Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Marek Svoboda, 23.


Marek Svoboda, 23.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Марек Свобода | Marek Svoboda.

2) Возраст
23 года.

3) Род деятельности
Стажер в полиции, только закончивший обучение криминалист.

4) Внешнее описание
Sean O'Pry.

5) Характер персонажа
Посмотрите в эти добрые, честные глаза, излучающие только оптимизм и радость. Полюбовались? Бегите к чертовой матери. С этим человеком нельзя долго общаться, даже просто находиться в одном помещении. Он располагает к себе лучше и быстрее, чем самый очаровательный ребенок. Да, многие не любят детей, но даже они не могут в первые минуты знакомства устоять перед очарованием этого энергичного юноши. Марек любит говорить много и долго, это первый очевидный его недостаток. Второй проявляется чуть позже. Назойливость. Безумная и беспощадная. А за счет его немного детского выражения лица, он делает так, что ни у кого не поднимается желания накричать и послать ребенка. Вообще, парень любит пользоваться своей внешностью.
Марека нельзя назвать таким уж злым и отвратительным человеком, он добрый, правда, если такое определение возможно применить, в меру. Альтруистом он не является, делать что-то ради кого-то в ущерб себе не будет. Всегда умеет вовремя сказать “нет”. В принципе, юноша не является слабаком. Свобода не из тех, кого можно просто взять и использовать, заставить что-то делать и слушать нудные указания. В нем присутствует боевой дух, по жизни он с чем-то борется. Раньше – с системой, сейчас – помогает бороться с преступностью. Его оскорбляет несправедливость и не честное отношение к кому-либо. Увидев такую ситуацию всегда поможет решению конфликта в сторону “обиженного”.
Юноша правильный, иногда до занудства. Верит в стандарты и бюрократию. Сейчас научился слушаться приказов вышестоящих людей, даже если говорят бред. Но возможности поспорить никогда не упускает и если видит, что отдавший приказ в более-менее хорошем настроении, мягко указывает на то, что он где-то не прав. Вообще, он это всегда говорит, с разницей лишь во времени. Хорошо ладит с людьми, если очень-очень напряжется, может узнать нужные сведения. Не смотря на обаяние, Марек не из тех кому люди доверяют. Он сам временами не понимает, как такое возможно. Но факт остается фактом.
Свобода самокритичен, не прощает себе никаких ошибок и недочетов, очень сильно и долго переживает если что-то такое совершил. В прочем, он очень эмоционально восприимчив и переживает по любому поводу. Все его эмоции всегда написаны на лице, юноша даже не пытается их скрыть. А зачем? Пусть все знают что ему хорошо или наооборот, крайне отвратительно. Среднего состояния у него не бывает, вот так получилось. Юноша может быть веселым и беззаботным, но только в той компании, в которой он уверен, где понимает, что никто не воспользуется никаким из его состояний.
Есть в его арсенале чувств такая штука как любовь. Этому чувству он отдается с головой, часто становится полностью зависимым от партнера на уровне эмоций. То есть партнеру плохо – ему ещё хуже, и наоборот. Это единственная зависимость, которую он приемлет. Будучи довольно свободолюбивым, не любит никакого подчинения. На жертвы идет ну очень редко. У него есть небольшая заморочка – любит целовать запястья и пальцы.
Привычки: пьет много яблочного сока; когда впадает в задумчивое состояние – теребит жетон на шее, когда в моменты каких-то особенно сильных эмоций не может их выразить, начинает грызть этот жетон, от чего он давно в отпечатках его зубов; залюбовавшись на что-то или кого-то, водит пальцами по губам, чуть касаясь их языком.

