Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ты кто такой?Давай,до свидания!


Ты кто такой?Давай,до свидания!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события
Ты кто такой?Давай,до свидания!
2. Действующие лица
Mark Perrier   Caesar Avery
3. Дата/примерная дата и время
5 декабря 2011 г. 14:00
4. Краткое описание.
Марк случайно узнает о встрече Алексис и Цезаря в торговом центре. Попросив Алекс сделать чай, отправляет с ее телефота sms Цезу с просьбой встретиться чуть раньше намеченного, при этом естественно не подписываясь.
Марк явно что-то задумал...

0

2

Никогда еще слова "Привет, нам нужно поговорить" не предвещали ничего хорошего. Они являются неизменными глашатаями всевозможных разрывов, скандалов и болезненных ощущений. Так что и на сей раз Эйвери нисколько не сомневался в их сакраментальном смысле, когда получил смс от Алексис, а чуть позже смс с просьбой перенести встречу на пол-часа раньше.
"Торопится еще чем-то меня обрадовать," - отнюдь не весело и не радостно заключил молодой человек, кутаясь в пальто и критически осматривая собственное отражение в зеркале, как прыщавая пятнадцатилетняя школьница, ищущая в себе недостатки. Остановившись на мысли, что ему на это решительно похер, Цезарь махнул рукой собственному отражению и ушел на встречу.
  На ватных ногах и с гудением в голове он плелся в торговый центр, который также не обещал ни покоя, ни тишины, ни уединенности, и уж тем более  завершения его душевных метаний там ожидать не приходилось. Абсолютно интуитивно выискивая в толпе бегающими глазами Алексис, Эйвери не находил её и от этого ощущал себя немного более комфортно, чем если бы она уже была здесь. Хотелось как-то по возможности оттянуть момент разговора, хотя с другой стороны ему все же безумно и безудержно хотелось её видеть. Несмотря ни на что. Ни на эти дурацкие слухи о её новом парне, ни на то, что она оттолкнула его от себя по пустяковой, в сущности, причине и так садистски мучает и себя, и его.
   Разжившись по пути банкой энергетика и при этом пропев себе под нос первый за последние пол-года стих:
"Энергетик-кофе-я -
Вместе дружная семья" ,
  Цезарь припарковал собственное туловище на уютном кремового цвета диванчике, где любой, потерявший силы в процессе шоппинга, мог их безвозмездно восстановить, и откупорил жестянку с живящей жидкостью.

0

3

Ожидание. Что может быть более томительно и изнуряюще, чем ожидание?
Нет, если это ожидание какого-либо праздника или другого радостного события, то еще можно потерпеть и пофантазировать. Но вот ждать людей Марк Перье жутко не любил, поэтому всегда приходил на встречи на 5 минут позже намечанного.
Так и сегодня, Марк вошел в торговый центр, выдержав предварительно этот пятиминутный тайминг. Прежде чем перед ним открылись автоматические двери ТЦ, Перье припарковал свой BMW на задней площадке центра, купил в Starbucks  свой любимый фраппучино и только тогда отправился на поиски Эйвери.
Марк заметил Цеза еще издалека и направился примяком к нему.
-Алексис ждешь? сказал Марк, плюхнувшись на диван рядом с Эйвери -Будем считать, что я за нее. Дело в том, чте ей сейчас совсем не до тебя.
Марк не любил лирических подводок и всегда говорил все прямо и в лоб. И, соответственно, в ответ ждал того же. Еще ему нравилось наблюдать за реакцией людей, возможно, в нем даже умер неплохой психолог.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ты кто такой?Давай,до свидания!