Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Очередная выходка университета под названием "Практика".


Очередная выходка университета под названием "Практика".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события
Очередная выходка университета под названием "Практика".
2. Действующие лица
Agnes Murphy, Miley Goldman
3. Дата/примерная дата и время
примерно пол года назад
4. Краткое описание.
Miley Goldman попала на практику в агенство Agnes Murphy.

0

2

Вы когда-нибудь бывали в модном доме? Если нет, то вы многое упустили. Это безумное место, не для слабых людей. Здесь кипят свои интриги и страсти. Здесь практически нет мужчин, поэтому этот, так называемый «гарем» кишит змеями всевозможных мастей. Во главе, конечно, королевская гадюка, которая управляет этим гадюшником. Сама Агнесс прекрасно понимала, во что стал превращаться со временем ее модный дом, но все же старалась не открывать всем глаза на действительность. Девушкам нравилось на нее работать, а ей нравилось, как они работают на нее. Это было весьма любопытным зрелищем. Постоянно в движении модели, постоянный строчащий звук от швейных машинок. У Агнесс, естественно, есть помощники, которые по большей части выполняют ее работу, но она сама предпочитает спускаться на низшие этажи, дабы проверить работу швей.
Совсем недавно, когда модный дом только начинал свою работу и набирал моделей и дизайнеров, Агнесс подписала контракт с местным университетом. Что подразумевал под собой данный контракт. То есть, начальство университета отправляло молодых людей, которые учились на факультете управления, в различные организации, где они могли бы получить полные сведения о том, как правильно управлять большой группой людей. Первое время, Агнесс нисколько об этом не жалела, ведь ее модный дом только начинал свою деятельность и к ней никого не посылали. Но вот, совсем недавно, раздался звонок, при чем непосредственно в ее кабинет, а не в секретариат. Несколько удивившись, девушка подняла трубку и чуть не онемела на месте. К ней через несколько должны были прислать девушку, которая будет управлять одним из отделов ее модного дома. Агнесс еле смогла выдавить из себя согласие и положила трубку. Все же она была несколько смущена и даже растеряна.
Эти три дня пролетели в приготовлениях, Агнесс должна была полностью перестраховаться, чтобы ничего не случилось. Девушка металась по этажам, как никогда. Она раздавала приказания прямо на бегу. При том, что бегала девушка на высоких каблуках.
Стоит еще сказать, что не все относились к Агнесс с уважением или страхом. Многие надсмехались над ней, но она старалась этого не замечать. Тем более, что она понимала, если она уволит кого-то из той компании, то просто покажет себя слабой, покажет, что боится их. Но нет, она не делала им такого удовольствия и продолжала улыбаться им точно так же, а то и слаще, чем всем остальным.
Вот, наконец, наступил тот день, когда должна была прибыть девушка на практику. Агнесс была несколько взволнована, ведь у нее раньше никогда не проходили практику, хотя она была и не против. Новые силы никогда не помешают, тем более, что она решила поставить эту девушку управлять моделями в помощь одному из самых капризных дизайнеров. Как она умудрилась его вообще уломать на такое? Да очень просто, она дала ему отпуск и разрешила, если он сам захочет, работать чаще всего на дому. А к моделям приходить перед показом и вообще, делать практически все, что ему захочется. Агнесс понимала, чем ей это грозит, но ей пришлось смириться  с этим, иначе бы просто ничего не вышло. Нельзя давать молодым студентам свободу и ставить их на низкие управленческие должности. Иначе у них не закалится характер и от практики не будет никакого толка.
Агнесс прекрасно помнила свои практики в различных учреждениях и помнила, как ей было трудно. Поэтому, она решила устроить этой девушке настоящую работу, а не практику. Тем более, она платила ей за это деньги, как настоящему управляющему. Наконец, раздался звонок от секретарши – прибыла практикантка. Агнесс попросила пропустить ее к ней в кабинет.
Когда вошла молодая и довольно привлекательная девушка, Агнесс сидела в своем кресле и смотрела в окно. За эту долю мгновения, после разговора с секретаршей, она умудрилась задуматься о чем-то. Отвлек от мыслей ее стук закрывающейся двери. Девушка моргнула и посмотрела на вошедшую.
- Проходи, садись, - сказала Агнесс, ее голос был с хрипотцой за счет двух вещей – постоянного командования и выкрикивания всевозможных приказаний и за счет того, что в горле встал ком. Она не знала, что делать. Агнесс постаралась взять себя в руки и оглядела девушку с ног до головы.
- Меня зовут Агнесс Мерфи, я владелица этого модного дома, как ты уже догадалась, - мягко сказала, даже более промурлыкала Агнесс, и улыбнулась, - Давай сначала поговорим о том, чего ты ждешь от практики в этом заведении?
Агнесс было весьма любопытно узнать, чего же ждет эта молодая особа.
- Может быть она достигнет многого, кто знает, кто знает, - подумала Мерфи и снова улыбнулась. Потом спохватилась и нажав на кнопочку вызова секретаря, Агнесс попросила два кофе. Почему-то она была уверена, что эта юная особа пьет именно кофе.

