Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Единомыслие создает дружбу (с).


Единомыслие создает дружбу (с).

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания: Единомыслие создает дружбу (с).
2. Действующие лица: Rio McCartney, Rachel Levitt
3. Дата/примерная дата и время: в конце ноября
4. Краткое описание: знакомство с новым человеком, для Рио особое испытание. Она иногда не может найти общий язык с новыми людьми. Их отталкивают некоторые странности, но Рейчел... Рейчел показалась Рио очень приятной девушкой.

0

2

- Ну, что... Рио, собирайся, иди погуляй по городу, развейся... Сказал молодой мужчина в белом халате. Рио открыла глаза и села поудобнее на кровати. Она пристально стала смотреть на мужчину, просидев так несколько секунд она встала с кровати и пошла к своему шкафу.
- У меня от ваших таблеток, болит желудок... Я больше не буду их пить... Недовольно сказала Рио копаясь в своем шкафу в поисках подходящей одежды. Мужчина сел на стул и как-то с болью в глазах посмотрел на девушку.
- Ри, я попробую достать для тебя таблетки от боли в желудке. Тебе надо закончить лечения, ты идешь на поправку... Рио бросила свой взгляд на доктора и прищурилась.
- Хотите сказать, что я сумасшедшая? Я по своей воли очутилась здесь! Потому что дома мне все напоминает о Джеке! И вообще! Я - нормальна! Она повернулась к шкафу и стала переодевается, даже совсем не замечая, что на неё смотрит молодой парень. Ей было глубоко наплевать на него, так как эта обстановка действовала ей на нервы. Она подошла к зеркалу и прокрутилась перед ним...
Благополучно вышла из клиники и пошла в парк. На улице уже начинало темнеть, но для Рио это было на руку. Она не хотела, чтоб её кто-то узнал, поэтому ходила с опущенной головой и её волосы падали ей на лицо. Она ходила по улицам и вдыхала приятный запах, которого ей так нахватало в клинике. Это был запах вкусной еды, которую давали в маленьких открытых кафешках, разный парфюм прохожих, который смешивался с запахом еды...
Она медленно шла по дорожке и резко свернув темный переулок, быстро спустилась с лестнице и оказалась в парке. Уменьшив скорость шага она подошла к большому дереву и облокотилась на него спиной.
- Что я сделала плохого в прошлой жизни? Как я скажу Зейну, что я лежу в клинике? Как? Он же сразу удалит меня... Она посмотрела на небо и из глаз стали катится слезы...

+1

3

Невозможно передать, насколько тебя радовала погода сегодня. Солнце все ещё грело, было даже жарковато, да и вообще день радовал сам по себе. Сегодня были не самые сложные занятия, а именно поэтому после учебы, ты решила направиться в город, дабы прогуляться в каком-нибудь парке, посидеть в маленькой непримечательной кафешке с чашкой вкусного кофе в руке и, быть может, заняться как минимум часовым разговором по телефону - позвонить подруге в Йель, например, вы давно не общались, стоит заметить.
Не выдержав приятного запаха, ты купила кофе гораздо раньше, и поэтому, даже сняв перчатки, прогуливалась сейчас по парку, умиротворенно глядя на увядающую природу, на последних уток в искусственном пруду, на заходящее на горизонте солнце. Приятно, однако.
Завернув на более тихую аллею (все-таки ты была не единственным ценителем прекрасного во всем Сан-Франциско), увидела девушку, облокотившуюся на дерево и явно сильно несчастную. Внимательно и пристально посмотрев на неё, ты убедилась в её трезвости и парой глотков допила свой карамельный каппучино и  достаточно быстрым шагом достигла своей цели - а именно этой несчастной девушки. Она была в слезах, что заставило тебя мгновенно достать упаковку бумажных платков из небольшой сумочки, перекинутой через плечо:
- Вот, держи, - бесцеремонно ввалилась ты в личное пространство незнакомки - впрочем, такая особенная "тактичность" была твоей весьма забавной особенностью. - У тебя все в порядке? Никто ничего не крал, не насиловал, не бил? Из дома не выгоняли?
По привычке тараторя самые ужасные варианты событий, ты подхватила девушку под руку и повела к лавочке, стоящей неподалеку. На аллее почти не было людей, что было сильно тебе на руку. Да и не только тебе - вероятнее всего, девушка тоже не была бы особенно счастлива стать объектом наблюдения различных прохожих за её несчастьем.
Потому что большинство прохожих совершенно не сочувствующие люди. Да, они посмотрят на чужого, но девяносто процентов из них пойдет дальше и уже через десять минут забудет об увиденном. Печально, ничего не скажешь, но, тем не менее, находятся и такие сумасшедшие, как ты, готовые помочь чуть ли не каждому встречному человеку - главное, чтобы он был трезв и не бездомный. Тогда можно помогать.

+1

4

- Вот, держи Рио увидела перед собой руку, в которой лежали салфетки, она взяла всю упаковку и достав бумажный платочек вытерла слезы с щек. Она еще не разглядела лица, стояла с опущенными глазами и боялась сделать что-то не так, чем бы разозлила помогающего человека.
- У тебя все в порядке? Никто ничего не крал, не насиловал, не бил? Из дома не выгоняли? Она отрицательно качала головой, ведь никто не мог догадаться какая у неё проблема. Эти проблемы для Рио показались какими-то детскими по сравнению с её, великой проблемой. Ей понравился человек, очень понравился, а если он узнает, то... Рио не хотела об этом думать, но плохие мысли лезли сами собой в свою светлую голову.
Она села на лавочку и достав новую салфетку окончательно вытерла слезки со своих глаз. Подняла глаза и увидела девушку. Рио улыбнулась ей и почувствовала запах капучино с карамелью. Она глубоко вздохнула этот аромат и улыбнулась девушке.
- Ты пахнешь капеучино с карамелью... Сказав эту странную фразу она поудобнее селя на скамейке и поправила свои волосы, которые немного растрепались.
- Меня зовут Рио... Ты застала меня врасплох, не люблю когда люди видят меня плачущей... За салфетки, спасибо большое. Она протянула обратно девушке её бумажные платочки и свою руку в знак знакомства. Тут зазвонил телефон и она стала доставать его из кармана джинс.
- Да... Нет, все нормально... Да, спасибо... Какие таблетки?.. Фенозепам? Нет, я приду разберемся, я не одна... Она сбросила телефонный разговор и снова с улыбкой посмотрела на новую знакомую. Кто же утащил целую пачку успокоительных?

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Единомыслие создает дружбу (с).