Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Jesika Will/Джесика Вилл


Jesika Will/Джесика Вилл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Джесика Вилл | Jesika Will

2) Возраст
19 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
Журналистика, 1 курс, контрактная основа обучения

4) Внешность
Demi Lovato

5) Характер персонажа
Его не возможно описать в двух словах, у Джес он очень сложный. В ней играют две личности - отцовская (та, которая ведет себя аристократично и сдержанно) и личность свободного человека (тот самый сорванец, который воспитывался без матери). Поэтому Джес выросла очень сильной - волевой, упрямой, но такой ранимой в душе, нежной и милой. Нет, к ней не приблизишься - она не допустит, сначала она проведет личный осмотр и допрос,а потом отдастся вся без остатка, если этот человек "подходит". Чаще всего про нее говорят, что она "холодная", "колючая", но это только те, кто не знает ее лично, на самом деле она имеет взрывной и веселый характер...
К плохим чертам характера можно отнести излишнюю целеустремленность, которая обычно перерастает в упрямство, она всегда знает что хочет, и если она этого не получает - весь день на смарку, кто-то это назовет избалованностью, возможно, ведь она никогда не в чем не нуждалась.

6) Жизненный путь
1993г.Отец всегда был богатым и влиятельным, тем кого уважали и боялись. Однажды, этот "везунчик по жизни" обедал как обычно - в шикарном ресторане, еще минуту назад его занимали только деньги и работа, но вот он встретил ту самую - красотку по имени Грейси, которая стоит и записывает заказ на нескромную сумму денег, еще минуту, и его сердце наполнили чувства, любовь и пылкость, он влюбился с первого взгляда. Конечно она не смогла устоять. Их отношения развивались так быстро и стремительно, что уже никто не сомневался, что дело близится к свадьбе...
1994-1999г. Свадьба миновала. Так же быстро Грейс забеременела. Идеальная, послушная - умница жена превратилась для отца в беспомощную, толстую и ворчливую женщину, которая, как он выражался "портит ему жизнь своим присутствием". У него началась депрессия, он начал приводить других барышень на ужин. Отношения рушились со скоростью света. А когда у Грейс родилась дочка, а не долгожданный сын - наследник, отец подал на развод. Конечно Джес осталась у него, он не оставил даже шанса видеться с родной матерью, он купил свою дочь -  у судьи, как покупал яхты и виллы. Сразу после рождения Джесика росла без матери, для нее наняли няню, не то чтобы Джес относилась к ней плохо, просто ребенку нужна материнская любовь и ласка. Но отец не долго горевал, он снова женился, и  у нее появилась мачеха, а вскоре и младший брат, которого выносила чужая женщина...
2000-2012г. Габриэль -  младший брат Джесики, младше ее на четыре года он был любимцем семьи, ну а Джес выросла настоящим сорванцом, тем кто нарушает правила, созданные отцом  и творит беспорядок, приводит все в хаос. При первой же возможности - по исполнению 18, и выпускного балла, отец запихнул свою дочурку в лучший (как он считал) институт. И вариантов больше нет, и быть не может, он знает, что ей лучше. Хотя, наверняка он уже спланировал жизнь Джесики "от и до", он спланировал, где она будет учиться, работать, как жить...и с кем.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Около года.

9) Связь с вами
Пока только мыло.

10) Ваша посещаемость
Каждый день, через день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Jesika Will (2012-07-29 21:07:03)

0

2

Jesika Will
Добрый вечер!

Дополните пару строк к характеру.

Jesika Will написал(а):

Свадьба миновала. Так же быстро Грейс забеременела. У отца началась депрессия, он начал приводить других барышень на ужин.

А почему у отца началась депрессия? Потому что Грейс забеременела? Странно звучит просто.

0

3

Все исправлено)

0

4

И снова здравствуйте.
Анкета весьма сумбурна, многое нужно доработать, дабы пролить свет на все нелогичности и неясности.
Советую вам ее перечитать на свежую голову, пробежаться так сказать свежим взглядом.

Jesika Will написал(а):

Идеальная, послушная - умница жена превратилась для отца в беспомощную, толстую и ворчливую женщину, которая, как он выражался "портит ему жизнь своим присутствием"

для отца? звучит так... ммм)
либо поясняйте, что "для отца своего будущего ребенка", или же проще - заменяйте отца на мужа х)

И раскройте, от чего такая реакция на беременность, что все рушилось, аж со скоростью света? Влюбленность пылкая с первого взгляда, что даже со свадьбой тянуть не стали - неужели не догадывались, к чему по логике вещей приведет брак? Не логично как-то.

Jesika Will написал(а):

отец подал на развод

да не отец, а муж. Ну или имя. Кстати, как его зовут-то, отца Джессики? А то везде "отец" да "отец"

Jesika Will написал(а):

Конечно Джес осталась у него, он не оставил даже шанса видеться с родной матерью, он купил свою дочь -  у судьи, как покупал яхты и виллы.

И снова не логично. Если он ждал наследника, и так был не рад дочери, что даже подал на развод - на кой черт ему дитятко от матери забирать?

Jesika Will написал(а):

он снова женился, и  у нее появилась мачеха, а вскоре и младший брат, которого выносила чужая женщина...

Он женился и у нее появилась мачеха - выходит, что мачеха появилась у той, на ком он (я надеюсь у него таки есть имя) женился. Слишком много местоимений, заменяйте их как-то для ясности.

Jesika Will написал(а):

выпускного балла

бала

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Jesika Will/Джесика Вилл