Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » 9-1=Кот снова в строю!*Лис в бешенстве! хД


9-1=Кот снова в строю!*Лис в бешенстве! хД

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название воспоминания/события
9-1=Кот снова в строю!*Лис в бешенстве! хД

2. Действующие лица
Кот и Лис

3. Дата/примерная дата и время
23 ноября 2011 года. Вечер

4. Краткое описание.
После непродолжительного "отпуска" Клайд снова возвращается в клуб, но с ужасом понимает, что как раньше, петь пока не в состоянии. Лисбэт в ярости и заранее предупреждает Клайда, если тот провалит выступление, то будет уволен к чертовой матери.
Так какой же гжех возьмет верх? Гордыня Клайда или гнев Лис?

5. Эпиграф (по желанию)

0

2

И все таки Клайд решил не медлить со своим возвращением к работе. Он мог и дальше сидеть дома зализывая каждую царапинку и страдая из-за своей несчастной жизни, но о подобной деградации не могло быть и речи. Так что клятвенно пообещав матушке, что при первой же возможности отправиться в санаторий или хотя бы просто отдохнуть на недельку другую, он тихонько свалил из родительского дома. Дописал курсовую и сделав пару звонков, уже на следующий день, плотно затянув свою тщедушную тушку в тугой бандаж, вышел на работу. Говорят, первая репетиция после долгого перерыва как никогда четко может показать на слабые места. И если верить этому, то по мнению Клайда, сильных мест у него уже просто не осталось.
- Стоп! – Вымученно выдохнул он, давая команду выключить музыку. Сделав несколько шагов вперед, Клайд уселся на краю сцены свесив ноги. Пытаясь восстановить дыхание, он с улыбкой взял бутылку с водой то вручил ему один из официантов и откупорив крышку, сдела пару жадных глотков. «Две песни. Две гребанных песни!» слова, произнесенный лишь в мыслях, будто наяву резали слух заставляя нервы просто пульсировать от нарастающего раздражения. Все лишь две песни, а он уже вымотан так, будто двое суток подряд был на учениях в академии. Мышцы во всем теле сводило от напряжения что отдавалось мучительной болью в левом боку. Но при этом, лицо сохраняло совершенное безразличие, будто полностью потеряла способность менять свою мимику. Одно радовало безусловно: «Хорошо что Лис этого не видит. Вот уж чей «восторг» этой репетицией был ни ничем по сравнению с апокалипсисом» мысленно усмехнулся Кот с трудом поднимаясь обратно на сцену и возвращаясь к микрофону. И все таки, он наверное, должен был отдать должное терпению юной хозяйки. Как никак, работник должен быть благодарен, если за весь год, когда тебе ломают ребра, вырезают аппендицит, наматывают требуху на нож и все это, с потерей трудоспособности на некоторое время, его не лишили зарплаты и не уволили. Все таки, не каждый работодатель в наше время, проявляет такое благородство и отзывчивость. И Клайд прекрасно понимал, что если завтра провалиться, то это уже просто станет последней каплей.
Оглядевшись по сторонам, словно мелкий воришка стоящий на стреме, Клайд протер свои квадратные очки в черной оправе и снова нацепив их на нос, пробежал взглядом по тексту новой песни, затем отложил текст на одну из музыкальных колонок и слегка придерживаясь левой рукой за бок, правой рукой он дал команду включить минусовку. Конечно, записей с его выступлений было уже столько,  что он запросто мог разок спеть и под фонограмму, но даже намек на это он считал оскорблением.
Одна мысль не давала ему покоя в последние дни, а вернее, слова Шисуса по поводу того, что все его невезения связаны с тем, что он забыл в рождество оставить печенья для Санты. Так вот, Клайду уже казалось, что дело не только в этом. Он как минимум должен был поджечь бороду толстому старику в красном полушубке и колпаке, изнасиловать всех его оленей и зажарить их на вертеле. По крайней мере, подобный вандализм хоть как-то бы объяснял все эли мелкие, но до жути противные невезения.

