Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ах, так вы репетируете? - Реп-п-петируем... (с)


Ах, так вы репетируете? - Реп-п-петируем... (с)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

По быстрому узнав в какую больницу повезут пострадавших в «жестокой битве», Клайд в первую очередь постарался успокоиться. Вот только слова ребят сейчас были подобно бритве, в очередной раз резанувшей по и без того натянутое до предела терпение. «Спокойно. В конце концов, дела группы больше тебя не касается».
- Пожалуй, Джейсон, ты прав. Не мне указывать, что вам делать. – Голос прозвучал на удивление спокойно, будто голос опытного судьи провозглашающего приговор.
- Крис, ну правда, меня это совершенно не касается. Поступайте как считаете нужным. – Все-таки умение держать мимику и уже хороший опыт позволяли Клайду не проронить ни толику истинного раздражения и ярости. Напротив, Гин держался до предела спокойно, даже отчасти дружелюбно. Будто говорил с ребятами не о деле, чуть ли не деле их жизни, а просто обсуждая погоду за окном.
- Как это в твоем репертуаре. Сделать что-то, и свалить. – Усмехнулся Клайд уже не в силах скрыть рвущиеся нотки раздражения.  – А вопрос есть. – одарил он Джейсона испепеляющим взглядом, затем точно таким же взглядом одарил Криса. – Вы так хотите проебать все в одночасье, над чем работали все эти годы? Бога ради, флаг вам в жопу обоим, я уже в этом деле посторонний. Просто знайте, сейчас забьете, уже сделаете шаг к распаду. – Гнев таки частично просочился наружу, добавляя громкости голосу. Большая ошибка для человека, который и стоять-то долгое время без труда не может пока. И не было ничего удивительного в том, что Клайд поперхнулся кашлем  прежде чем успел замолкнуть. Благо хоть этот божественный щелчок по носу, заставил его взять контроль над своими эмоциями.
- В общем, поступайте как знаете. – Сухо ответил Кот обойдя гитариста и ударника и спокойным чуть ускоренным шагом направился к выходу. Движения были немного резковаты, но это не походило на действия нервной особы готовой визжать, брызгать слюной и хлопать дверью.  «что же это я? Решил вспомнить прошлое? Или соскучился по Джейсону? Еще раз захотелось унизиться перед ним?» до дверей оставалось еще пара метров, как парень почувствовал, что пол чуть пошатнулся под ногами а картина вокруг слегка поплыла становясь чуть темнее, будто кто-то приглушил свет. Схватившись правой рукой о спинку стула одного из последних рядов, Клайд остановился и не громко, но достаточно отчетливо сказал.
- Если кто помнит: у Ясунори завтра день рождения. Довольно жестоко срываться было на нем сейчас, учитывая, что никто так и ни разу не навестил его в больнице. – Клайд до сих пор не понимает зачем он лезет во все это. Зачем злиться и пытаеться вмешаться в дело, которое теперь, по сути, его не касается. Возможно, дела группы он до сих пор принимал слишком близко к сердцу, или роль сыграло то, что все участники «Банни лав» были одними из самых дорогих ему людей. Вот только, сейчас его присутствие было и правда не совсем уместно. И собрав волю в кулак он выпрямился и вышел из актового зала медленно бредя по коридору. Свернув за угол он остановился в уголке для курения и сев на один единственный, обшарпанный стул, достал пачку «Мальборо» с зажигалкой и закурил.

Отредактировано Clyde Gin (2012-11-19 21:15:06)

+2

32

Коулман заводился, и заводился сейчас уже на пустом месте. Начатое Блейком и Хаяши, продолжилось стараниями Клайда, и Джейсон с трудом сдерживал себя оттого, чтобы не оттолкнуть задержавшего его Кристофера и не свалить куда подальше. В словах Флетчера была доля правда, и, возможно, гитарист бы уже успокоился, но, по закону подлости, Гин подлил масла в огонь в самый неподходящий момент. Услышав слова Клайда, Коулман едва не расхохотался. Ему до чертиков надоели мимолетные упреки, приходящие не так уж и часто, но от этого они были только болезненнее. Уж лучше бы Гин раз дал бы ему по физиономии, чем продолжал отпускать эти двусмысленные фразы. Двусмысленные - для окружающих. Смешно даже: только они двое знали, что скрывается за подобными словами, но ни разу не развели из этого настоящую перепалку.
- Ой, вот только не надо строить из себя оскорбленную невинность, - слова вылетели сами по себе, как это впрочем, и случалось в разговоре с Гином, но сейчас Джейсону куда более задели ремарки относительно группы. На язык напрашивались довольно резкие слова, и черт его знает, как только Шисус смог их сдержать. Он не терпел критики в свой адрес, тем более, в том, в чем он считал себя профессионалом.
Пришлось сжать зубы до оскомины и молча наблюдать за тем, как Гин покидает актовый зал. И снова упрек. Коулман мог час предъявлять свои претензии: Клайду, Хаяши. Ему до невозможности осточертело играть роль няньки, но он скорее подавится собственными словами, нежели признает это, а тем более пожалуется. Его никто не заставляет, в конце концов, печься о других, как никто не заставлял эти два с половиной месяца терпеть отсутствие лидера группы и заниматься, собственно, делами этой самой группы. Но было чертовски обидно. Всемогущий Джейсон Коулман, не признающий собственные слабости, но в действительности обижающийся на любую мелочь. Он мог терпеть что угодно, но слова задевали его сильнее всего. И тем не менее, в словах Клайда была своя правда.
- Извини, приятель. Меня занесло. Ты прав, нам стоит выпить и остыть, - он похлопал Флетчера по плечу и повернулся снова к пустому дверному проему, в котором скрылся Клайд. - Пошли, догоним этого мудреца-самоучку.
Открыто злиться на Гина - значит, дать почву для подозрений и расспросов, которые Коулману нужны были меньше всего. Они всегда отлично ладили, а потому Джейсон и на сей раз решил забить. По крайней мере, внешне. Впрочем, он был все еще искренне уверен, что наступит время, когда Клайд перестанет ему припоминать раз за разом тот факт, что они спали. "Точнее то, чем все это закончилось", - Шисус невесело усмехнулся и, взглянув на Криса, последовал вместе с ним к выходу, на ходу захватив гитару. - Обсудим, чем загладить свою... вину. Заодно расскажешь, что там случилось.
Окинув внимательным взглядом друга, парень чуть прищурился: Флетчер и правда странный был в последнее время. И не столько тем фактом, что даже сегодня выступил в качестве миротворца,а не наоборот - как это бывало обычно, а чем-то, чего даже проницательный Колуман не мог уловить, хоть на этот счет у него и были свои домыслы.
Заметив в конце коридора Кота, механик сбавил шаг. Не съязвить оказалось сложно.
- Если тебя дома не ждет в духовке праздничный торт для Принца, поехали с нами. Выпьем и придумаем, как отметить день рождения Хаяши.

Отредактировано Jason Coleman (2012-11-22 18:04:42)

+2


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ах, так вы репетируете? - Реп-п-петируем... (с)