Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Arrive ее guilpourra


Arrive ее guilpourra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Arrive ее guilpourra (или Будь что будет).
2. Miley Goldman, Narney Pots
3. Ночь января, 2012 год
4. Ночные приключения не самой дружной пары Голдена.

Отредактировано Narney Pots (2012-07-30 19:50:48)

0

2

Только Господь Бог и ржавый Пикап знают, какими путями сегодня Потс оказался в клубе "Пошлая монашка". Здесь все было пошлым - официанты и бармен, глухая музыка руттс, пухлые обитые дермантином диванчики, крохотные круглые столики и панацея всех панацей - доступные девицы.
Нарний был трезв на столько, на сколько это возможно ночью с субботы на воскресение. Ни выпивки, ни наркотиков. Только дух свободной Америки. Его мутило все это одухотворенное общество, но цель, ради которой он оказался здесь была превыше всего - какой-то из этих кутил здорово задолжал ему. Потс толкнул ему старый Мерс, но даже за него парень был расплатиться не в силах и выплачивал по частям. Последнюю часть, в девятьсот баксов, Нарний так и не получил на руки. По свидетельству множества очевидцев, она так и осталась у нового хозяина Мерса, который он уже успел пустить на металалом. Ни доказательств, ни машины, только крепко сжатые кулаки, которыми Потс намерен выбить сегодня из должника его последние деньги. Будь у того хоть пятьдесят центов, Нарний был уверен - паршивцу не уйти от лютой расправы.
По слухам, чудило обитало в этой глуши. Сам бар стоял у дороги, которая вела к восточному выезду из города. И понятное дело, что шваль, которая здесь ошивалась была самая разноперая - от металлически укрепленых байкеров, до заплесневевших в своей зелени хиппи. И все что-то кололи, употребляли, глотали и нюхали.
Потсу не оказали сопротивлениях на входе. Кто ж будет останавливать девяносто фунтовую тошу, сплошь состоящую из стальных мышц. Внутри все пропахло смогом, в воздухе без проблем вешался и топор и бензопила, и весь подручный инструментарий. Но здешние посетители предпочитали клей, колеса, кокаин. Ничего святого и человеческого в них не наблюдалось.
Подойдя к стойке, перекрывая стоящий гул, Потс подозвал бармена и осведомился на счет Бенни Бела. Тот лишь в ответ покачал головой:
- Не видел его уже около месяца.
Черта лысого тебе, а не Бенни Бел. Этот проворный для своих коротеньких ножек индюк успел замести следы и засесть на дно. Хуже, если он дал деру из города. Потс со злостью опустил кулак на стойку, которая жалобно крякнула и чуть не развалилась. И в этот же момент произошло сразу несколько событий, которые нагрянули на голову парня со скоростью и силой шальной молнии. На него налетела какая-то девица, плохо стоящая на ногах, а за окнами запела, перекрывая стоящий в баре шум, полицейская сирена и красно-синий цвет окрасил стены и еще мало что понимающие лица посетителей.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Arrive ее guilpourra