А дальше, будем действовать по ситуации. Но при первой же возможности, приятель, нам не мешало бы добыть оружие.

Отредактировано Clyde Gin (2012-08-13 00:16:22)

+2

5

Декабрь. Холодно. И даже наверное скоро будет снег. Она всего неделю назад вернулась в город, скрывалась, не общалась не с кем. Сменила имя, внешность - линзы, цвет волос, стрижку, невероятно сильно похудела. Стала совсем другим человеком, не похожим на Кристиан. И всё равно нашли. Не оставили в покое, значит знали, что она жива. Значит есть тот, кто слил информацию...
После того случая с Джеймсом, прошли всего две недели, а в Кристиан уже стреляли. Испуганная, замученная, девушка, которая никак не могла оправится от потрясений, слёзно просила у полицейских помощи, и они ничего лучше не придумали. Но по крайней мере за всё то время, что Крис провела прячась в пригороде у неё была возможность собраться с мыслями и немного отдохнуть.
Но, почему они нашли её так быстро? Этим вопросом Кристина задавалась уже упираясь лицом в чей-то дорого пахнущий пиджак. Пиджак действительно приятно пах, парфюм у её похитителя был шикарный. Но Крис этого явно не оценила. Руки ей то ли связали, то ли обмотали скотчем, за спиной и поэтому она могла только обиженно всхлипывать и слабо пинать ногой переднее сидение.
- Ну тихо. - даже как-то сострадательно произнес мужчина натягивая ей на голову капюшон её же толстовки. Кристина уже примерно представляла что её ждет. Примерно знала, что это за люди и прекрасно знала, что они могут с ней сделать. В тот раз с ней был Джеймс, но в этот раз она совершенно одинока. Она прекрасно понимала, что сейчас ей уже не выбраться и не сбежать. Вероятно в этот раз ей уже не удастся выбраться. Хотя в душе она немного радовалась, что теперь ей не придется жить в постоянном страхе, и что больше никто не пострадает. Как пострадал тогда Джеймс из-за неё, его ранили, он едва выжил тогда.
Минут через тридцать пять машина наконец остановилась, и скулящую Крис вытащили из машины перекинув через плечо. Осматриваться в таком положении было не совсем удобно, поэтому Крис повисла просто смотря в землю. Место куда её принесли очень сильно напоминало ту самую комнату, где её держали. Ту старую бетонную комнату с ведром, кроватью и цепью. Но тут был только стул, да и комната была намного больше. Протестующую  Крис, которая показывала это своим гневным писком-мычанием, усадили на металлический стул, привинченный к полу. Руки так и не развязали, а просто прикрутили к спинке ремнем, в не слишком естественном положении.
Скотч сдёрнули с миленького лица и Крис с кашлем выплюнула надоевшую тряпку. Не успела она очухаться как получила сильный удар по лицу, кулаком. Девушка закричала, её едва не швырнуло на пол. Если бы не прикрученный к полу стул...
- Так вот ты какая... - протянул мужчина стоящий прямо перед ней. Девушка подняла глаза, заливаясь слезами и пыталась разглядеть своего мучителя. Но приглушенный свет и дикая боль с правой стороны лица, сильно искажали изображение.
- Мне надо задать тебе несколько вопросов, а потом бы будем платить по долгам... - Крис обреченно смотрела на мужчину. Она уже чувствовала, кровь во рту, и понимала, что всё это только начало.
- Где твой друг? Джеймс кажется? - Крис вздрогнула отворачиваясь.

