Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Омега #1 - Kimberly Blackwood


Омега #1 - Kimberly Blackwood

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Дата и время:
1.09.2011, четверг
9:00 - 13:00
Погода:
Приятное солнечное утро, t 20C; Переменная облачность, легкий южный ветер. Ничто даже не намекает на то, что сегодня - первый день осени.

0

3

Дата и время:
03.09.2011, суббота
18:00-22:00
Погода:
Теплый сентябрьский вечер. На улице около +19 градусов, сегодня ветра нет. Чем не замечательная погода для прогулок?

0

4

Дата и время:
08.09.2011, четверг
12:00 - 16:00

Погода:
Пасмурный, неприветливый сентябрьский день. Небо хмурое, за тучами солнце выглядит мутным светлым пятном. Температура 12 С, временами срывается дождь

0

5

Дата и время:
11.09.2011, воскресенье
20:00-00:00
Погода:
Сан-Франциско по-прежнему неприветлив и даже к балу не радует сухой погодой. Однако, несмотря на это, достаточно тепло - 17 С; Безветренно, срывается дождь, небо заволокло тучами.

0

6

Эта девушка практически с первого взгляда заострила твоё внимание на себе. Неосознанно, конечно, но в голове образ жгучей брюнетки отложился. Да, хоть она и была полноправной участницей Омеги - радовала эрудицией, умом и поэтому заинтересовывала, Викторика также была и потрясающе красивой на твой взгляд.
Обыкновенно ты предпочитал светловолосых девушек, но в данном случае Форд явилась тем чудесным исключением, что частенько случаются. Какого было твоё удовольствие, когда, начав осторожные поползновения в сторону Вик буквально в конце прошлого учебного года, ты почуял взаимность. И всё же - на данный момент вы только ходили на свидания, если это можно назвать свиданиями, хм, много где появлялись вместе - на днях ты решил предложить Форд встречаться, чтобы официально закрепить за брюнеткой статус "моё". Ты не был заядлым собственником, но с кем-то делить что-либо или кого-либо не особо любил. Воспитание не позволяло тебе вступать в баталии, драться по какому-либо поводу - зачем, если можно всё решить дипломатическим путём, подходом? Это заложено с детства и это не выбить никак.
Сегодня был бал-маскарад, на который получили приглашения, кажется, почти все ученики Голден Гейта - и всё же туда ты решил не соваться, не было настроения улыбаться и любезничать в масках, так как в большинстве случаев взгляд собеседника падает всегда в глаза - потому как только по ним, в основном, отличают человека (если других зацепок совсем не имеется). А твои глаза частенько выражали твоё недовольствие происходящим, потому как..устал. Ты частенько устаёшь просто от присутствия огромной кучи народа, на протяжение уже четырёх лет. Порой хотелось стать каким-нибудь нелюбимым первокурсником, к примеру, которого никто не трогает и не знает - или же побаиваются. У тебя ведь была совершенно другая ситуация - множество студентов знали тебя, поэтому ни один выход за пределы собственного домика не обходился без приветствий и коротких разговоров о делах, погоде и последних новостях. Голден Гейт на то и элитный, чтобы все студенты (..исключая стипендиатов, конечно) вели себя, как полноправные члены богемы, жителей высшего общества, образованных, гуманных, с отточенным этикетом и прочим.
Так вот, собственно. Не взирая на толпу пошедших на маскарад, ты всё же решил пригласить Викторику сегодня на свидание, всё же намереваясь сделать ей столь деликатное предложение - поэтому нужна была спокойная, тихая и главное достаточно уютная обстановка, а для этого набережная и небольшое кафе в Сан-Франциско подходили как нельзя кстати. Но для начала свою избранницу необходимо забрать из дома на "белом коне" (как глупо же звучит). Вечерний разговор по телефону, к счастью, прошёл достаточно продуктивно и Форд согласилась на конкретно нужное тебе время, что было достаточно..подозрительно?
Да именно так.
Ты это понял именно в тот момент, когда утром перед выходом позвонил девушке, а в трубку послышалось сонное мычание - вполне понятно было, что о бодрствовании и речи быть не могло. Впрочем, это было даже мило, особенно ты порадовался тому, что можешь прийти прямо сейчас - есть вероятность поднять себе настроение и полюбоваться чистой, не испорченной косметикой, красотой, а особенно столь манящими изгибами тела Викторики.
Буквально через десять минут после звонка, ты стучал уже в дверь одного из домиков братства Омега,  а дверь открылась через пару мгновений, показывая Форд с полотенцем на голове, что тебя искренне умилило.
- Я обещаю, что не буду смотреть, - закрыв глаза руками, оставляя щёлочку для взгляда, и засмеявшись, ты осторожно вошёл в домик.

