Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Блейк Хамфри | Blake Hamphrey


Блейк Хамфри | Blake Hamphrey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Блейк Саймон Хамфри | Blake Symon Hamphrey
Обращаться можно Блейк. Некоторые, особо близкие люди, рискуют называть парня вторым именем, которое ему, конечно, нравится, но ради марки он возмущается. ( Ведь половине людей не нравится их второе имя, чем Блейк хуже?)
крайне нужный персонаж ^^ - бета
2) Возраст
21 год
Хамфри долго ждал этой цифры, чтобы обрести долгожданную свободу.

3) Специальность, курс и форма обучения
факультет журналистики, третий курс, платная форма обучения

4) Внешность
Jérémy Kapone

мрр

http://s1.uploads.ru/i/2ux4Z.jpg

5) Характер персонажа
Блейк болтливый и коммуникабельный там, где этого даже не требуется, а под час и весьма опасно. Парню не сложно подойти к прохожему и завести с ним разговор о портящейся экологии, слишком бурной миграции австралийских птиц в Канаду и прочих неприметных для обычного человека вещах. Характер Блейка таков, что он способен разговорить любого человека, который до встречи с Хамфри сам мог считать себя закоренелым интраветром. С повышенной склонностью к общения парень обладает и обратной стороной медали этой черты характера- он не выносит одиночество. Когда рядом не наблюдается людей, Хамфри впадает в серую тоску и сам становится похож на какую-то серую тучку.
Любит свою гитарку. Конечно, не спит с ней, но когда к ней приходится долгое время не прикасаться, постоянно протирает с нее пыль и окутывает ласковым и нежным взглядом. В группу Bunny Love попал от части из-за того, что хотел больше времени проводить со своей гитаркой. Ну и, конечно, новые знакомства и новые впечатления всегда приятны для Блейка.
Вредная привычка- курит, иногда даже очень много, но это скорее не от нервов, а от того, что нужно куда-то деть лишнюю энергию. Приходится в сигареты. Из-за курения подпортил себе голос, но иногда по особому требованию публики может спеть, а так поет как бэк-вокал. Алкоголь употребляет в умеренных количествах и то в основном только в больших компания, в общении тет-ат-тет предпочитает бокал белого сухого вина или хорошего пива. В остальном Блейк ведет довольно здоровый образ жизни, жует овощи, иногда бегает по утрам и ходит в баскетбольную секцию.