6) Жизненный путь
Теплым летним днем Марек обрадовал своим рождением этот чудесный мир. Шел теплый мелкий дождик и готовилась к появлению радуга с поняшами, которые летали вокруг старшего сводного брата, так сильно обрадовавшегося появлению мелкого. Семья мальчика была почти обычной. Мать брата ушла когда тому было пять лет, отец не мог найти ей замену около четырех лет. По воле случая, ему встретилась миловидная девушка с довольно интересным характером. Отношения развивались долго, но в итоге закончились скромной свадьбой. Первому ребенку тогда было 11.
Детство Марека прошло довольно спокойно, у него не было никаких особо выдающихся способностей, такой просто хороший ребенок. С братом были и сейчас остаются совершенно чудесные отношения, когда родители были на работе он с радостью сидел с младшим. А так было пять дней в неделю, потому что отец работал следователем в полиции, а мать там же криминалистом. Мальчику казалась очень интересной профессия матери и он уже в возрасте 10 лет знал, что будет таким же, как она. А брат решил продолжить дело отца.
В школе начали раскрываться таланты Свободы и его истинный характер. В младших классах он просто был самым шумным и активным ребенком, при этом будучи почти отличником. Со сверстниками у него всегда были самые хорошие отношения, он всегда был из тех, у кого просто нет врагов. В средней школе и колледже все увидели этого милого мальчика как яростного бунтаря, идущего против системы. Одежда, раскрашивание волос, пирсинг – всё, что для него лично было не стандартным. Несколько раз родителей вызывали к директору, но не помогало. Помогло лишь одно. С ним поговорил брат, тогда Марек переменил многие свои взгляды. Содержание этого разговора до сих пор не знает никто, кроме них.
Как и любой нормальный подросток, парень переживал становление восприятия мира и межчеловеческих отношений. Одним испытанием была первая любовь. Этот опыт он вспоминает с отвращением, искренне не понимая, как он мог быть таким идиотом. Ему тогда очень сильно понравилась одна из девушек- черлидеров. История отношений самая банальная. В итоге всё закончилось болезненным для парня расставанием. Ровно на столько, что он решил от горя сброситься с моста. Такая вот безумно сильная восприимчивость. Но в его жизни тогда появилось чудо, лучше сказать ангел. Он спас отчаявшегося мальчишку и открыл тому глаза, Марек стал смотреть на жизнь гораздо оптимистичнее. И Ангел научил Свободу любить, искренне и по-настоящему. Эта история закончилась довольно не плохо, они и сейчас в хороших отношениях, только дружеских.
Марек с относительной легкостью поступил в институт и успешно, даже с отличием его завершил. После окончания, молодая душа захотела перемен. Да, как в той песне: “Перемен, требуют наши сердца”. В итоге, он решил из родной и любимой Праги уехать в Калифорнию. Повезло, и он нашел работу по специальности.

7) Ориентация
Би, уни, тщательно это скрывает.

8) Опыт на ролевых играх
Около 4-х лет.

9) Связь с вами
chasseur.fou@yandex.ru
638283452

10) Ваша посещаемость
Каждый день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

привет-привет)
парочка вопросов:

Marek Svoboda написал(а):

Отношения развивались долго, но в итоге закончились скромной свадьбой.

как-то мне эта фраза совсем не понравилась. вряд ли отношения могли закончиться свадьбой, скорее это было новым этапом, но никак не концом, м?

Marek Svoboda написал(а):

Би, уни, тщательно это скрывает

ничего не имею против, но, позвольте спросить, как это проявлялось? если "ангел" и есть то самое проявление, то вопрос отменяется)

0

3

Салют.)

Christian Whaler написал(а):

как-то мне эта фраза совсем не понравилась. вряд ли отношения могли закончиться свадьбой, скорее это было новым этапом, но никак не концом, м?

Это можно считать стебной фразой, но раз не нравится, подскажите, как перефразировать?

Christian Whaler написал(а):

ничего не имею против, но, позвольте спросить, как это проявлялось? если "ангел" и есть то самое проявление, то вопрос отменяется)

Да, "ангел" проявление.

0

4

Marek Svoboda написал(а):

Это можно считать стебной фразой

всё, в таком случае, вопрос тоже отпал)
спасибо за разъяснения)

добро пожаловать!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Marek Svoboda, 23.