Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Георг Отто Мейнхард | Georg Otto Meinhard


Георг Отто Мейнхард | Georg Otto Meinhard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Георг Отто Мейнхард | Georg Otto Meinhard

2) Возраст
31 год

3) Предмет
Физическая культура. В творческом человеке все должно быть прекрасно — и душа и тело. Думали в школе искусств спрятаться от приседаний и бега на стометровку? Наивные.

4) Внешнее описание
Высокий мужчина, под метр девяносто, спортивного телосложения. Широкие плечи, узкие бедра, сухожилия хоть корабли швартуй. На лицо мрачен, небрит и жесток. Глаза светло-серые, волосы русые и обычно бритые под ноль.

5) Характер персонажа
Мрачный тип. Постоянно находится где-то между раздражением и гневом. Он холоден и жесток, склонен к насилию. Впрочем это скорее напускное. На деле душевная организация Георга крайне тонка, он романтик каких поискать, раним и сентиментален. Конечно все эти чувства не к лицу взрослому мужчине и  обычно глубоко скрываются. Да и жизнь научила Георга относится к людям с большой опаской и не подпускать к себе близко. Узнать его с хорошей стороны крайне тяжело, зато с плохой он способен раскрываться со всей красой.
Но если вам удалось пробиться сквозь броню холодности и жестокости и добиться от Георга теплых чувств то лучше бегите. Ибо он страшный собственник и ревнивец, способный насильно устраивать своей пассии романтичный ужин или избить до кровавых соплей мимо проходящего человека за один единственный косой взгляд.

6) Жизненный путь
Был третьим ребенком в семье из 10 человек. Родители были крайне религиозные, плодились как кролики, что, впрочем, не мешало им постоянно твердить о том что тело греховно и все попадут в итоге в Ад. В семье приветствовались телесные наказания за малейшие погрешности, и дети росли в практически полной информационной изоляции.
Затем отец изменил матери с другим мужчиной, за что получил от взбешенной жены смертельную черепно-мозговую травму бронзовым распятьем. И вот так Георг в 15 лет получил полную свободу и погрузился в греховный мир с головой.
Первый раз в своей жизни он влюбился в 18 лет, в девушку что училась с ним в одном колледже. Сперва она отвечала ему взаимностью, и дело скоро дошло до постели. В которой и выяснилось что Георг не очень понимает суть выражения «будь нежней» В уравновешенного и спокойного юношу будто вселился зверь. Девушка чудом отделалась синяками, вывихом плеча и треснувшим ребром. На этом роман и закончился Любимая не просто ушла от него, она подала на Георга в суд и добилась того что бы ему запретили приближаться к ней ближе чем на 500 метров.
С этого и начались череда провалов на личном фронте. Георг конечно пытался что-то изменить, но за долгие годы в него вбили мысль что «любовь=боль» Он прибился к закрытому клубу БДСМ где его довольно быстро взяли в оборот. Никакого душевного равновесия ему это не прибавило. Оргии, съемки в порно и гомосексуальные связи перечили его нравственным и религиозным устоям, но эти люди хотя бы понимали его.
Вскоре он привык не замечать голос стыда и даже стал завязывать близкие отношения с одной из участниц этого клуба. Однако эти отношения не выдержали проверку на ревность: девушка спала не только с Георгом и не стыдилась этого. Георг кидался на каждого её партнера, из-за чего был очень скоро выгнан из клуба. Но тот момент ему было 25 лет.
С тех пор он завязал с личной жизнью, стал вести чопорную и холодную жизнь, состоящую в основном из работы преподавателем. Получив хорошие рекомендации он смог устроится в Golden Gate University, где и работал последние 7 месяцев.
7) Ориентация
Би с уклоном в гетеро. Пагубное пристрастие к БДСМ (доминант)

8) Опыт на ролевых играх
Где-то 3 года

9) Связь с вами
597305552

10) Ваша посещаемость
Не реже четырех раз в неделю.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

доброго вечера
крайне прозаичный у вас вышел персонаж
добро пожаловать!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Георг Отто Мейнхард | Georg Otto Meinhard