Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Amelia O. Brown | Амелия О. Браун


Amelia O. Brown | Амелия О. Браун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m685eop01f1rrld4no1_500.gif
когда я очень счастлив, или очень огорчен, или смущён, я всегда набиваю рот сладостями и бросаю обертки где попало ©

1) Имя и Фамилия
Amelia Olin Brown | Амелия Олин Браун.
Допускает всевозможные сокращения своего имени. Из уст ее знакомых чаще всего можно услышать Ами, Миа или Оли.

2) Возраст
13. 02. 1992 | 19 у.о.

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства, второй курс, платная основа.

4) Внешность
Frida Gustavsson | Фрида Густавссон.

5) Характер персонажа
Мечтательный взгляд и задумчивое выражение лица; она идет по улице, наблюдая за тем, как на небе загораются звезды. Она не боится блуждать по пустующим тротуарам в столь поздний час. Это время для нее особенно важно. Все становится совершенно другим. Кардинально преображается, заставляя Амелию выйти из дома. Прислушаться к волшебным звукам шелестящих по дороге листьев; вглядеться в темноту и лишь только представлять, кто может встретить ее за тем темным углом. Но это ведь не пугает ее. Она идет дальше, не в силах преодолеть жажду узнать, что там за поворотом. Ты будешь идти с работы и встретишь ее около городского парка. Она посмотрит на тебя и, возможно, улыбнется, готовясь сказать что-нибудь непривычное для тебя. «Многие говорят, что люди могли бы жить на Марсе, если бы ученые продолжили изучать космос. Как все-таки жаль, что этого не произошло. Вы так не думаете?» Ты удивлен. Она ведь видит тебя впервые и даже не знает твоего имени. Странная. Но ты остаешься, желая  узнать, что же будет дальше. Она может спросить куда ты шел, что ты ел на завтрак и какого цвета у тебя носки. Потому что она рождена для того, чтобы слушать. Она с нескрываемым интересом выслушает тебя, но на твои вопросы не ответит. Не хочет подпускать тебя слишком близко. Она снова улыбнется, возможно, тихо засмеется, и скроется за углом, насвистывая под нос какую-то веселую песню.
Она проснется утром и выйдет к брату, целуя его в щеку; близкие ей люди, коих мало, действительно очень дороги Миа. Тео спросит, что она делала вчера вечером, а Ами снова улыбнется, промолчав. Она ведь знает, что если расскажет брату, то они обязательно поссорятся. А Браун не хочет этого. Совсем не хочет. Амелия выйдет на улицу, бережно засовывая плеер в карман. Что стало с этим миром? Машины, роботы, механизмы. Люди забыли о существовании себе подобных. О том, что можно так прекрасно поговорить порой. И кто после этого странный? Ухмыльнуться и продолжить идти, глядя вверх.
Возможно, она немного прямолинейна порой. Не любит врать людям. Не любит, когда ей врут. Никогда не простит предательства. Она ярый борец за справедливость и если что-то идет не так, как должно быть – девушка сразу чертовски злится. Ее можно назвать вспыльчивой, однако Миа всегда тянется к решению конфликта и редко является инициатором ссор. Она готова отдать жизнь за близких. Она весела и добрая, всегда готова поддержать и помочь. Так чудная, милая Амелия.