+1

7

Звонок мобильника разбудил ее именно в тот момент, когда Викторика едва ли не поцеловала таинственного незнакомца, невыносимо притягивающего ее внимание, за которым она шла уже добрую половину пляжа. Прорезаясь через сладкую негу сна, мелодия вырывала ее из прекрасного омута, который всю ночь окутывал девушку. Не открывая глаз, Викки стала искать рукой предмет, который помешал выспаться. Нашарив, наконец, через пару минут трезвонящее средство связи, мисс Форд, продолжая лежать с закрытыми глазами, нажала на кнопку ответа, благо ее найти на своем телефоне она могла в любом состоянии. Приложив трубку к уху, она даже не сразу поняла с кем разговаривает, по инерции отвечая что-то типа "угу", "конечно" и "да-да". Когда молодой человек на другом конце провода положил трубку, Викторика перевернувшись на живот вновь уткнулась носом в подушку. Но уже через пару секунду словно ледяная волна окатила мозг Вики. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИДЕТ ЧАРЛЬЗ.
Быстро дёрнувшись, Викки запуталась в одеяле и с грохотом свалилась с кровати, чертыхаясь про себя и пытаясь выползти из объятий постельной принадлежности, благо весь пол был покрыт ковром с длинным ворсом. Сонное состояние практически улетучилось. Прошло ровно две минуты, а Викторика успела почтистить зубы и умыться. Она совершенно сейчас не могла ни о чем думать, кроме как о том, что нужно принять божеский вид, чтобы не напугать парня. Уже выходя из душа она услышала стук в дверь. Сомнений о том, кто может сейчас прийти к ней, совсем не было. Быстро закрутив на себе широкое полотенце и наспех просушивая волосы еще одним, Викки поспешила открыть, хотя прекрасно понимала, в каком виде сейчас.
- Я обещаю, что не буду смотреть, - закрыв глаза руками, оставляя щёлочку для взгляда, и засмеявшись Чарльз Ричардсон вошел в домик, который уже обжила Викторика Форд.
- Извини, я совершенно ничего не успеваю. Подожди меня пару минут, хорошо? - улыбнувшись, Викторика быстро скрылась в ванной.

Отредактировано Victorica Ford (2011-11-23 17:08:50)

+1

8

Безусловно, ты уже давно и прекрасно знал, что "пара минут" у особ женского пола - понятие слишком растяжимое. Пунктуальные до одури девушки тебе достаточно редко встречались, поэтому к подобным ожиданиям ты, по сути, привык. Во всем, конечно, были свои плюсы - наблюдать за привлекательной особой женского пола, полуобнажённой и перепуганной, весьма занимательно.
- Милая, тебе это всегда простительно
Пройдя в достаточно уютный домик, на входе кротко целуя Форд в губы и приобнимая, ты кивнул Викторике, дабы она пошла дальше собираться. Проводив взглядом девушку, замотанную в махровое полотенце, ты начал осматриваться - всегда было любопытно смотреть, чем и кто живёт, по обстановке жилья многое можно было понять о человеке, в принципе. Конкретно у тебя в доме было достаточно чисто, убрано (с детства ты было приучен убираться самостоятельно, да и со временем это просто начало нравиться. Не считая различного мытья полов и чистки ванны, чем обыкновенно занималась чудесная женщина, что убиралась в домах "Альфы"). Все вещи всегда были разложены по полочкам - с закрытыми глазами ты прекрасно мог найти ту или иную вещь, пару носков или же какую-нибудь совершенную мелочь. Небольшой холодильник (который ты искренне любил и радовался его наличию) всегда был умеренно полон продуктами, нужными для готовки несложных блюд - всё же немного, но ты умел готовить и тебе это даже нравилось.
Итак, что же представилось твоему взгляду в комнате Викторики. Тот небольшой хаос, что творится в комнатах и домах многих девушек и ей был присущ - это было в какой-то степени даже мило, на самом деле. На полках стояли различного рода безделушки, фотографии - но одна привлекла тебя в особенной степени. Фотография улыбающейся Вик и какого-то парня рядом, а на рамке висит цепочка с кулоном - видимо, подарок от данного молодого человека. Странно наблюдать за тем, чтобы у девушки были фотографии с её бывшими - ранее ты с подобным не сталкивался, поэтому немало удивился. И в тот же момент был немало раздражён - кто-то похожий на собственника заговорил в тебе, но стоило глубоко вдохнуть и выдохнуть, как удалось его взять под контроль.
И всё-таки ты не смог удержаться от того, чтобы осторожно взять кулон и рассмотреть его, в другой руке держа фотографию и пристально на неё глядя. Что-то в ней было..было. Сложно пока сказать что, но определённо было. К слову, ты искренне надеялся, что твой ступор и внимание к конкретно этой фотографии прекратятся до того момента, как Форд войдёт в комнату и заметит это - было предчувствие, что она не очень захочет, чтобы ты придавал этим вещам внимание. Кто знает, что творится у неё в голове, в принципе, это сложно всегда предсказать - женская логика, как ни крути. Конечно, насчёт неё постоянные шутки, но во многом девушек ты и правда не понимал, они действовали, думали..не так. Их поведение было сложнее предсказать, а то, что творится у них в голове - вообще лучше не браться.
Возможно, этот парень был чем-то похож на тебя, возможно тебе только показалось. Но просто так он привлечь твоё внимание не мог, не так ли?

