Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Gemma Seymour, 20


Gemma Seymour, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7ykjkljbt1qcpuibo3_500.gif


1) Имя и Фамилия
Джемма Сеймур | Gemma Seymour

2) Возраст
20 лет

3) Род деятельности
Безработная

4) Внешнее описание
Emilia Clarke

5) Характер персонажа
Юная мисс Сеймур обладательница спокойного нрава, который достался ей от матери, женщины мирной, рассудительной и мудрой, знающей свое место. Джемма с самого рождения не была капризной или беспокойной, из послушного ребенка она превратилась в подростка, и дала взрослым понять, что не наделает глупостей при первой же возможности и не испоганит себе жизнь случайным сексом с одноклассником. Из девочки-подростка Джемма выросла в ничем не искушенную, скромную девушку, готовую протянуть руку помощи любому, кто об этом попросит. Джемма добра, она привыкла видеть в людях только хорошее, сопереживать им и относиться ко всем так же, как к самой себе - так учила ее мама. Не капризна, не злопамятная и не завистлива, она – борец за справедливость, свято верующий, что добро обязательно победит зло. Считает себя дисциплинированным, сильным человеком, имеющим внутренний стержень. В критической ситуации становится максимально собранной. Упряма, всегда старается достигать поставленной цели, надеется только на саму себя. Самодостаточна, не любит быть зависимой от кого-то, особенно в материальном плане. Общительна, но в меру, не привыкла подпускать к себе людей на больше, чем нужно. Часто замечает за собой, что с парнями ей общаться намного легче, чем с девушками, в обществе молодых людей чувствует себя раскованнее и комфортнее и запросто может сойти за «свою» в такой компании. К девичьему обществу не привыкла, так как никогда не имела лучших подруг, а с приятельницами по школе обсуждала только учебные темы. Не имеет большого количества друзей. Отстаивает свою точку зрения, при этом уважая чужую. Вежлива и воспитана, всегда здоровается с соседями по утрам, встречающимися по пути. Умеет слушать и слышать, но собственные переживания предпочитает переносить в себе, не привыкла делиться сокровенным даже с близкими людьми. В глубине души верит в сказки, хэппи энды и судьбу.
Умеет и любит готовить, что выходит у нее очень даже неплохо. Еще учась в школе, закончила парикмахерские курсы, поэтому знает в толк и в этом деле, особенно преуспевая в плетении косичек разной сложности. Знает пару рукопашных приемов для самозащиты. Неплохо управляется с детьми. Своим хобби считает чтение, собирает собственную библиотеку.
Из привычек Джеммы можно отметить то, что она вместо закладок в книгах, загибает страницы, спит со старым и потрепанным плюшевым медведем, выписывает понравившиеся цитаты из книг в отдельную тетрадь.
Джемма очень любит детей, живые цветы, фильмы о любви, и чувствовать себя нужной. Не любит быть финансово зависимой, физическое насилие в любом его проявлении и смс-переписки.

6) Жизненный путь
Джемма родилась в Монтерее, в штате Калифорния, в семье Роджера Сеймура и его жены Марлы. Всю сознательную жизнь Роджер увлекался боями без правил, совмещая увлечение с работой в качестве автомеханика, а к сорока годам открыл сеть собственных автомастерских, Марла была учительницей английского языка и литературы. Но Джемма была не единственным ребенком в семье Сеймуров, первенцем Роджера и Марлы был Доминик. Отношения Джеммы со старшим братом были не самыми теплыми, еще с детства Доминик ревновал родителей к сестре, а в подростковом возрасте вовсе свел с ней свое общение к минимуму. Если не считать неурядиц с братом, Джемма росла послушным и любознательным ребенком, она рано начала проявлять интерес к чтению, была упорной и покладистой, чем очень радовала Марлу, которая хотела вырастить из дочки в первую очередь сильную личность и достойную девушку.
Учась в школе, Джемма зарекомендовала себя с хороших сторон, хоть она никогда не была круглой отличницей, учителя отмечали в ней тягу к знаниям и живой ум. Со сверстниками она никогда не конфликтовала, старалась поддерживать теплые отношения со всеми, но не стремилась заводить близкую дружбу. Первая любовь пришла к Джемме в девятой классе, объектом обожания стал выпускник Стивен Росс, который быстро ответил ей взаимностью, но дальше поцелуев на выпускном балу Стивена у ребят не зашло.
Окончив школу, Джемма поняла, что еще не определилась с тем, чем хотела бы заняться в будущем, а поэтому уговорила родителей разрешить ей поработать год, подкопить денег на хороший колледж и найти себя. После долгих уговоров Роджер и Марла все же сдалась, и девушка быстро нашла работу, устроившись официанткой в один из популярных местных кофе-шопов.
Спустя год, девушка, как и обещала родителям, поступила в колледж, решив стать психологом. На втором курсе колледжа Джемма познакомилась с одним из отцовских знакомых, работающих на него на одной из его станций тех. обслуживания. Через полгода близких отношений, 32-летний Сквало Ферлонг предложил девушке женитьбу, против чего открыто выразил свое недовольство Роджер Сеймур, потребовавший прекращения отношений дочери с мужчиной. После ряда ссор с отцом и откровенных угроз в адрес Ферлонга, Джемма согласилась уехать из города в Сан-Франциско, бросив учебу.

7) Ориентация
Гетеросексуальна.

8) Опыт на ролевых играх
Семь лет.

9) Связь с вами
413-855-208

10) Ваша посещаемость
Если понравится, то каждый день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+4

2

:glasses: Достойная партия для Сквело )
Приняты и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Gemma Seymour, 20