Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Shawn Colfax | Шон Колфекс


Shawn Colfax | Шон Колфекс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Шон Колфекс | Shawn Colfax

2) Возраст
17 апреля 1987 / 24 год

3) Специальность, курс и форма обучения
Право и международные отношения, 5 курс. платная форма обучения

4) Внешность
Nicholas D'Agosto

5) Характер персонажа
«У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности»
В. Гюго

"Сколько людей - столько и характеров" - часто повторяем мы. И это действительно так, двух одинаковых людей нет и даже близнецы, столь неотличимые на первый взгляд, на второй оказываются совершенно разными людьми. Личность, это больше чем характер. Это достаточно стабильная и устойчивая система темперамента, характера, интеллекта и конституции человека, которая определяет его индивидуальную способность приспосабливаться к окружающему миру. Таким человеком является Шон. Его нельзя назвать человеком спокойный, он смесь милого парня, который где надо и улыбнётся, и поможет и одновременно, он некий сорванец, такой как Том Сойер. Он игривый мальчишка, в голове которого, существуют свои тараканы, которые нашептывают ему свои коварные планы, которые в последствии воспроизводит Колфекс. Брюнет всегда готов идти на встречу новым приключением. Он не из тех, кто боится рисковать. Наоборот, он наверное живёт только ради риска и экстрима. И наверное из-за этого характера, Шонзи всегда попадает в разные ситуации, но он всегда умело обходит эти неприятности стороной. Но не смотря на свой шубутной характер, в Шоне «живёт» второй характер. На ровне с такими чертами как импульсивность, ворчливость, дерзость, изворотливость, в нем присутствуют такие черты, как мягкость, нежность, игривость, интеллигентность.  Шон оптимистичен, а потому во всем видит пользу. Его  исключительность  означает, что для него совершенно привычны те вещи, которые другие делать не умеют или не хотят. Он рад плыть против течения, делать что-то из ряда вон. Он не нуждается в постоянном одобрении. Парень выносит урок из того, что другие считают неудачей. Да, многие скажут, что такого не может быть, что в человеке никак не могут уживаться все эти черты. Но поверьте, все эти черты могут уживаться в одном человеке…
страхи, фобии: Наверное как и у всех людей – это потеря близкий. Так же у Шона развита коулрофобия (боязнь клоунов), да, довольно странная боязнь, но что поделать. Появилась после того, как младшая сестра "немножечко" напугала его.
увлечения: Его увлечениями являются спорт (волейбол, баскетбол, футбол, бейсбол, сёрфинг, ролики, скейт), чтение зарубежной литературы, но и не только литературы. Брюнет отлично разговаривает на 2 языках: французский, испанский. Помимо этого играет на гитаре и пианино. Отлично играет в баскетбол и в Американский футбол. Не плохо готовит. Полгода увлекался черлиденгом и то, лишь для смеха и ради самих черлидерш.