+1

9

Дата и время:
15.09.2011, четверг
15:00-18:00
Погода:
Накануне выходных солнышко показалась на вершинах башен Сан-Франциско. Дует легкий ветер, однако у воды порывы гораздо сильнее. Город золотится лучами солнца, радуя всех теплой погодой, +20 за окном

0

10

Дата и время:
17.09.2011, суббота
11:00-15:00
Погода:
Сегодня очень пасмурно. Выходной день, а он как-то совершенно не радует глаз своей погодой - за облаками не видно солнца, дует ветер. Погода соответствует этому состоянию "шока" после произошедшего терракта. Около +17

0

11

Дата и время:
21 сентября 2011, среда
19:00-00:00
Погода:
Хотя сентябрь продолжает радовать достаточно теплой погодой, она остается неприветливой и мрачной. Весь день - переменная облачность, а ближе к ночи тяжелые тучи, которые заволокли небо, осчастливят жителей Сан-Франциско долгим проливным дождем.

0

12

Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С

0

13

Дата и время:
5 октября 2011, среда
16:00 - 20:00
Погода:
А сегодня Сан-Франциско радуют лучи солнечного света. И хотя время близится к закату, лучики нехотя опускаются вслед за солнцем. Сегодня был достаточно теплый для октября день. Сейчас +10С +12С

0

14

Дата и время:
10 октября 2011 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С

0

15

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

16

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

17

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

18

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

0

19

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

20

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

21

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0

22

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0

23

Дата и время:
10 декабря 2011 г, Суббота
19:00 - 1:00
Погода:
Cрывается мокрый снег и декабрь обещает быть довольно суровым даже для щадящего калифорнийского климата. Температура: +4С - 0С

0

24

Дата и время:
15 декабря 2011 г, Четверг
11:00 - 15:00
Погода:
Не по-зимнему сухо и тепло, но мы ведь в Калифорнии! Наслаждаемся пробивающимся из-за тяжелых облаков лучами солнца и кутаемся от северо-западного ветра! Температура: +3 - +7 С

0

25

Дата и время:
20 декабря 2011 г, Вторник
07:00 - 12:00
Погода:
Издевательски-солнечная погода отнюдь не радует калифорнийцем летним теплом, впрочем, и на зиму пока что это мало похоже. Ветренно, но без осадков. Безоблачно. Температура: +3 - +7 С

0

26

Дата и время:
25 декабря 2011 г, Воскресенье
18:00 - 23:00
Погода:
Дождливый, мерзкий вечер. Даром, что Рождество - погоде, кажется, плевать. Практически безветренно, но зябко. +3 - +5 С

0

27

Дата и время:
6 января 2012 г, пятница
07:00 - 12:00
Погода:
Никто не ожидал снега, ведь мы в Калифорнии, но даже для жителей Сан-Франциско +10 - +11 С - жарковато, как для января. Но не спеши распахивать пальто, дружище, порывы ветра - будь здоров, а к вечеру обещают дождь.

Отредактировано Game Master (2012-09-16 02:15:23)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Омега #1 - Kimberly Blackwood