6) Жизненный путь
Жизнь Блейка началась в большом и шумном городе Нью-Йорк, в одной из неплохих частных клиник, где стены,  встречающие рожавшихся девочек были розовые, а мальчиков голубые. Именно таким первый раз мир предстал перед Хамфри, может быть с тех пор он часто любит смотреть в голубое небо, чтобы увидеть в нем что-то известное только ему одному. Родители Хамфри очень занятые люди, работающие в крупной корпорации, владеющей сетью кафе с уютным интерьером и завораживающе пахнущим кофе. Только, к сожалению, сами хозяева этих кафе редко в них бывают. Мистер и миссис Хамфри безумно любят своих детей и свое отсутствие стараются компенсировать денежными знаками, которые не всегда могут заменить прикосновение руки.  В детстве Блейк «славился» тем, что его не выносила не одна нянька, все сбегали через пару дней от чересчур шубутного ребенка, который быстро находил себе занятие в электоприборах и бассейнах. Саймон половину  детства провел в кафешках родителей, предпочтительно, правда в одном, самом первом, что было у их старого дома, который Блейк знал только по фотографиям семейного архива. В кафе мальчик развлекал посетителей выдуманными на ходу историями и смешными рассказами. У Хамфри есть старшие брат и сестра- они близнецы, да и старше на шесть лет, поэтому основную часть времени они проводили друг с другом, а не с младшим братом. Осознав, что семья не может дать столько общения, сколько хочется, маленький Блейк записывался на всевозможные кружки и факультативы, чтобы хоть какое-то время не быть в одиночестве. Но приходя домой, он все равно сталкивался с гнетущим грузом пребывания тет-а-тет с самим собой. Многое изменилось, когда Блейк нашел для себя музыкальный класс. За несколько месяцев идеально освоив гитару, Хамфри влюбился в этот инструмент и в то, что с ним можно делать. С тех пор одиночество было не таким скучным и мрачным, как раньше. Ведь в его жизни появилась гитарка. Когда она пришла в жизни Хамфри, он открыл для себя свою способность писать. Писать не только обычные сплошной текст, но и стихотворения, которые он, конечно, мало кому показывал. Но кому показывал, те были в восторге.
Идея поступать в университет именно на факультет журналистики была подсказана заведующим любимого кафе Блейка, того, что принадлежало его родителям. Афроамериканец в возрасте сказал парню, что если он хочет что-то воплотить в жизнь, то он должен идти к этой цели, несмотря не на что, а факультет журналистике позволит Блейку свободно общаться, плавать в своей стихии, а что может быть прекрасней, когда твои мечты совпадают с вещами, которые приносят тебе радость?
Поступая в университет Блейк на экзамене по английскому отвлекся и вместо теста писал новую песню, из-за этого практически провалил экзамен и был лишен возможности попасть на бесплатное обучение, хотя все остальные экзамены были на высшие баллы. Связи и деньги отца в кое-то веки помогли Хамфри попасть в место своей мечты и уехать из родного дома. Хотя полностью избавиться от невидимой нити между собой и родителями, Блейку не удалось. Он привык, что все в мире доставалось ему довольно легко нужно было лишь плыть по течению, и пока родителей это тоже устраивало, парень был не против. Он не был из тех, кому жизненно нужно было приклеить на лоб стодолларовую купюру, чтобы чувствовать себя королем, поэтому родительские деньги были лишь средством вполне обычного существования.
В Bunny Love Блейк попал случайно, когда искал куда пойти перекусить. В итоге не поел, зато встретил Хаяши, который предложил ему играть на бас-гитаре в группе. Хамфри нравится атмосфера непринужденности в группе, нравится проводить время с гитаркой и занимать свое свободное время общением и музыкой. Джейсон пару раз развел его на пение, после чего  Блейк зарекся никогда больше не петь, если, конечно, только оочень сильно не попросят.

7) Ориентация
Гетеро, потому что никто не пытался еще переманивать на сторону зла х)

8) Опыт на ролевых играх
«Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры,»- после этой фразы стало старшно опозориться, поэтому опыт просто есть))

9) Связь с вами
vb_bigmac - skype

10) Ваша посещаемость
Думаю часто х)

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
Хроника

Отредактировано Blake Hamphrey (2012-08-20 19:33:11)

+3

2

Bunny Love

Hayashi Yasunori-
Jason Coleman-

University

Patrick Hogan- Помогающий аспирант)) У Блейка с Патриком неплохие отношения, сошедшиеся на не любви к написанию рефератов и любви к музыке. Так часто и происходит обмен реферат- билеты.

Jemma Larsen-милая девушка, которая своей очаровательной улыбкой постоянно вызывает у Блейка улыбку в ответ, не понимает, почему девушка иногда делает вещи ( например помогает), которые обычный человек никогда бы просто так не сделал. Восхищается ей из-за этого.

Dianna La Fleur- Блейка чрезвычайно раздражает эта девица, которая при каждой встрече не успускает шанса сделать какую-нибудь гадость. Хамфри, спокойный и человеколюбивый по своей натуре долго боролся с чувством ненависти, но оно все-таки победило.

Kate London-

Mia Malfoy-

Jocelin M. Rice- помогала пару раз с фоторепортажами, потому что все фото Блейка получаются с заваленными горизонтами, огромными носами и маленькими глазками, а Джоси буквально спасала. Очень хорошо относится к девушке и каждый раз при встрече не упускает случая поблагодарить ее за помощь и поныть, как ему еще нужно что-то связанное с фото.

Estelle Liberte-

Miley Goldman-

Crystel de Granzh- самый лучший друг, которого может создать гребаный мир. Блейк безумно влюблен в свое неземное сокровище. Осознание этого начало приходить уже давно, но только сейчас он признался в этой любви самому себе, что не мало важно. Остается только признаться самой Криси...

Отредактировано Blake Hamphrey (2012-08-28 20:48:15)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Блейк Хамфри | Blake Hamphrey