Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » William Kemp|Уильям Кэмп


William Kemp|Уильям Кэмп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Русский язык | Английский язык
Уильям М. Кэмп | William M. Kemp
2) Возраст
19
3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, I, контрактник
4) Внешность
Young Pete Doherty
5) Характер персонажа
Натура романтичная, сентиментальная, увлекающаяся. Тонко чувствует трагедию и комедию, падок на эпатажные выходки, артистичен. Кажется, что он шагнул сюда с книжных страниц и никак не может вернуться обратно: порхает от одного впечатления к другому, нигде надолго не задерживаясь.
Способен испытывать глубокую эмоциональную привязанность, но совершенно не чувствует ответственности перед другими людьми. Самовлюблен, осознает, что обаятелен и пользуется этим; практически невозможно заставить его сделать что-то против его воли. Билли живет без царя в голове, часто попадает в разного рода неприятности и не брезгует помощью друзей и приятелей, коих у него полно. Впрочем, ему ничего не стоит отдать последнюю рубашку другу, кормить бездомного на деньги, отложенные на учебу, одолжить сомнительному товарищу паспорт. Ему нравится быть нужным, чувствовать внимание и одобрение.
Иногда Билли конкретно заносит: в запале может натворить глупостей, наговорить лишнего, бывает чрезмерно навязчив. Безудержно общителен, в одиночестве быстро забивает голову ерундой и начинает искать, кому бы выговориться.
Искусство воспринимает как образ жизни. Как и в общении с людьми, полагается только на внутреннее «Нравится – не нравится», поэтому у него очень естественно получается окружать себя особой атмосферой – в знакомствах, личных вещах, манере одеваться и прочем прослеживается определенная целостность. У него есть сформировавшийся художественный вкус, дополненный мощной потребностью в самовыражении.
Любит жизнь отчаянно – во всех ее проявлениях.
6) Жизненный путь
Родился в Англии и навсегда запомнил зеленые холмы в рассветных лучах как символ спокойствия и счастья. Читал с самого детства, стараясь как можно меньше соприкасаться с реальностью. Семья никогда не угнетала Билли напрямую, но постоянное напряжение между родителями, тщательно скрываемое от него и двух его младших сестер, переносилось младшими Кэмп крайне болезненно.
Сестренки всегда были близки друг другу, Билли держал дистанцию от всех: он мечтал о дружбе с отцом, или доверительных отношениях с матерью, но боялся лишний раз открыть рот. Дома ему было одиноко; так что Билли читал и крутился перед зеркалом, представляя себя сперва Муми-Троллем, потом – Дорианом Грэем, и так долгие годы, пока родители меняли адреса, должности и комплекты спального белья.
В конце концов все пришло к тому, к чему должно было прийти: Марк и Патти Кэмп разводятся, делят через суд имущество и детей, а скучающий на заседаниях Билли понимает, что система «дом-работа-семья» - редкое дерьмо, если построена на принципе «так надо».
Уильям остается с отцом, вдвоем они уезжают в Штаты, где Марку предлагают неплохую работу. В их новом доме поселился бытовой алкоголизм, уныние и тоска. Оба родственника тяготятся друг другом; Билл мешает отцу затухнуть, отец мешает Биллу развернуться на полную.
Впрочем, хоть и не на полную, но развернуться Уильям сумел: в старшей школе девочки увивались за ним, оценки радовали, мир стал казаться огромным и завораживающим. Затюканным Билли никогда не был; просто теперь можно было не ожидать очередного переезда и пустить в ход все свое обаяние и способности.
Билл заканчивает школу, год гуляет, пытаясь обойтись своими силами и жить вольной пташкой, но отец неожиданно проявляет твердость и заставляет взяться за ум; так что Уильям подает документы в ГГУ и поступает на режиссуру, хотя и не стипендиатом. Печалит тот факт, что он по-прежнему зависим от отца, но хотя бы уехать получилось, и он ни о чем особенно не беспокоится: как-то учится, как-то развлекается, как-то взрослеет. Но медленно и неохотно.
7) Ориентация
По факту – гетеро, но красоту видит во всем и во всех.
8) Опыт на ролевых играх
~6 лет.
9) Связь с вами
В лс.
10) Ваша посещаемость
«День-черездень».
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Летопись

+1

2

Отношусь.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » William Kemp|Уильям Кэмп