6) Жизненный путь
Все началось в Калифорнии, в Сан-Франциско. Тихим декабрьским  утром, когда холодные капли дождя настойчиво бились в запотевшие окна, родилась она. Юная Амелия, дочь начинающего художника Стивена Брауна и девушки по имени Олин. Как ни странно, но она не кричала. Ведь все дети кричат, когда видят этот совершенно новый для них мир в первый раз. А Миа не кричала. Будто бы знала, что это совершенно бесполезное занятие. Чистый, светлый взгляд малышки скользил по лицам врачей, все чаще задерживаясь на прекрасно лике матери, пока окончательно не остановился на ней. Олин улыбнулись дочери, а Амелия улыбнулась ей в ответ. Она просто смотрела на маму и улыбалась, нежась в бесконечной теплоте ее прекрасной улыбки.
Союз Стивена и Олин был не самой удачной идей. Они встретились задолго до рождения дочери, когда были еще совсем детьми. Уже тогда, будучи студентами, они полюбили друг друга. Когда им исполнилось восемнадцать, влюбленные скрепили свою любовь, пообещав друг другу жить вместе и в горе, и в радости. А через несколько месяцев у них появилась Амелия. Но отец малышки покинул Олин, когда в семье появился еще один ребенок. Миа никогда не знала своего отца. Никогда не видела его. Но и особых чувств к нему не питала. Скорее даже наоборот; она слишком любила маму, чтобы простить отцу его поступок. Несмотря на свой юный возраст, мама девочки смогла обеспечить семью всем, чем требовалось. Она не работала в местном ювелирном магазине, нет. Не связала свою жизнь с торговлей антиквариатом. Она писала музыку. Сочиняла волшебные мелодии, радуя слух многих. И эта работа приносила неплохую прибыль. У Браунов был собственный дом на юго-западе Сан-Франциско, в котором Миа прожила лучшие годы своей жизни.
Когда Ами исполнилось три, Олин стала чаще появляться дома, пытаясь совместить работу с домашними делами; она брала работу на дом, чтобы больше времени проводить с детьми. Слава Богу, Теодор, так звали брата девочки, и Амелия не были слишком шумными, и позволяли матери сосредоточиться на музыке. Миа любила наблюдать за ее сосредоточенным лицом; за тем, как ее тонкие пальцы скользят по черно-белым клавишам фортепиано, творя волшебные сочетания нот. А когда Олин замечала дочь, то снова дарила девочке свою неповторимую улыбку. Тогда малышка думала, что ей больше ничего не надо и она - самый счастливый человек на земле.
Амелия росла счастливым ребенком. Уже в два года она начала говорить, а в три стала на ноги. Она любила бегать по просторному дому, пытаясь догнать брата, что решил поиграть в салочки; любила мучать кота, что терпел все выходки юной мисс; любила выходить на крыльцо и сидеть на нем, наблюдая за окружающим ее миром. Тетя учила Миа рисовать, а мать обучала музыкальной грамоте. Первое у девочки получалось намного лучше, однако и в музыке малышка преуспела. К семи годам она уже играла на фортепиано, готовясь освоить еще два музыкальных инструмента. Но на протяжение многих лет рисование оставалось для нее главной страстью. Гены отца давали о себе знать. Она никогда не оставляла блокнот и карандаш, таская их с собой повсюду. Такая милая, маленькая девочка.
Она любила его. Когда ей было грустно или что-то шло не так, как хотелось бы, Ами находила спасение именно в нем. Море. Ее волшебное, прекрасное море. Девочка нередко убегала из дома, заставляя родных поволноваться. Но Олин и Теодор знали, где их маленькая Амелия, и с каждым разом их волнение уменьшалось. Ами могла часами сидеть на холодном песке, наблюдая за тем, как голубые волны разбиваются о морской берег; слушать эту волшебную музыку воды. Ничто никогда не успокаивало ее больше, чем море.
Когда Миа исполнилось восемнадцать, девушка переехала к брату, который на тот момент уже жил в собственной квартире, что располагалась намного ближе к университету, чего нельзя было сказать о доме их матери. Амелия поступила на факультет живописи и изобразительных искусств, в свободное время подрабатывая уличной художницей. Она продолжала заниматься музыкой, уже освоим два музыкальных инструмента – фортепиано и ударные. И Ян. Девушка познакомилась с ним благодаря сестре юноши, и что-то заставило Миа позволить себе привязаться к этому человеку. Он стал для Ами одним из самых дорогих людей. Да, именно. Одни из самых важных и дорогих.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Более двух лет.

9) Связь с вами
ICQ: 610305897.

10) Ваша посещаемость
Ежедневно.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
Мур.

Отредактировано Amelia Brown (2012-07-10 18:30:20)

+1

2

Добрый день!

Amelia Brown написал(а):

заставляя Амилию выйти из дома

АмЕлия ведь :3

Amelia Brown написал(а):

выйдет к брату, целуя ее в щеку

Может все-таки целуя ЕГО :3

Amelia Brown написал(а):

Он писала музыку

Опять же ОНА писала :3

Amelia Brown написал(а):

Олин стал

сталА

Amelia Brown написал(а):

Отец учил Тео рисовать, а мать обучала музыкальной грамоте.

Отец? Так он же ушел...

Amelia Brown написал(а):

Катерина находила спасение именно в нем.

Эм, Катерина?

А вообще я безумно рад, что ты пришла *_*

0

3

Ian Evans
здравствуй :3 прости за подобные неточности, некоторые фразы брала из другой анкеты) все исправила, агам
мур ~

Отредактировано Amelia Brown (2012-07-10 18:31:22)

0

4

привет
доверяя мнению иана на все сто процентов, с радостью принимаю в игру.

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Amelia O. Brown | Амелия О. Браун