+2

6

- А ты предлагаешь мне забыть о похищении человека и пойти сладко спать? Нет уж, я принципиально не буду уходить и доведу дело до конца. Девушка миловидная вроде, да к тому же твоя знакомая. Если ты не хочешь во все это ввязываться, то иди с миром.
Флетчер вздернул гордо подбородок кверху и упрямо поджал губы. Он был искателем приключений еще тем. Даже не смотря на крутость этих похитителей, не побоялся ринуться следом за ними и теперь хочет пойти к ним прямо в логово.
- Для начала, попытаемся проникнуть в здание. – Произнес Клайд и Крис расплылся в широкой улыбке.
- Вот это по-нашему! Вперед! – Указав рукой на железную дверь, за которой скрылись похитители, прокричал громким шепотом. Он не мог не согласиться с тем, что им нужно оружие, и желательно как можно быстрее. Без него их быстро повяжут и присоединят в качестве жертв к Кристине. А становиться лакомым кусочком для уличной мафии Флетчер сегодня не желал. Кивнув Клайду головой, привстал на корточки и бегом-бегом через ящики-коробки пробежал к металлической двери. Гин прибежал следом и кивнул в сторону одного открытого ящика с металлическими брусьями. Барабанщик несказанно обрадовался находке друга и оба рванули за оружием. Это конечно не пистолет, но все же лучше, чем ничего. Бруском можно хотя бы долбануть со спины так, что бандитский череп раскрошится. Взвесив брус в руке, попытался им замахнуться и ударить по воздуху. Легкий, быстрый, четкий, самое то. Самодовольно улыбнувшись, похлопал подбадривающе Гина по плечу и пошел обратно к железной двери. Распахнув ее, ворвался внутрь, Клайд следом. Оба бруска были наготове, но никого в округе не оказалось. Пребывая в постоянном напряжении, Кристофер указал кивком головы в правую сторону, где на полу были видны капли крови. «Неужели они ударили девушку? Сволочи.» - Мелькнула гневная мысль в голове Флетчера и он нахмурился, сурово глядя вперед. Коридор был длинный, а потом сворачивал влево, так что придется выглядывать из-за угла, чтобы не наткнуться на одного из бандитов. Прокравшись к повороту первым, Клайд выглянул и нырнул тут же обратно, знаками показывая, что там есть один чувак. Кивнув, Крис достал из кармана самую мелкую по значимости монету и кинул ее вперед, привлекая тем самым внимание стража на пути. Громила, как и следовало ожидать, среагировал и двинулся прямо туда, где его ждали с дубинками наготове Кристофер и Клайд. Не успел бандит что-то сообразить, как был тут же поражен двумя ударами. Одним по шее и другим под колени. Свалившись с глухим ударом на пол, мужик вырубился. Не долго думая, Флетчер подобрал счастливую монетку, решив ею непременно воспользоваться снова, а затем склонился над бундюганом, чтобы обшарить его карманы. Надыбав пистолет, широко улыбнулся и встал на ноги. Клайд кивнул и получил такое же ружье. У вырубленного мужлана их оказалась два, один полностью заряженный, а другой без четырех пуль. Облегченно вздохнув, Крис убрал все же пистолет подальше, спрятав его в носке под джинсами. Если что, нагнется и достанет его. Впереди был коридор, а в конце его дверь. За ней слышались постукивания и чьи-то голоса. Гин и Флетчер прокрались к двери и теперь Гин вламывался первым, а Крис его прикрывал. Ворвавшись в помещение, парни не обнаружили пленницу, зато нарвались сразу на шестерых бандитов с ружьями наготове.
- Вот дерьмо. – Констатировал барабанщик, глядя сразу на три дула автоматов, направленных на него. Другие три были направлены на Кота.

+2

7

Есть такая категория людей, убеждать которых бесполезно. И это ни в коей мере не делаем им чести. Так, даже приличный и благородный человек будет раздражать до предела стремлением разбиться о стену ради достижение своей цели, вместо того, чтоб спокойно войти в открытую дверь.
- Не, а полицию не проще вызвать? – Хотел было спросить Клайд, но поджав губы, неодобрительно посмотрел на Флетчера. Умел же его друг влезть в задницу, даже в том случае, когда фортуна настоятельно посылает нахер, а не в попу. Так нет же, полезем в самую глубь. Да, похоже Пушистика он не увидит до завтра. И на всякий случай сбросив смс-ку Джейсону, чтоб тот завтра если что, присмотрел за котом, неохотно пошел в самое логово преступников. Идиоты. Но каким-то Клайд стал параноиком в последнее время. Не от того ли, что удача за прошлый год, то и дело посылала его на хер и обещала вернуться, а возвращаясь, опять слала на хер.
Впрочем, как показали дальнейшие события, неспроста. И сейчас, стоя под прицелом троих бравых шизофреников с автоматами, это ощущалось более явственно. Ребята просто вынуждены были положить пистолеты на пол и выйти из подсобки в коридор с поднятыми руками. Работники медучреждения явно были недовольны, что их потревожили, но определенно не собирались выставлять двоих любопытных кретинов за порог.
- Поздравляю тебя, Флетчер. – Усмехнулся Кот одарив взглядом своего друга экстремала. Вот зачем нужно было имитировать налет и крушить всех подряд, когда все это можно проделать гораздо тише. – Твоя идея со штурмом просто гениальна. Молись чтоб нас пристрелили раньше, чем я доберусь до тебя… - На этот слове монолог Клайда резко прервался, когда его по голове приложили чем-то тяжелым. «Мда, пиздеть под прицелом херовая идея…» было последней мыслью, прежде чем темнота окончательно поглотила сознание.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Температура тела. vol 2