Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Diana Avery


Diana Avery

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
- Diana Avery (Hargrave)/ Дайана Эйвери (Харгрейв)
- нужные

2) Возраст
43 года.

3) Специальность и курс
-\-

4) Внешность
Николь Кидман.

5) Характер персонажа
Чистокровная британка, что уже говорит о многом. Она сдержанна и никогда не скажет лишнего. Ее самоконтроль частенько поражает людей, которые с ней знакомы лично. Не смотря на то, что Дайана привыкла чаще всего скрывать свои чувства, она очень чувственна и проникновенно относится к своей семье. Она расточительна в любви, готова окунуться в подобные чувства с головой, но на лице всегда будет маска отрешенности и надменности. Никто никогда не мог догадаться, что же она за человек на самом деле, почему она ведет себе так, а поступает иначе. Добра и отзывчива ко всем, кто этого достоин. Она улыбчива и любит смеяться, от чего морщинки в уголках глаз. Умеет быть жесткой и властной, но на фоне характера и привычек мужа – это гаснет и становится каком-то неуместным и вообще ненужным. Она воспитала своих детей в любви и счастье, при том, что отец всегда давал им ремня. Сыновья часто приходили к матери за советом в тайне от отца, но никогда не использовали их по назначению. Она очень мудрая женщина и всегда сперва думает, а потом уже делает. Дайана часто рискует, потому, как мать учила ее жить по принципу «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Никогда не совершает ошибок, во что весьма сложно поверить.

6) Факты (из биографии персонажа)
  - богатая британская семья не сохранившая никаких отношений. То есть в семье только мать, отец, сын и дочь. Консерваторы.
  - в 7 лет появился талант к игре на сцене, то есть к театру. Мать сразу отдала девочку в студию и именно там Дайана начала строить свою карьеру, что принесло ей немалый успех в будущем.
  - Начала курить в 19 лет, сперва в тайне ото всех, потом, начиная с 30, перестала скрывать эту привычку.
  - Наверное то, что ей пришлось покинуть театр из-за любви к ее будущему мужу – Себастьену Эйвери .
- До мужа-военного имела отношения  с одним известным режиссером Британии, от него родила девочку в 17 лет. Дочь осталась с отцом. Носит имя Елизаветы Моу.

7) Ориентация
Гетеросексуальна.

8) Опыт на ролевых играх
Много. 7-8 лет.

9) Связь с вами
370542690

10) Ваша посещаемость
Постараюсь как можно чаще. Если ваша ролевая будет единственной, на что я надеюсь, то часто.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись (данный пункт оставляем ПУСТЫМ. Для чего он нужен вы узнаете немного позже в соответствующей теме)

Отредактировано Diana Avery (2012-07-20 21:39:47)

0

2

Caesar Avery

Caesar Averyстарший сын.
Какие отношения могут связывать мать и сына? Только самые прекрасные и самые теплые. Я всегда буду помогать ему, всегда буду давать ценные советы и буду переживать за него, сколько бы лет ему не было, для меня он всегда останется тем маленьким мальчиком, которым я его любила. Он всегда будет для меня самым замечательным молодым человеком, с которым я могла бы быть знакома. Я люблю тебя, сын.

Lucas Avery

Lucas Averyмладший сын.
Самое великолепное создание, которое когда-либо встречалось на моем жизненном пути. Ты мой любимчик, хотя никто и не догадывается, что это так. Я всегда буду переживать за тебя больше, чем за Цезаря. Ты для меня маленькое чадо, которое для меня дороже всего на свете. Мне всегда казалось, что ты недостаточно взрослый, чтобы принимать решения самостоятельно, я так думала тогда, когда ты приходил ко мне за советом. Но я поняла, что ты просто доверяешь мне и тебе интересно знать мое мнение. Ты мой самый любимый мальчик.

Sebastien Avery

Sebastien Averyмуж.
Не смотря на разницу в возрасте, в положении и мировоззрении, я люблю тебя. Чисто и искренне, как только может любить женщина мужчину. Ты замечательный человек, но порой я боюсь тебя. Да, мне действительно страшно, ведь за столько лет я не смогла изучить тебя на столько, чтобы понимать, когда тебя что-то начнет раздражать, когда ты обижен или зол. Ты никогда не показываешь свои истинные чувства и из-за этого мне страшно. Ты очень дорог мне, именно поэтому я готова пойти ради тебя на все.

Christian Whaler

Christian Whalerдруг.
Говорят, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Либо я не женщина, либо ты не мужчина. Хотя, вроде бы все при нас. Скорее, суждение придумано не для нас с тобой. Ведь всегда готовы поделиться друг с другом новостями и обсудить новые постановки в местном театре. Мне интересно с тобой, ведь ты взрослый и зрелый мужчина, тем более, мой коллега в какой-то мере. Я рада нашим с тобой отношениям, я готова сделать для тебя все, что будет только в моих силах. Между нами почти 12 лет разница, но нам интересно в обществе друг друга.

Alexis Palmer

Alexis Palmerдевушка старшего сына.
Мне весьма приятно, что Цезарь познакомил нас, но я все еще не могу смириться с тем, что мой сын уже достаточно взрослый, чтобы завести свою собственную семью. Я, конечно, рада за него, но мне порой бывает тяжело, и я переживаю, когда он приходит и рассказывает, как вновь с тобой поссорился. Я все еще не могу принять тебя к нам в дом и вообще в нашу семью. Я испытываю к тебе некое недоверие и брезгливость. До сих пор не могу понять, что он в тебе нашел. Я надеюсь, что переживу это, и мы станем общаться более близко и я пойму и его, и тебя.

Ian Evans

Ian Evansдруг младшего сына.
В тебе я вижу еще одного сына. Ты очень милый и наивный мальчик. Я проявляю к тебе поистине материнскую заботу, особенно после того, как узнала, как ты рос. Мне очень лестно, что именно ты стал лучшим другом моему сыну-любимчику. Я, конечно, догадываюсь, какие отношения связывают вас по-настоящему, но никогда не раскрою вашей тайны отцу, ведь ему не стоит переживать по такому мелкому поводу. Ты отличный друг и, наверное, молодой человек. Будь уверен, я поддержу тебя в любых твоих начинаниях и мне не жалко дать тебе дельный совет.

Отредактировано Diana Avery (2012-07-22 17:40:46)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Diana Avery