+1

3

День начался как всегда, в работе и спешке, нужно было готовиться к новым выступлениям музыкантов. Проверить поставки о алкоголе и море всего важного, а так же посмотреть на все репетиции тех кто должен выступать. Лис привыкла перепроверять все сама. Ведь кому то доверить такие важные вещи она никак не могла, ей не хотелось краснеть за кого то, а потом осознавать что это лишь ее ошибка и совершила ее именно она, когда не проверила все. Ходя из угла в угол, Мюррей панически думала обо всем что могло случиться в клубе, а вдруг что не так. Вдруг что то не доставят, вдруг кто то заболеет и все крах, это же столько нервов и сил придется вложить чтобы все наладить.
От ее похождений в кабинете ее отвлек один из служащих, с радостными возгласами и даже чуть ли не криками он ворвался и стал бормотать что то типа того, что Клайд вернулся и теперь будет выступать. Да эта была большая радость, особенно для Лисбет. Ведь она платила ему, она даже не ругалась за то что он отсутствует слишком долгое время и уже ее терпение исчерпывает себя.
Решив взглянуть как же там ее милый Клайд, Лис допила свой виски, который был налит в стакан ранее и пошла вниз. Дабы увидеть что там происходит. Спускаясь она ненароком услышала чье то пение и усмехнулась про себя. Боже какой то глупый ребенок опять пытается блеснуть, всем так нужна звездность. Ужас Наконец то спустившись вниз, Лис увидела Клайда, который стоял около микрофона и что то пытался исполнить. Но только он увидел ее, как сразу замолк и стал нервно хлопать глазками. Взглянув на всех кто находился рядом, она злобно шиканула и все решили удалиться, дабы не злить хозяйку еще больше. Подойдя к дивану, она присела и стала смотреть на Клайда, который все так же неподвижно стоял на сцене.
- Что это было? Что черт побери это было?!
Лисбет приходила в ярость, ведь она сделала все чтобы парень подлечился и смог вновь вернуться на работу. Она не лишала его зарплаты, она нянчилась с ним и просила врачей лучше за ним следить. Главное чтобы все было чудесно. Но нет, что то пошло не так и Клайд пел отвратительно, может быть ему нужно было распеться, а может быть это продолжиться еще долгие месяцы. Лис не знала, но уже приходила в ужас и дикую ярость, только от одной мысли, что ей придется еще какое то время держать Клайда в запасе. Конечно же ей сейчас хотелось услышать что все хорошо и это на день или максимум на неделю и что все наладиться, но смотря на Клайда и видя то как он нервничает, было ясно что все так просто не закончиться. А Лисбет готова была то ли убить его, то ли пожалеть, она еще не решила. Но все же она решила быть поспокойнее и не орать так сразу, поэтому похлопав по месту рядом с собой на диване, она посмотрела на парня.
- Присаживайся и рассказывай что .то сейчас было.
Конечно же Лисбет выдавала нотка злости и волнения в голосе, но она старалась быть сдержаннее к Клайду, дабы не довести его еще сильнее. А то вдруг перенервничает так, что вообще перестанет петь, а это было бы самым ужасным поворотом на данный момент.

Отредактировано Lisbeth Murray (2012-07-26 03:00:06)

+1

4

Может не стоило пренебрегать теми тремя лишними неделями отдыха и так рваться на сцену? Хах, скажите это кому-то, для кого сцена не является смыслом жизни! Когда-то Клайд не считал себя певцом, он и сейчас себя таковым не особо считает, но те небольшие дебюты в ночном клубе, стали для парня чуть больше чем банальная халтура. Поэтому в каждом своем выступлении, он старался выложиться по полной и выходя на сцену. Но сейчас, казалось даже воздух в помещении был настроен против Кота. Неожиданно сухой, холодный и от пыли даже почти осязаемый. Еще и мальчик, горланящий на бэк-вокале и старательно пытающийся