Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Сэмюель Себастьян Блэйк/Samuel Sebastian Blake


Сэмюель Себастьян Блэйк/Samuel Sebastian Blake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Сэмюель Себастьян Блэйк/Samuel Sebastian Blake
2) Возраст
25 лет

3) Род деятельности
системотехник- программист, временно без официальной работы. Ремонтирует ПК, администрирует, консультирует, пишет сайты по договоренности.

4) Внешнее описание
( Себастьян Филипп Бьёрк/Sebastian Phillip Bierk)

5) Характер персонажа
Спокойный, немного задумчивый, ответственный, внимательный, редко бывает вспыльчивым. Всегда придет на помощь другу. До других людей, ему мало дела. Скрытный. Не любит говорить о себе. Всегда выслушает. Даже если и не выслушает, то сделает вид, что слушал. Любит скорость, акробатику. Переменчив в настроении, но сдержан в эмоциях. Если надумал что-то, то сначала будет взвешивать, разведывать обстановку, и только потом, когда убедится что все хорошо, обязательно исполнит задуманное. И не важно, к чему это может привести, главное, чтоб обстоятельства удовлетворяли его требованиям. Ну а если хоть что-то не так, начинает варьировать идеи. Раздражительный его можно встретить редко. Но если этот день настал, значить по истине все плохо, в остальное время Сэмюель практически беспристрастен и сдержан. Возможно по этой причине он и не нашел до сих пор себе девушку.

6) Жизненный путь
Себастьян Блэйк , рок звезда городского масштаба, и Кристен Роуд – художница, познакомились в туристическом путешествии на водопаде Монморанси. Их роман длился не долго, и  вскоре перерос в серьезные отношения, а за тем и в брак. Молодожены не спешили обзаводиться детьми. Они единогласно сошлись, что самое важное – это карьера. Молодая семья обосновалась в Канадском городе Квебек.
Спустя семь лет семейной жизни Кристен забеременела. 26 ноября семья пополнилась. У них родился сын, которого назвали Сэмюель. Рождение ребенка очень обрадовало всех членов семьи. Себастьян оставил деятельность в рок группе, и решил зарабатывать на жизнь композиторством.  Сэмюэль рос очень оживленным и энергичным ребенком. Общения сверстников не жаждал, но и не чурался его. Ему нравилось бродить одному по берегу реки Св. Лаврентия. Иногда, его даже теряли, когда он тайком, убегал к реке или в лес. Родителям он всегда объяснялся тем, что забыл спросить разрешение. За такое часто был наказан. Но, наказания, обычно не останавливали мальчика, хотя все думали, что Самюэль честно отбыл его в своей комнате.
В школьные годы парень увлекся уличной акробатикой (паркуром). Сначала это были просто фантазии трех мальчишек, которые лазали по крышам и хотели научиться кувыркаться и бегать по стенам. Дальше - больше, ребята читали литературу, удовлетворяющую их любопытство. Чаще всего там были акробатические упражнения или истории о знаменитых или вымышленных акробатах. Из-за очередного сложного, и возможно поспешно выполненного упражнения, Сэмми и получил первую травму, перелом кисти. Тогда-то отец и мать мальчика и узнали, об увлечении парня. Отец был в ужасе и очень гневался. Наказал мальчишку – посадил под домашний арест.  Мать же была приятно удивленна неожиданным хобби сына, и всячески пыталась уговорить мужа, что бы тот смягчился, и нашел учителя для сына, чтоб тот больше себя не мог покалечить по неосторожности. Себастьян был непреклонен, и пристрастие 13-ти летнего Сэмюеля было под запретом, так же, как и «опасные» друзья мальчика.
Травма, к счастью отца, была не серьезной и зажила довольно быстро. Чтоб парень не скучал и не забивал голову всякими глупостями, заботливый родитель отдал его в музыкальную школу, по классу гитары. Надо ли говорить, что Сэмми даже не думал о таком наказании. В моменты уроков, парень частенько вспоминал дни, когда увиливал от наказания, и начинал верить, что вот оно его все-таки и настигло. Отцу же было радостно, что его сын, возможно, пойдет по его стопам. Он абсолютно не замечал, что Сэму это абсолютно не нравится.
Спустя несколько месяцев, отец уехал на съезд композиторов. Сэмюель снова мог увидеть своих старых друзей, которые значительно оторвались в мастерстве от него. Кристен решила порадовать сына, и предложила парню походить в кружек альпинистов. Сэмюэлю это предложение очень понравилось. Это конечно не была та самая уличная акробатика. Парень прекрасно понимал, что учителя, владеющим знаниями о его увлечениях найти чрезвычайно трудно. А так, он может совместить приятное с полезным, и отец не будет злиться.
К концу школы, парень закончил и музыкальную школу, после чего гитара была отправлена пылиться на чердак. Два единственных друга Сэма разъехались по колледжам.  Выбор перед парнем был огромный, но жаль, что он не мог поехать не с одним из своих друзей. Его не интересовала не экономика, не юриспруденция, в принципе, как и его товарищей.
Методом лотереи был выбран технический колледж компьютерных технологий. Гитара была в страшном прошлом, на хобби теперь было чрезвычайно мало времени. Сэмми почти все время проводил за книгами и компьютером. Ну конечно он не все время готовился. Некоторое чтение было просто интересно, молодому человеку, в частности программирование. Поездки на каникулы домой, всегда радовали парня. Там он мог увидеться с родителями и своими двумя старыми друзьями. К несчастью, друзья уже не были теми двумя парнями, которых Сэм помнил. Колледж их сильно изменил. Теперь у них были другие темы для разговоров, и Блэйк младший теперь один бродил по местам детства, занимался акробатикой, дабы держать себя в форме.
Закончив колледж, Сэмюеля убедили поступить в университет в Торонто, что тот и сделал. Он не ожидал, что пройдет конкурс, но ему повезло.  В университете появилась новая компания: любители мотоциклов и экстрима. Из-за неё парня чуть не исключили уже на первом курсе. Но вовремя одумавшись, парень не малыми потугами выкарабкался из трясины. Возможно, его немного пугал гнев отца, а возможно ему просто нравилась его специальность. Да, за всю свою жизнь, парень не особо отличался эмоциональностью. Были и плюсы, парень научился водить мотоциклы, и исполнению паре простейших трюков. Увлечению уличной акробатикой на смену пришли мотоциклы и дороги.
После окончания университета, парня пригласили работать в фирму, находящуюся в Калифорнию Сан-Франциско. Парень согласился. Там и началась самостоятельная жизнь парня.
Сэмюель снял небольшую квартирку на окраине города, и все потекло: работа, дом, работа. В редкие выходные дни, которые Сэм сам себе выделял, т.к. очень много работал даже дома, парень посещал бары, гулял по городу. Да, толпы друзей у него не было, но все же двое нашлось.
Позже, Сэми купил себе спортивный байк, еще немного позже, уже с помощью родителей, - квартиру. Парень много работал, и редко отдыхал, но все его старания были вознаграждены денежно. Его это устраивало. Сэмюэлю хватало времени и на поездки и на прогулки, ну и на редкие встречи с друзьями, с которыми можно было выпить, и повеселиться, и выслушать их проблемы. Сам парень не любил рассказывать о себе, и вообще говорить о себе. Позже, Блэйк младший потерял работу, из-за распада компании. Но, благодаря идеям друзей и своим знаниям работал в через интернет, или просто как частный мастер.

