Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Mikaela Banes


Mikaela Banes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
Микаэла Дениз Бейнс | Mikaela Denise Banes

2) Возраст
22 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Экономика, 4 курс, по контракту.

4) Внешность
Megan Fox

5) Характер персонажа
Положительные черты:
Мика очень терпелива, спокойна, многое может пропустить мимо ушей, не обратить внимания. Девушка умеет "фильтровать" информацию. Не лицемерна, у неё замечательная память. Если вы с ней в хороший отношениях, то никогда не получите нож в спину. Всегда есть своё мнение, переубедить девушку невозможно. Очень настойчива, в хорошем смысле слова нагловата, поэтому никогда и не упускает своего. Общительная, довольно милая, особенно на людях. Никогда не покажет, что у неё на душе.
Отрицательные черты:
Из-за хорошей памяти, девушка всегда помнит кто и что ей плохого сделал, часто заставляет людей платить за это. Врагам строит козни, но держит их близко к себе. Умеет пользоваться даже ненавистными личностями, но не злоупотребляет этим. Бывает резка и груба, иногда может ляпнуть то что думает. Немного эгоистична, что раздражает многих её знакомых, да и её саму иногда тошнит от такой надменности.
Привычки:
Не курит, но грешна тем, что очень часто вечером перед сном выпивает бокал сухого белого вина. Безумно любит горячие ванны, сильно расслабляется в них и приводит мысли в порядок. С наркотой не дружна, считает зависимых людей слабохарактерными.

6) Жизненный путь
Микаэла родилась и выросла в Америке, в обеспеченной семье.У отца свой небольшой бизнес, сеть магазинов. Мать никем не работает. В 7 лет, тогда ещё девочка, пела в хоре. С тех пор, как все окна в детском саду полопались, больше она рот под музыку не открывает(хд).Конечно денег было не жутко много, но хватало так, что бы жить довольно безбедно и не считая расходы. Родители очень любили Мику, всегда её считали очень разумной девочкой, на их глазах она действительно такой и была. Не пила, не курила, всегда умно мыслила и уже знала какими будут её следующие шаги. Родители не ограничивали её в средствах, девушка не злоупотребляла, но и никогда не отказывалась. Поэтому и поступление в университет не особо ударило по кошельку, и родители были спокойны за любимую дочь. Девушка уважает своих родителей и очень тепло к ним относиться. Однако, никто и никогда не знал слабость девушки, ни друзья, ни родители, как бы это не прозвучало, но слабость - это секс. Мике всегда было мало этого, а потому до университета она всегда держала парня возле себя, которого и не особо любила, но получала от него то, что ей было нужно. Ну любила она это, но при этом одноразово никогда конечно этим заняться не готова. Только в официальных отношениях.
Первые годы учёбы прошли для Мики хорошо и спокойно, она завела свой круг общения, своих ухажёров. Жизнь текла так, как надо было. Отличницей она никогда не была, но училась довольно таки сносно. Поэтому проблем с учёбой нет никаких, там где надо, она умеет вовремя подсуетиться. Она никогда не жалела о том, какой выбрала факультет. Во-первых, в работе экономиста не требуется много общения с людьми (она не переваривает их тупость), во-вторых, Мика полагает, что деньги будут считать всегда, а потому и работа не исчезнет. К тому же для девушки, которая порой бывает занудой, пожалуй даже более чем удачный выбор профессии. 
Заветной мечтой в жизни девушки пока остаются мотогонки, и личный двухколёсный транспорт. Наверное недостаток риска и приключений в жизни говорит сам за себя в этом желании.

7) Ориентация
Гетеро.
Мика обожает мужские руки, ну и кое-что ещё (да, да, именно то чего лишены женщины!).

8) Опыт на ролевых играх
2 года играла, но был перерыв мальца отстала от жизни :)

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
В зависимости от занятости. Раз в два дня - точно, но могу и целыми днями тут просиживать.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Mikaela Banes (2012-08-06 13:47:31)

0

2

^^ Ух ты, нимфоманка )))

так-с, ну еще раз привет, и приступим )
Во-первых, хотелось узнать немножечко больше о том, чем же все-таки промышляли родители, чтобы мы наконец смогли для себя сформировать более ясную картину, насколько они были богаты и перспективны, так сказать )
Во-вторых, почему именно журналистика? Это был первый попавшийся факультет, или Мика со школы знала, кем хочет стать? Доводилось ли ей пробовать себя в этом деле каким-либо образом, доступным школьнице?

з.ы. ну и по свободке пробегись глазками, по спешке понапропускала там запятых вагончик и тележку )

0

3

Caesar Avery написал(а):

Во-вторых, почему именно журналистика?

ЭКОНОМИКА!
ну да, нимфоманка, буду развращать парней хд

Caesar Avery написал(а):

з.ы. ну и по свободке пробегись глазками, по спешке понапропускала там запятых вагончик и тележку )

подправила, но не исключаю, что все мне ворд не выдал )

0

4

Mikaela Banes
ой, я лось хдд простите, Ну тогда вопрос иначе: почему экономика? )

по поводу запятых - даа, подлый ворд ставит их, где не нужно, но не ставит, где нужно, так что тут уж в помощь разве что правила грамматики )

0

5

Mikaela Banes написал(а):

Она никогда не жалела о том какой выбрала факультет. Во-первых в работе экономиста не требуется много общения с людьми (она не переваривает их тупость), во-вторых Мика полагает, что деньги будут считать всегда, а потому и работа не исчезнет. К тому же для девушки, которая порой бывает занудой, пожалуй даже более чем удачный выбор профессии.

я чуть по иному объяснила) можно так?)

запятые подправила в первом посте, там того, пограмотнее будет хд

Отредактировано Mikaela Banes (2012-08-06 13:48:07)

0

6

Хокей, да, вполне пойдет для объяснения. Что ж, тогда принята и приятной игры!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Mikaela Banes