имитировать манеру пения Гина, мягко говоря, раздражал. Но если бы Клайд знал, в какую подставу это может вылиться, выгнал бы его гораздо раньше. Ибо от этих корявый поскуливаний уже начинало сводить зубы, а уши надежно скукоживались в сухоцветные трубочки. Стараясь засунуть возмущение подальше, Клайд попытался начать петь, но не смог произнести ни слова. Лишь стоя у микрофона, и лишь одними губами, не издав ни звука, он велел звукооператору гасить минусовку. «Ну нет, не сработаемся мы  с тобой!» только подумал Клайд не сразу понимая какую подставу для него уготовил этот гребанный случай. Музыка резко затихла, молодого бэк-вокалиста уже проводили закулисы и тут Кот к своему великому изумлению и негодованию увидел Лисбэт. Судя по виду, девушка явно подумала что то кваканье задницы рогатой жабы исходило от Клайда. Впрочем, сейчас Клайд действительно не смог бы спеть так как раньше, но так погано он не пел даже в самом начале своей музыкальной деятельности.
- Боже. Да уберите его отсюда! – Раздраженно процедил парень, не отходя от микрофона, отчего его голос звучным эхом распространился по всему залу. Взглянув на вокалиста, потом переведя взгляд на Лис, Клайд поджав губя подошел к девушке настрой которой приближался к крайне опасному состоянию. Ее можно было понять: один из постоянных работников последний год появляется с завидной нерегулярностью, да еще и это, прости господи, пение.
Встретившись взглядом с мисс Мюррей, Кот коротко кивнул и спустившись со сцены подошел к дивану и сел рядом с девушкой. По правде говоря, ее дальнейшие слова заставили его устыдиться и разозлиться одновременно. Все-таки в последнее время, Лис была к нему более чем толерантной, даже не смотря на тот инцидент за сценой из-за которого он и выбыл с работы на некоторое время. Но то, что девушка допускает саму мысль, что парень мограскрыть свой рот чтоб издать такие отвратные звуки, оскорбляла до глубины души.
- Случилось. Лис, бога ради, запрети ты администраторам брать музыкантов через койку. Ну не умеют они это делать качественно! – нарочито понизив голос произнес Клайд удивленно глядя на девушку. Да уж, если бы не ее своевременные подколки и угрозы уволить чуть ли не каждый день, наверное, он бы и не встал так быстро.
- Аххахах, по ходу дела, наш Кот в сапогах окончательно профакал свой голос. – Рассмеялся один из администраторов уводя с собой белобрысого из-за которого собственно и вышла такая подстава.
- Хей! Тебя вообще никто не спра… - Клайд было хотел резко развернуться, но во время отказался от этой идеи, решив, что даже времени не стоит тратить на такое ничтожество. Бросив взгляд на девушку, он пока еще спокойным тоном спросил ее:
- Мда, спасибо, Лис. – Ухмыльнулся он. – Я конечно могу себе сломать ногу, но голос поставленный годами повредить не сорвав связки, достаточно сложно. – Он сказал это спокойно, но в голосе чувствовались нотки легкой злости и чувства задетого самолюбия. Он видел то раздражение и разочарование которое сквозило в каждом слове, в каждом взгляде девушки. Но убеждать было бесполезно и совершенно бездоказательно. Тогда он просто вспомнив одну из песен позаимствованных для своего репертуара, запел. Голос звучал гораздо тише чем раньше, но он прекрасно попадал в каждую ноту не сфальшивив ни на йоту.
- Ты у меня под прицелом,
Собираюсь сказать тебе правду.
Просто покажи свое лицо
Средь бела дня.
Я говорю тебе,
Что я чувствую,
Когда собираюсь причинить тебе боль.
Не обязательно стрелять,
Чтобы убить.
Давай, давай.
Положись на меня.
Все хорошо.
Я даю тебе время
И считаю до трех.
Чтобы показать твою сущность
Или оставить все как есть.
Я говорю тебе,
Следи за своим языком.
Я знаю игру, которую ты ведешь,
И чего ты стоишь.

