Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Гринч Холлидэй | Grinch Holliday


Гринч Холлидэй | Grinch Holliday

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
Гринч Лиэм Холлидэй | Grinch Liam Holliday

2) Возраст
19 лет,  16/07/1992

3) Специальность, курс и форма обучения
Информационные технологии, курс I, платная форма обучения

4) Внешность
Эндрю Гарфилд | Andrew Garfield

5) Характер персонажа
Стоит начать с того, что Гринч весьма многообразен.  Для незнакомых людей он покажется скромным одиночкой. Те, кто хоть немного с ним пообщались, могут сказать, что он тихий, кроткий парень или даже чуть ли не социофоб.  А друзья скажут совсем иначе. Нельзя сказать, что Холлидэй постоянно меняет маски. Совсем напротив. Он всегда остается самим собой. Просто он никогда не станет навязывать свою дружбу, просить что-то у малознакомого человека и все в таком духе. Если же кто-то пожелает наладить с Гринчем отношения, то всегда пожалуйста. Он всегда примет в свою компанию, но только если человек не считает себя важной птицей, но при этом стоимость ему грош. Гринча это лишь только раздражает. 
Друзей у парня совсем немного, хоть по пальцам пересчитай. Возможно, потому, что не многие понимают его. Зато своих друзей считает самыми настоящими. С ними он ведет себя порой как маленький. Трудно заметить уже того одиночку.  Но жизнь в колледже ограничила Гринча от них, поэтому теперь  он часто бродит по улицам, шарится по музыкальным и книжным магазинам. Или же сидит в комнатке общежития в наушниках за своим ноутбуком, читает разные статьи или пытается создать новый трэк. Да, стремления к познанию чего-либо у него предостаточно, как и тяги к музыке, её созданию, поиску новых трэков, которых еще не слышал. Как-никак диджей-самоучка в какой-то степени. Но свое творчество тихо прячет в своем же ноуте. Чего-то выжидает, а чего непонятно.
Весьма прилежный студент. Тяга к знаниям заставляет его хорошо учится и даже многое изучать самому.
Развлечения в клубах, кафешках Гринча не интересуют. Хотя, была бы хорошая компания – он бы не сидел вечно «forever alone»
Серьезно.. Ну, ботан-задрот прям. Ну, нет, неправда. Дайте ему компанию – разнесет колледж, город, спихнет того отстойного диджея с крутилок, начнет сам мутить хит прямо на ходу. Одному все это делать просто скучно.
И непонятно, считать это все за плюсы или минусы. Как посмотреть.
Кстати, он никогда не признает свою ошибку, свою неправоту, даже если сам понимает, что не прав. Пожалуй, один из самых главных минусов. Для Гринча это словно унижение, чего он не терпит.
Ах да.. Как можно было не упомянуть, столь важную вещь? «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно». Точнее все было бы довольно неплохо, если не один его неприятный недостаток. Стоит Гринча вывести из себя, хотя бы чуть-чуть,  и он становится как будто другим человеком, агрессивным ко всему, что движется. Даже друзья, которые ни в чем неповинны, могут попасть под «горячую руку».  Утихомиривается этот монстр сам – включает любимую музыку, берется за сборничек фантастики. Как это и бывает, в общем. И уже через пять минут, он снова тот же скромняга.

6) Жизненный путь
Что ж, ни трагедии, ни комедии. Стандарт, можно сказать. Родился Гринч в Нью-Йорке. Мать – коренная американка, а отец родом из Великобритании, графство Эссекс. А Гринч нечто среднее, так как часто бывал на родине отца. Состояние семьи позволяло проживать и там, и там. Со школой были иногда проблемы. Все таки их семья могла приезжать в Эссекс иногда лишь на лето, а иногда и на год. Поэтому Холлидэй часто бывал то в одной школе, то в другой. Но это ничуть не влияло на его успеваемость, весьма хорошую, надо сказать. Даже смена окружения не влияла на него.  С самого детства он был таким же одиночкой как сейчас, только даже в компании он был скромнягой.
В основном, все друзья были в родном городе. Наверно, это одна из причин, по который Ринчу больше нравился Нью-Йорк.  Яркий, красочный город, полный жизни в любое время суток. 
В общем, детство было вполне себе обычное. И то запоминающееся чувство, зовущееся «первая любовь», хотя это обычная детская влюбленность, конечно же, было, но настолько скучное и предсказуемое, что можно и не упоминать .
В 14 лет Гринч сильно увлекся всем, что связанно с электроникой. Будь  то разнообразная электротехника, электрооборудование, аппаратура, компьютеры или же музыка. Даже обычные молнии в грозовые ливни привлекали его. Это всё и повлияло на то, что он поступил на факультет информационных технологий и стал создавать музыку. Повелитель электричества, блин.
Как уже говорилось, клубы Гринча не интересуют, но есть одно «но». Он наведывается в такие заведения не больше чем раз в месяц, а то и реже. И что он там делает? Веселится со всеми? Нет. В основном, он сидит у барной стойки и наблюдает за этим безумием, царящим на танцполе.  А кто во главе всего? Диджей. Он срывает оковы повседневной жизни с людей, заставляя их танцевать,  выплескивать свои эмоции, впадать чуть ли не в экстаз. Некоторые готовы считать диджея, если не богом, то хотя бы посредником высших сил, хотя при этом он совершенно обычный парень, такой же как и большинство, стоит только взглянуть. Круто.   Хм, казалось бы, Ринч вполне способен на такое. Но почему-то не действует.  Времени полно. Привык всю жизнь быть тихоней. Просто нужно, чтоб кто-то дал ему хорошего пинка.
Ах да, еще парень просто слушает новинки.
Год назад родители вдруг встрепетнулись. Оказывается, Гринч уже школу закончил. Парень собирался поступать в один из университетов Нью-Йорка. Но не тут то было. Лиам и Джоанна Холлидэй отправили сына в Сан-Франциско, на противоположную сторону страны. То ли подальше от себя, то ли просто кто-то им что-то рассказал. А Гринчу было все равно. Сан-Франциско? Окей.  Тоже неплохо. А может и вообще круто.
Неплохо было бы, найти кого-то, кто мог хорошенько встряхнуть Холлидэя. Показать ему самому, чего он стоит и кто он такой.
Так Ринч и живет.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
2 года

9) Связь с вами
mr_moriarty@ro.ru

10) Ваша посещаемость
Каждый день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Grinch Holliday (2012-07-19 21:10:41)

+1

2

привет
только один вопрос:

Grinch Holliday написал(а):

Изредка бывает так, что самовольно изучая нечто

я тут не понял - предложение не окончено или "изучал"?

в остальном всё отлично, добро пожаловать!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

3

Christian Whaler написал(а):

я тут не понял - предложение не окончено или "изучал"?

прошу прощения, как обычно какая-нибудь фигня возникает..

спасибо)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Гринч Холлидэй | Grinch Holliday