Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Squalo Furlong, 32


Squalo Furlong, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m828cbFEzm1rwws81o1_500.gif


1) Имя и Фамилия
Сквало Ферлонг | Squalo Furlong

2) Возраст
32 года

3) Род деятельности
Безработный, в прошлом участник боев без правил, автомеханик.

4) Внешнее описание
Jason Momoa

5) Характер персонажа
Взрывоопасен. Первое впечатление, которое создает Сквало – молчаливый громила с чугунными кулаками. Несмотря на угрожающий внешний вид, редко выходит из себя. Говорит мало, но вдумчиво, по делу. Редко поддается чужому влиянию, и мало слушает чужие советы. Поступает так, как считает нужным и, как правило, разгребает последствия. Всегда несет ответственность за свои поступки и слова. Держит слово, старается выполнять обещания. Верит не в мечты, а в цели. Ценит доброе отношение к себе, друзей и близких не забывает. Считает, что каждый человек должен дарить кому-то свою любовь, и по возможности заботится о своей семье. Атеист. Находит глупым посвящать свою жизнь эфемерному, коим для него являются вера и религия. Все виды зависимости называет не целью, а средством достижения душевного успокоения, и не пренебрегает ими. Любое дело доводит до конца, не бросает на полпути. Ставит четкие границы между «хочу» и «могу», но при желании, добивается этого самого «хочу». Не особо расстраивается из-за неудач, веря в наличие выхода из любой безнадежной, на первый взгляд, ситуации. Свободолюбив и независим, не любит, когда ему ставят какие-то границы и рамки. Старается делать все по-своему, иначе остается недовольным результатом. Не любит долго раздумывать перед тем, как сделать что-то: чтобы не осталось сомнений. Не пользуется особой популярностью среди окружающих, как мужчин, так и женщин, и не стремится к завоеванию их симпатии. Частенько руководствуется сердцем, а не разумом. Из привычек можно отметить никотинозависимость и страсть к утреннему кофе. Увлекается мотоциклами, татуировками и боями без правил. Является большим поклонником Джонни Уокера.

6) Жизненный путь
Единственный сын, второй ребенок в семье, относящейся к среднему классу населения Америки. Родители, будучи людьми консервативными, пытались воспитать детей по старой школе – в строгости и жесткой дисциплине. В Сквало смешаны мексиканские, индейские и португальские корни.
Отцом Сквало является Уильям Ферлонг, 54 года. Всю жизнь проработал бухгалтером в местном супермаркете, где так же работает продавщицей Сара Агилар, мать Сквало, пятидесяти семи лет от рождения. Старшей сестре, Кэтрин Файрфакс, 33 года. Замужем, воспитывает двоих детей.
Лайза Ферлонг, младшая сестра, ныне мертва.
Район, в котором проживали Ферлонги, считался одним из не самых благополучных, и дурных примеров подражания для Сквало было достаточно для того, чтобы выскользнуть из-под контроля старших. Если начальная школа проблем не доставляла, то со средних классов визиты учительницы по английскому, мисс Дженкинс, в дом Ферлонгов участились. Угроза исключения прозвучала дважды, причиной чему были вовсе не плохие отметки. Жалобы родителей одноклассников в адрес Сквало и его приятелей стали постоянной темой на родительских собраниях. Как результат, попытки отдать ребенка в секцию кикбоксинга для перенаправления энергии в другое русло, многочисленные переломы конечностей и отказ от негуманного вида спорта.
Будучи подростком, попал под массовую истерию на фоне популярности группы Nirvana. Не пропускал ни одного концерта, а билеты покупались на деньги, отнятые у младшекурсников. В 1994 году едва не пропал, сбежав на прощание с Куртом Кобейном в Сиэтл. По словам самого Сквало, его судьба походила на судьбу знаменитого рокера: его родители развелись, когда ему было 13 лет. Он стыдился своей неполноценной семьи, которую до той поры считал образцовой: отец не женился после ухода матери.
К пятнадцати годам особым пристрастием Сквало стал футбол. Околофутбольный период занял примерно три года, и в него входило все, за исключением непосредственно просмотра матчей. Сквало состоял в группировке фанатов клуба «49ers», и после матчей любимой команды устраивал массовые бои с болельщиками иных клубов. В то же время начались первые приводы в местный департамент полиции. Волна «клубных группировок» прекратилась так же внезапно, как и поднялась.
После окончания старшей школы, Сквало поступил в институт на инженерно-строительный факультет, на очное отделение. Учебу оплачивал сам, зарабатывая нехитрым способом – участвовал в уличных боях, затем приобщился к боям без правил, устраиваемых по ночам в так называемых «бойцовских клубах». Соответственно, имел большой авторитет среди местных ребят.
К двадцати трем годам решил всерьез заняться своей жизнью, однако основным источником доходов остались бои без правил, в которых он продолжает участвовать.
В 2005 году в семье случилась трагедия - смерть младшей сестры Лайзы от рака желудка, единственного человека, не упрекавшего Сквало, за что бы тот не брался.
Дважды пытался жениться, но стоило делу приблизиться к алтарю, все срывалось.
Стоит отметить, что по образованию, полученному в высшем учебном заведении, Ферлонг не проработал ни дня. Занимался мелкой подработкой то там, то тут: работал «телохранителем» у директрисы молочной компании, сборщиком мебели в Икее, в последние полтора года работал механиком на одной из станций технического обслуживания у одного знакомого, бывшего участника боев без правил и человека с большим авторитетом  в Монтерее, с дочерью которого Сквало закрутил роман около полгода назад. Джемма Сеймур, 20 лет от рождения, не была против брака с Ферлонгом, в отличие от своего отца. 17 декабря 2011 года Сквало и Джемма  выехали из небольшого калифорнийского городка, в надежде затеряться в большом Сан-Франциско от пристального внимания отца Джеммы.

7) Ориентация
Гетеросексуал, гомофоб.

8) Опыт на ролевых играх
2 года

9) Связь с вами
dieafterparty

10) Ваша посещаемость
Эвридэй

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Squalo Furlong (2012-08-06 17:43:35)

+4

2

Все отлично, продумано, логично х) Добавить нечего )

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Squalo Furlong, 32