Что ж, говорят, нет ничего невозможного.
И что касается меня, это действительно так.
И, мои друзья, вы еще ничего не видели.
Подождите, пока выйду я.

Потому что я плохой, плохой.
(плохой, действительно плохой)
– на словах припева нужно было петь значительно громче и выразительней. Вот здесь уже Клайд действительно осекся, так как пытаясь пропеть пару строк, понял что так сразу, без распева и без анестезии этого просто не осилит. Нет, возвращаясь к работе он предполагал, что танцевать не сможет, но что и петь сможет с большим трудом, на это он явно не рассчитывал. И вот еще один факт, кторый просто добил парня окончательно: «Так это что? Я только что продемонстрировал собственную недееспособность? А хреен!» И криво улыбнувшись, он все же добавил:
- Как видишь, я не деградировал, мне просто надо распеться. Так что можешь включать меня в программу сезона. – Уверенно произнес Кот,  чуть вздернув подбородок.

офф

текс песни является ничем иным, как переводом песни Майкла Джексона Bad

Отредактировано Clyde Gin (2012-07-26 22:46:20)

+1

5

Лисбет сидела и наблюдала за поведением Клайда, по нему было видно что он нервничает и даже немного злиться на Лис, особенно за то что она подумала что это пел он, а оказалось что это пел какой то тупенький паренек. Который через знает от куда появился в ее клубе, ведь она его даже никогда не видела и после услышанного никогда бы не хотела больше видеть. Ей не нравилось когда администраторы не советуются с ней и берут на работу каких то бездарных щенков. Которых скорее всего тихо потрахивают, пока Лисбет занята другими делами клуба и не готова следить за всем что в нем происходит. Конечно же она понимала что пора менять администраторов, ведь с такими работниками она разориться к чертовой бабушке и потеряет клуб. А больше всего Лис ненавидела когда работнички ее клуба пытались кого то задеть, зная что он главнее и ничего не будет.
- Аххахах, по ходу дела, наш Кот в сапогах окончательно профакал свой голос.
Услышав это Лис пришла в некое злобное эйфорическое состояние, из которого она выходит только если что то скажет злобное в ответ. Администратор ее клуба не смел смеяться над Клайдом и говорить ему какие то колкости. Ведь он даже и половины не сделал в клубе работы, сколько сделал Кот и сколько он принес для клуба своими талантами. Но ведь всем плевать, этот администратор чудесно приелся к своему месту работы и был спокоен и уверен что его не уволят. Ну как же Мюррей обойдется без человека который ни черта не делает.  Ей понравилось то что Кот во время остановился и не стал разводить здесь какие то разборки и переняв эстафетную палочку Мюррей с язвительной улыбкой произнесла смотря на администратора своего клуба.
- Во первых закрой свою пасть, а во вторых ты и белобрысая шавка уволены. Удачи.
Мюррей просто выходила из себя когда кто то смел как то задевать ее работников, особенно тех к которым она вполне хорошо относиться и не собирается их принижать и делать что то в этом роде. Вновь переведя свой взгляд на Кота, она стала слушать его обидчивые речи, она заметила что он начинает обижаться и ему не приятно что Лис вообще смогла подумать что это его голос. Только она хотела произнести все что думает, как Клайд резко встал и пошел к сцене. Взяв микрофон он стал петь и петь вполне не плохо, но голос не выдерживал. Лис знала что он может намного лучше, но что поделать если все так случилось. Значит ему нужно тренироваться и разрабатывать свой голос.
- Клайд, я могу включить тебя в программу, но черт побери, сейчас ты пел не так чудесно. И есть опасение что это повториться и во время выступления. Мне это не нужно. Ты вообще уверен что сможешь выступить?
Мюррей встала с дивана и подойдя к Коту осторожно приобняла его за плечи. Он всегда был для нее каким то успокоительным и у них редко были какие либо ужасные ссоры. Но тут его гордость начинала доводить Лис, поэтому она решила обнять его, дабы успокоить и его и себя.
Подведя его к дивану она села вместе с ним и закурив начала продолжать свой разговор и объяснять ему как он сейчас ошибается. Ибо она совершенно не хотела его выгонять и не хотела терять такого в принципе талантливого паренька. Но что было делать если он столько времени провел дома и не соизволил поработать над своим голосом и придя в ее клуб, она еще и обижается. Хотя все слова Лисбет были правильны и некоем образом она не хотела его как то задевать. Это была просто констатация факта.
-Пойми, если ты обложаешься на выступлении, я уволю тебя.

+1

6

Какое-то странное чувство вызвали в душе Кота слова Лис. Обида? Вряд ли. Злость? Да вроде тоже нет. Это всего лишь пораненная гордость дает о себе знать заставляя адреналин в крови зашкаливать до предела. И если еще пару минут назад мельчайшие мысли о собственном здоровье мелькали в голове, то теперь от них не осталось и следа. Протрахал глосс? Что за чушь?! Ему кишки на нож намотали,  а не глотку выдрали. А голос, либо есть либо нет, впрочем, как и слух. Не удается выдерживать ноты? Ну так, так с разу без распевки это бы никому и не удалось. Но… все равно было тяжело, реально тяжело. А малейшая мысль о том, что могут уволить, просто дико выносила. Не то чтобы Клайд не был в себе уверен и не смог найти другую работу, просто теперь это дело принципа, ведь сейчас его буквально ткнули носом в его недееспособность. Отодвинув микрофон закрывая его ладонью правой руки, Клайд обратился к Лисбет.
- Ну, знаешь, даже у Паваротти без распевки голос будет не идеален. – Усмехнулся Клайд спустившись со сцены. – Просто растратил время на всяких мудаков. – Чуть заметно улыбнулся Кот подойдя ближе к девушке. При всем уважении и любви к Лис, сбрасывать себя со счетов и позволять задвинуть себя на последнее место, он не собирался.
- Черт! Лис, разве подводил когда-нибудь тебя за все время работы в клубе? – В сердцах выдохнул Клайд не повышая голоса. – Дай мне всего одну возможность. Облажаюсь, уволишь. Не облажаюсь…чтож, если ты так не веришь что все пройдет нормально, то в случае успеха, ты в два раза повышаешь мои гонорары. И да, костюмы в этот раз выбираешь ты. – Наконец, на одном дыхании, выдал Кот испытывающим взглядам глядя на девушку. Да уж, никогда бы, даже в самых бредовых галлюцинациях, Клайд не предполагал, что свой шанс на победу он будет не вырывать с мясом, а вымаливать. И это бесило его больше. Он понимал опасения Лис в конце концов, они были оправданы. Но это этого не становилось легче. Даже наоборот, легкое ощущения, что он вдруг резко стал для всех обузой и проблемой напрягало и медленно но верно вводило в состояние бешенства.
- Всего один день репетиций, Лис. И завтра я смогу зажечь не хуже чем раньше. – В голосе Клайда звучала уверенность, у глазах горел огонь, но в душе еще были раздумья. Ведь теперь, часть репертуара придется переписать и добрую половину безумных плясок убрать. На это его пока не хватило бы. Но черт, если Клайда Гина задеть на живое, он не то что не облажается а будет по трупам идти, чтоб доказать всем свое превосходство.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » 9-1=Кот снова в строю!*Лис в бешенстве! хД