6) Жизненный путь
Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку.
Шон Колфекс родился 17 апреля 1990 года в Омаха, в семье канадского адвоката Алена Колфекса  датского происхождения и американского спичрайтера Дианы Митчел - Колфекс итало-шведских кровей. Родители Шона познакомились не как все молодые пары: кафе, театр, кино, улица, а.. в полицейском участке Италии, где Ален выступал в роли адвоката брата своей будущей жены. Вот такое нелепое знакомство послужило развитию дальнейших романтических отношений этой парочки. Молодые люди начали встречаться, даже жить вместе, но не всё так гладко как хотелось бы. После двух лет романтических и серьёзных отношений, Алену пришлось уехать к себе на родину, т.е. в Канаду. Конечно же Диана была расстроена и подавлена сложившейся ситуацией, но спустя месяц, на пороге дома итальянки стоял Ален - с букетом цветов в одной руке, и маленькой коробочкой с обручальным кольцом - в другой. Диана была слегка шокирована сложившейся ситуацией, но всё же приняла предложение Ален выйти за него замуж. Ален и Диана поженилась и спустя 2 года на свет появился маленький мальчик с карими глазами - Шон. Малыш был очень долгожданным ребёнком в семье Родители души не чаяли в своём ребёнке, поэтому делали всё что бы Шон рос в достатке. Родители оберегали своё чадо, делали так чтобы Колфекс ни в чём не нуждался. Не смотря на всё это парень вырос не избалованным ребёнком .Как и все, Шон ходил в школу, занимался спортом, в частности играл в футбол. Брюнет получал великолепное образование заграницей: Испания, Германия... Шонзи менял несколько школ из-за того, что родители часто переезжали из одной страны в другую, в основном из-за отца, которому все время приходилось "скитаться" по разным странам из-за своей профессии… Окончив школу в Испании, Шон вернулся в свой родной город, чтобы поступить в университет. Но судьба так сложилась, что у него не было возможности сделать это из-за проблем в семье: родители развелись. Шон сильно переживал по этому поводу и поругавшись из-за этого с родителями, он ушёл из дому в возрасте 18 лет. Парень скитался по улицам Омахи снимая квартиры и ночуя у друзей. Этот перелом в жизни привёл парня к самостоятельности. Чтобы хоть как-то выжить, Колфекс подрабатывал на нескольких работах: парковал машины, обучал сёрфингу, работал барменом. В общем, жизнь была у него насыщенной. В 18 лет, когда парень был в «хорошем» настроение, провёл ночь в камере, из-за того, что с друзьями разбили по случайности витрину магазина. Шонзи отделался неплохим штрафом. И подобных ситуаций с ним было много… Сменив за год несколько работ, Шонзи накопил себе на обучение и подал документы в  Университет Голден Гейт, где был зачислен на первый курс факультета права и международный отношений. Для того чтобы продолжать обучение в GGU, Колфекс подрабатывает барменом в ночном клубе "Черная Лагуна", чтобы оплачивать свое дальнейшие обучение.
7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
3 года и то с перебоями.

9) Связь с вами
618559319

10) Ваша посещаемость
к/д или же ч/д

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Shawn Colfax (2012-07-19 17:23:37)

+2

2

И снова здрасьте )
Итак, не буду выписывать каждую ошибку отдельно - думаю, это вы сможете сделать сами, если проверите анкету на наличие оных, обращу лишь внимание на некоторые вещи, особенно бросившиеся в глаза и нуждающиеся в явно корректировке:

Shawn Colfax написал(а):

У него неусидчивый характер

  Скорее неусидчив сам Шон, а не его характер ) Ну или если хотите упомянуть характер, то лучше сформулировать как-то вроде "Одной из основных черт характера Шона является неусидчивость".

Shawn Colfax написал(а):

Диана была слегка шокированна сложившейся ситуацией, но всё же приняла предложение Криса выйти за него замуж

  Папика ведь Ален зовут? Х)

Shawn Colfax написал(а):

Шонзи менял несколько школ из-за того, что родители часто переезжали из одной страны в другую…

  А по какой причине переезжали?

Shawn Colfax написал(а):

чтобы Колфекс ни в чём не нуждалась

  кажется, он родился все же мальчиком? Х)

Shawn Colfax написал(а):

где был зачислен на второй курс,

  - по какой причине он был зачислен сразу на 2 курс? Ведь для этого необходимо было бы иметь как минимум пройденный 1 курс и академический отпуск, чтобы этот 1 курс был взят в расчет.
  - Да, возможно, за год он мог накопить на обучение - но вряд ли на все пять лет. Стало быть, на данный момент он опять-таки работает, чтобы оплачивать учебу? Если да, то где? Или, возможно, он принимает помощь от родителей?

0

3

Caesar Avery, анкета переделывалась тысячу раз и имена некоторые не успевал редактировать... Вроде бы все отредактировал...

0

4

Окей, тогда осталось курс исправить, т.к. если с 18 до 19 он работал и копил на обучение, выходит, что
19-20 - 1 курс
20-21 - 2 курс
21-22 - 3 курс
22-23 - 4 курс
23-24 - 5 курс
Подправь или курс, или возраст. В остальном, принят и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Shawn Colfax | Шон Колфекс