Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Oliver Sherman


Oliver Sherman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Оливер Шерман | Oliver Sherman

2) Возраст
27

3) Род деятельности
криминалист

4) Внешнее описание
Matthew Gray Gubler

5) Характер персонажа
Сам Оливер до сих пор не может понять, кто же он: меланхоличный холерик или холеричный меланхолик. В одном, ладно, в двух положениях, он уверен точно – он одиночка и интроверт. Люди для него лишь средство достижения цели, он им не доверяет и вообще весьма цинично настроен по отношению к представителям человеческого рода. «Праздник у секретарши? Новенький в коллективе? Сбор средств на подарок толстой тетеньке? Идите вы как можно дальше, мне плевать на всех вас и все это. И не надо ко мне приставать по пустякам». Оливер не верит в непорочные платонические отношения, он вообще в них не верит. А еще он избегает жизненных драм, отрицательных эмоций, ситуаций, когда кто-то прямо таки рвется к Оливеру, чтобы пожаловаться на судьбу. Он слишком скептичен для этого.
Оливер любит понаблюдать за людьми, просто он склонен к необоснованной критике. Наблюдая за человеком, Шерман сравнивает его возможности с собственными, а сравнения в его пользу очень льстят и всячески приятны для самолюбия. Живет и работает в условиях дискомфорта, не требователен к еде, предпочитая есть холодное, а ответственен только по работе. Бумажная волокита не для него, поэтому ему необходим человек, который будет заниматься документами. Нетерпелив, но активизируется в случае нехватки времени, вспыльчив, но старается держать себя в руках, пока не наступит критический момент. В отношении к вредным привычкам Оливер впадает из крайности в крайность, то бравируя ими, то демонстративно рассказывая про их вред.
Страх перед видом крови не самая лучшая его особенность, то, что он пытается скрыть, но любопытство посмотреть на внутренние органы и окунуть палец в перчатке в кишки обычно пересиливает. Оливер фетишист, его фетиш – женские свитера из ангорской шерсти. Всего у Оливера их три, один из свитеров аккуратно положен на полочку в рабочем кабинете и тщательно замаскирован папками и прочим канцелярским мусором.
Как и положено всем фетешистам – криминалистам, Шерману присущ черный юмор.

6) Жизненный путь
Когда родители, бабушки или просто знакомые семьи Шерман спрашивали, кем хочет стать маленький Оливер, Оливер всегда отвечал - врачом. Оливер был настолько уверен в осуществлении детской мечты помогать людям, что другие профессии никогда не обсуждались. Все любили маленького Оливера, родители в ребенке души не чаяли, всячески баловали и потакали капризам. Сам Оливер всем этим бессовестно пользовался и не мог предположить, что его положение всеобщего любимца может отнять кто-то другой. Положение отняли. Когда Оливеру исполнилось девять, в самый разгар праздника, когда соседские дети прыгали по дому в конусообразных колпаках, а Оливер всё норовил подобраться ближе к торту со свечками, тогда, в самый неподходящий для этого момент, мама сообщила пренеприятнейшее для сына известие – в семье Шерман через несколько месяцев ожидается пополнение. Мама рассказала, что у Оливера будет сестра, и что ребенку нужно будет уделять много времени и заботы, а он, Оливер, должен сестру любить и всячески помогать родителям ухаживать за младенцем. С той самой минуты, как Оливеру сообщили, что внимания ему будет уделяться меньше, он ненавидел ребенка. С каждым месяцем он ненавидел еще неродившуюся девочку все сильнее. С рождением ребенка ситуация не поменялось. Все проходило по его, Оливера, плану: любовь-внимание-забота отдается чудовищу в пинетках, а Оливер не вмешивается, портит и мешает. И ненавидит. Скандалы с матерью по этому поводу ничего не дали, со временем отношение семьи к мальчику испортилось. Оливер, понимая, что обратного пути уже нет, с каждым днем все больше отдалялся от родных, живя по принципу невмешательства – они его не трогают, и он их тоже не достает.
Учится отпрыск Шерманов любил, но, если говорить, положа руку на сердце, гуманитарные науки давались ему значительно хуже естественных. К примеру, он часто принимал участие в конкурсах по математике, химии или физике, несколько раз даже получал серебряные и золотые медальки. У Оливера были друзья (хотя друзьями их можно было назвать с большой натяжкой) из кружка химии, которые открыли ему мир комиксов, аниме и прочих асоциальных вещей. Участники кружка не то, чтобы учились, скорее, смешивали препараты и наблюдали, от чего взрыв будет сильнее, ярче, или от чего будет больше дыма. Результаты опытов Оливер лично заносил в специально купленную для этого тетрадь. Первая настоящая привязанность, которая через некоторое время переросла во влюбленность, тоже относится к клубу юных химиков, Оливер увлекся парнем по имени Роджер. Роджеру Шерман не признался. Потом был Тревор, Джо и Корти, вот с последним у Оливера было некое подобие серьезных отношений. Противоположный пол младшего Шермана никогда не интересовал.
А еще у Оливера была крыса, которую он, представляя себя великим супер-героем, спас от смерти при неудачном опыте, стащив животное из лаборантской. Крысу мальчик очень любил на протяжении всей ее недолгой жизни.
По окончанию школы Оливер признался самому себе, что к врачеванию душа не лежит, а вот к криминалистике она лежит вполне. Вдохновленный новыми идеями, он поступил и с успехом окончил колледж по выбранной специальности. Контакты с семьей постепенно наладились. Отучившись, Оливер был направлен в качестве криминалиста в одну из частных следственных лабораторий.

7) Ориентация
гомо

8) Опыт на ролевых играх
6 месяцев

9) Связь с вами
449307009

10) Ваша посещаемость
ежедневно

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Oliver Sherman (2012-07-29 18:41:24)

+1

2

Oliver Sherman написал(а):

но, положа руку на сердце, гуманитарные науки давались ему значительно хуже естественных


Здесь, видимо, не хватает связки "но, если говорить, положа руку на сердце, ... и т.д.", а то в данном контесксте все выглядит так, будто руку на сердце ложат гуманитарные науки )

В остальном, все хокей, подправьте эту досадную очепятку и будете приняты!

0

3

Caesar Avery
спасибо большое.) вроде все

0

4

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Oliver Sherman