Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Andy Miles/Энди Майлз


Andy Miles/Энди Майлз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
- Andrea Eliza Miles | Андреа Элайза Майлз | Andy Miles | Энди Майлз
- Action#1 "Love is..."(NEW!!!)
2) Возраст
20 лет
3) Специальность и курс
экономика, 3
4) Внешность
Teresa Palmer

5) Характер персонажа
Энди - она такая Энди. Редкая заноза в заднице. Гордая, сильная духом, волевая. Умеет дать отпор любому/любой. И заметьте, мисс Майлз - не стерва. Даже больше скажу, она терпеть не может банальных сук. Но большинство людей видят в ней именно эту черту характера. Для нее жизнь - игра. Игра, в которой отличная 3Д-графика, девушки всегда красивые, мужчины - атлеты, а деньги просто капают на банковский счет. Мужчин ее холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят эту особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных друзей. Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь не замечает этого.
В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения… Андрэ в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда. Энди – страстная натура, но все страсти и бури таятся у неё внутри и она вряд ли позволит кому-то взглянуть на эти бушующие штормы пейзажей у себя глубоко в душе. жизни есть эмоции, чувства, которые она считает чем-то вроде занозы в заднице. У неё никогда не было серьёзных отношений, не только потому, что она не позволяла себе влюбиться, но и зачастую, когда сердце трепетало в ожидании влюблённости – разум говорил «не надо» - и в чём-то он был прав.
Девушку ни в коей мере нельзя назвать избалованной. Хотя…можно… а плане внимания. Она знает меру во всём, кроме внимания окружающих. Энди не боится плакать и не считает это некой слабостью. Не считает это зазорным, ведь в конце концов это обычный коктейль эмоций и реакции организма.. А на вопрос о самом большом страхе своей жизни предпочитает врать о том, что банально боится высоты. В остальном же Майлз полноценная девушка. Ей нравится, что она видит в зеркале, знает, как нужно подчеркнуть свои плюсы и убрать минусы. Она никогда не жалеет о совершённых ею действиях, сказанных словах, сделанных ошибках – ведь если бы всего этого не было – это была бы уже другая Майлз.  Она такая, какая есть. Она спокойна – факт. Свободолюбива?! Безусловно. Высокомерна?! Хуже не бывает. Холодна?! Уступает только высокомерию.
Проблема мисс Майлз в том, что она просто обожает доказывать всем и каждому свою правоту. У нее свое видение мира, и мыслит девушка, как самый настоящий сноб. Она не верила, и никогда не будет верить в Бога.
Страсть, привязанность, желание быть с кем-то – вот и вся любовь. Ничего особенного. На эти три простых слова, Энди может только спокойно хмыкнуть, улыбнуться и поцеловать в щечку. Вот, секс – уже поинтереснее. Своеобразный способ расслабиться, сбросить напряжение, убить время, в конце концов.
Просто ненавидит, когда люди постоянно систематически совершают глупости. В ее понимании, хотя бы на своих ошибках можно учиться. Любитель строить длинные логические цепочки, выводить окружающих на чистую воду. Недавно прочла книгу Пола Экмена «Психология лжи». Теперь Андрэ пытается использовать свои знания на практике, следить за мимикой человека, ужимками; распознавать признаки нечестности. В компании близких называет себя доктором Лайтманом(это обычно бывает после двух-трех бокалов вина).

6) Факты (из биографии персонажа)
* Воспитывалась матерью - крайне стервозной и озлобленной особой. Как выяснилосЬ, у той было всего лишь психическое расстройство, которое, достигнув своего аппогея, сподвигло её на самоубийство. После этого опекунские права были переданы отцу, которого Энди впервые увидела в день своего пятнадцатилетия.
* Любит кошек - агрессивных и не брезгующих пользоваться своими зубками и коготками. Не приемлет ленивых и аппатичных представителей кошачьих. Могла бы - завела тигра, но увы...
* живо интересуется химией и по-настоящему ею увлечена еще со школьной скамьи. Но поскольку обучение оплачивает отец, пришлось на время отложить мысли о фармакологии и протирать юбки на ненавистных парах, пока не представится возможность осуществить желаемое.
* Любит всяческие испытания - на прочность, на верность, на выдержку, на терпение - при этом, не только для других, но и для себя самой. К примеру, принимая ванну, редко обходится без того, чтобы погрузиться под воду и  находиться там до тех пор, пока рассудок не пригрозит покинуть владелицу от недостатка кислорода.
* В отличие от большинства девушек, любит пауков и читает достаточно много литературы о них.
* Есть люди, которые никогда не станут предметом её спора или издевок - это дети и "слабые". Первые - это святое даже для Энди. Вторая же категория - это те, над кем измываться ниже ее достоинства. Считает, что издевающийся над слабым - это трус, который не рискнул бы провернуть тоже самое над более сильным человеком.
* Болельщица. Любит футбол и болеет за испанский клуб «Барселона». Частенько посещает пабы, где собираются фанаты. Дома целая куча аксессуаров с символикой любимой команды: шарфы, значки, плакаты.
Энди считает Ганнибала Лектера самым лучшим врачем в истории кино. По ее мнению, доктор Хаус – не котируется. Причина в нестандартном подходе Лектера, и любви к еде собственных пациентов. Естественно, тут не обошлось без гениальной игры Энтони Хопкинса.
*  Кроме пабов, Андрэ посещает караоке-бары. Девушка прекрасно поет, и имеет хороший музыкальный слух. Неплохо играет на гитаре – самоучка;
* До Голден Гейта училась в частном коллегиуме.
* В 16 лет сделала несколько татуировок: На внутренней стороне запястья – Face the truth. На правой лодыжке мелкой прописью написано BRCLN.
7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
5 лет
9) Связь с вами
пока мыло в профиле
10) Ваша посещаемость
кд
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись (данный пункт оставляем ПУСТЫМ. Для чего он нужен вы узнаете немного позже в соответствующей теме)

Отредактировано Andy Miles (2012-07-26 14:22:44)

0

2

Это хорошо, что вы привнесли в характер персонажа свои черты и не стали делать ее утрированной сучарой )
  Единственное - подправьте в фактах биографии, взятых из акции имя на ваше и хотелось бы видеть хотя бы 1 факт "от себя" в качестве приятного бонуса )

0

3

Caesar Avery
кому они надо эти стервы оО
а тут все очень мило)
дописала)

0

4

ОтличнО, принята и приятной игры ;)
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Andy Miles/Энди Майлз