0

3

День у девушки не задался с самого утра. Сначала этот будильник, который не давал спать, потом лекции, а теперь ещё и это. Практика. Да, в университете часто отправляют студентов на практику, причём в совершенно разнообразные места. Майли относилась к этому спокойно, но сказать, что ей это безумно нравилось, нельзя. Так вот, практика. В этот раз Голдман должна была отработать в модном доме Агнесс Мерфи. Чтоб не казаться совсем дурочкой, Майли поискала всю возможную информацию про это заведение. Понятное дело девушка не стала всё заучивать наизусть, но что-то она всё же вынесла для себя из предложенного в интернете. Вот интересно, чем я там буду заниматься вообще? Иметь бы хоть какое-то представление. Что делать, идти придется. Майли привела себя в порядок и направилась в назначенное место. Войдя туда, девушку поразил интерьер. Все выглядело очень красиво и, что самое главное, со вкусом. Наверно те, кто тут работают, зарабатывают неплохо. Надо бы произвести хорошее впечатление, вдруг и мне посчастливится здесь бывать часто. На лице Ли красовалась улыбка. Май нравилась эта практика всё больше и больше. Хотя вроде задания она еще не получила, но всё равно, было чувство, что здесь ей явно все придется по душе. Начало дня говорило обратное. Голдман направилась в сторону кабинета, про который ей говорили ещё в университете. Девушка открыла дверь и заглянула за неё.
-Эм, добрый день. Я Майли Голдман, практикантка из университета. Вам должны были про меня сообщить.
Девушка, к которой обратилась Майлз оказалась секретаршей. Та быстро связалась со своим руководителям и сказала, что практикантка готова приступить к работе.
-Вас ждут, можете проходить.
Майли поблагодарила девушку и направилась дальше. Будем изображать из себя недотрогу на первых порах, а там как пойдет. Ли решительным шагом направилась к следующей двери, открыла её и зашла внутрь. Там она увидела красивую девушку, видимо саму Агнесс. Хотя как иначе то. Владелица модного дома представилась и попросила рассказать о том, что Май ждёт от практики. Ли была немного удивлена этим вопросом, так как она сама не знала, что ей ждать и что делать. Майли стояла и думала, что же ответить на этот вопрос. Мысли, как назло, покинули её голову. Голдман соображай! И не в таких ситуациях была, соображай! Юная леди мило улыбнулась и начала вещать то, что посчитала нужным.
-Честно говоря, я не могу сказать, что я жду чего - то определённого. На самом деле, даже не представляю, какую работу вы мне поручите. Но уверена, что любое занятие мне придется по душе. Хотелось бы приобрести опыт, который я не приобрела бы нигде. Как то так. Девушка снова улыбнулась. А в это время в кабинет зашла секретарша с подносом, на котором располагались две чашечки кофе. О, кофе. Как никогда кстати.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Очередная выходка университета под названием "Практика".