7) Ориентация
[iГетеро[/i]

8) Опыт на ролевых играх
[i)год с перерывом в пару лет[/i]

9) Связь с вами
вышлю в личку

10) Ваша посещаемость
раз в день

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Samuel Sebastian Blake (2012-07-10 19:39:17)

+1

2

привет! интересный персонаж у вас вышел! парочка недочётов:

Samuel Sebastian Blake написал(а):

Но общения сверстников не жаждал, но и не чурался.

лучше сказать "общения со сверстниками" и "но и не чурался его", более складно звучит

Samuel Sebastian Blake написал(а):

Дальше  больше

обычно это выражение пишется через тире: "дальше - больше"

Samuel Sebastian Blake написал(а):

Себастьян был не преступен

а вот тут стоит либо заменить на "непреклонен", либо хотя бы написать "неприступен" слитно, хотя смысл в обоих словах, как вы понимаете, разный

Samuel Sebastian Blake написал(а):

Закончив колледж, родители убедили Сэмюеля поступить в университет Торонто

если вы внимательно перечитаете данное предложение и вдумаетесь, то увидите грамматическую ошибку - речь как будто идёт о родителям сэма, которые закончили колледж. предлагаю изменить на что-то вроде "родители убедили Сэмюеля поступить в университет Торонто, когда он закончил колледж"

помимо этого нашёл с десяток пунктуационных и орфографических ошибок, возможно в будущем вы их тоже найдёте и исправите)

+1

3

Что нашел исправил.
Christian Whaler
Огромное спасибо за поправки

0

4

вы большой молодец)
добро пожаловать в игру!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Сэмюель Себастьян Блэйк/Samuel Sebastian Blake